82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속 시원한 불륜녀 참교육 3시간

.. 조회수 : 6,422

주말 심심하신 회원님들 보세요

유튜브 불륜녀 응징하는 본처들의 참교육3시간짜리 드라마 모음집에요 

속시원하네요 

예지원/김희선 등등 나옵니다.

https://youtu.be/gOqyUKRPnRA?si=2arbo8XOZgFCyaCz

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.13 1:49 PM (222.233.xxx.216)

사이다 모음집 감사합니다

• 2. 근데
    '24.7.13 2:09 PM (175.223.xxx.75)

이런거 보시는분들은 남편이 외도경험 있는분들 인가요?
    전 비혼이라 그런지 굳이 왜 보는지 이해가 안가서요.

• 3. gge
    '24.7.13 3:08 PM (58.230.xxx.177)

형사가 범인잡고 히어로가 악당 잡는걸
    겪어본 사람만 보는건 아니니까요
    남 취향을 굳이 이해하려는게 더 이해가 안가요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.13 3:44 PM (1.236.xxx.93)

배꼽잡고 웃었어요
    감사합니다 계속해서 봅니다

• 5.
    '24.7.13 6:11 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

부세 여기서 핫할때 안봤는데 연기들 잘하네요 봐야하나 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618885 국방위원회 라이브, 정보사 블랙요원 명단 유출..채상병 죽음 둘.. !!!!! 10:01:31 45
1618884 부모님 모시고 갔더니 너무 행복해하셨던 곳 1 10:01:04 184
1618883 협회 "안세영 눈높이, 손흥민·김연아급" 비아.. 7 ㅇㅇ 10:00:30 313
1618882 기미 1 기미 09:53:56 151
1618881 소득없이 부동산만 5억인데 의보료 얼마나올까요? 소나기 09:53:38 176
1618880 55세 폐경이 아직인데 9 이나이 09:49:31 578
1618879 하이브나 슈가나..거짓말투성이네요 11 er 09:39:26 811
1618878 황교안 자녀 입시비리도 수사해야죠 13 검사는 안해.. 09:38:51 464
1618877 안세영 응원하고싶어요 13 안쓰럼 09:38:11 831
1618876 지금 날씨에 차려진지 한시간 넘은 밥상 먹어도 되나요 09:37:16 269
1618875 너는 부실한데도 참 많다 16 ... 09:35:08 1,158
1618874 중1 여학생 영어학원 고민이에요ㅜ 4 로사 09:34:45 203
1618873 공영주차장주차료를 계좌이체했는데 5 ll 09:32:28 421
1618872 동네 야채가게 만족하시나요? 7 ㅇㅇ 09:27:34 388
1618871 만취 음주운전 슈가와 소속사, 거짓말 정황 모음 15 ........ 09:24:15 1,020
1618870 대중탕 . 안좋을까요 3 레드향 09:20:40 478
1618869 쿠팡 7890원 결제됐네요 12 0011 09:20:30 1,609
1618868 독립기념관에 친일파를 앉히는게 정상인가요? 26 ㅇㅇ 09:14:24 691
1618867 인중 고민 5 .. 09:12:11 353
1618866 50대중반 아무리 쉬어도 피곤 11 ... 09:10:07 1,339
1618865 김건희 엄마 재판 2심 재판관이 나경원 남편이었다네요 11 09:09:36 1,065
1618864 쿠팡이 안열려요 5 쿠팡 09:06:34 644
1618863 신혼에 외며느리 시모 환갑 안챙겨서 혼난 썰 34 아이고 09:04:40 2,487
1618862 두유제조기 유리로 된 거가 좋을까요 4 유리 09:01:45 340
1618861 남편과 의견차이 18 외국에서 은.. 09:00:57 998