82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백성현씨 다리 다친건가요? Kbs1일일드라마

ㅇㅇ 조회수 : 3,442

Kbs1일일드라마  수지맞은우리    보는  분 계신지요?

며칠 못보다 봤는데   

백성현씨 걸음이 좀 어색해서 많이 다친건지??  

검색해도 안나와 궁금하네요     백성현씨 미남에 연기도 잘하고 드라마가   재미있어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 11:05 AM (175.197.xxx.81)

백성현 좋아해요
    혹시 사랑하는 은동아에서 주진모 아역 아녔나요?
    수지맞은 우리 함 볼게요

• 2. 그 역이
    '24.7.13 11:12 AM (121.179.xxx.235)

다리 아픈역 같은데요.

• 3. 그 역이
    '24.7.13 11:12 AM (121.179.xxx.235)

그나저나
    전 백성현이
    그 해들 원장 잃어버린 아들같은데...

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 11:21 AM (61.98.xxx.233)

보고또보고에 나왔던 그 꼬마죠?
    연기자로 잘커서 흐뭇해요.

• 5. 샬롬
    '24.7.13 11:30 AM (223.39.xxx.31)

연기 잘해요. 저도 백성현 좋더라고요.

• 6. 점점
    '24.7.13 11:52 AM (223.38.xxx.182)

저도 그 아들이 우리같더라구요 애공
    연기잘하죵

• 7. 그러게요.
    '24.7.13 12:01 PM (180.226.xxx.12)

다리 길이가 안맞는건지 뛰거나 걸을때 좀 짝다리 느낌이 나요.
    저는 이드라마에서 처음 보는데 처음부터 신경쓰일 정도여서 어디 다쳤나 생각했어요.
    우리는 해들병원 큰 아들같고 며느리가 이사실 먼저 알고 훼방 놓을 것 같아요.어째튼 남매가 아니니 결혼도 성공하겠지요

• 8. ...
    '24.7.13 1:13 PM (222.111.xxx.27)

사람이 선하게 생겨서 편안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618827 복싱, 태권도, 레슬링 등 너무 공격적이고 폭력적인 운동 10 ,, 08:34:32 1,435
1618826 시부, 시모 생일에 각각 외식 마련하는 며느리, 며느리 생일은 .. 25 며느리 생일.. 08:24:25 3,633
1618825 저아래 시부가 93세글 저희 집 비슷하네요 20 .. 08:23:19 3,249
1618824 홈*타 배수구 발포세정제 거품이 원래 이렇게 잘 안나나요? 4 궁금해 08:15:56 659
1618823 강아지 좋아하시는 분들 보세요 20 ... 08:11:44 1,599
1618822 필리핀 도우미요 16 궁금 08:02:12 2,619
1618821 지금 인간극장 손석구 묘하게 닮았어요 8 어맛 08:01:49 1,785
1618820 서울, 폭우 언제부터 왔나요 14 아침마다 08:00:11 3,011
1618819 감기로 병원가면 코로나검사하나요? 9 .. 07:52:36 1,007
1618818 떡볶이 하나에도 이런 정성이 정말 대단하네요 12 ........ 07:47:45 3,322
1618817 어제 숏츠영상우연히 넘기다 라방처럼 사람들나와 3 oo 07:47:20 984
1618816 폴란드산 자연방목 멸균우유 좋나요? 2 식재료 07:44:47 806
1618815 필리핀 도우미 대신 오페어는 왜 안쓰나요? 36 ㅇㅇ 07:40:35 2,506
1618814 천하람"김건희-한동훈,둘 다 '댓글팀' 있었을것&quo.. 44 00 07:34:37 1,404
1618813 고딩아이 책가방.세탁기 돌리시나요? 17 아. 07:32:41 1,311
1618812 브랜드 알려주세요 7 ... 07:29:06 719
1618811 갈데도없는 자식을 쫓아내는 부모는 24 ... 07:28:24 5,532
1618810 제주 동백동산 부근 식당 추천해주세요 1 00 06:58:13 380
1618809 5년 전에 레깅스 마포 공원에서 보고 놀랐 31 레깃스 06:56:18 6,084
1618808 한국계 소유 식당, 韓청년 임금착취"…호주법원, 벌금 .. 12 이거 06:34:10 2,631
1618807 정형외과 엑스레이 시디 사는게 좋을까요? 7 ..... 06:33:46 620
1618806 이동식에어컨을 지금사면 좀그럴까요 13 언제까지더울.. 06:28:43 1,721
1618805 박태준 선수 완전 뽀송이네요  5 ..... 05:53:16 3,316
1618804 태권도 박태준 금메달~~~~ 5 ... 05:13:26 3,650
1618803 아… 태권도 결승 24 05:08:48 3,907