82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청 큰 화물트럭이 바퀴바람이 빠진채

ㅡㅡ 조회수 : 1,721

10톤은넘어보이는 대형 덤프트럭이 

앞바퀴 바람이 빠진채 고속도로 진입하는 걸 봤는데

운전자는 모르는 것 같기도 하고...

저랑 갈림길에서 방향이 달라서 헤어졌는데

너무 걱정이 되어서요.

이런것도 신고 대상인지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 10:54 AM (218.236.xxx.239)

네 신고하믄좋죠. 그러다 대형사고나요.

• 2.
    '24.7.13 10:57 AM (218.146.xxx.66)

도로공사에 빨리 전화하세요.
    그럼 그기서 제일 빠른곳에 연락해서 경찰이 달려가거나 연락을 하더라구요

• 3. ㄷㄷ
    '24.7.13 10:58 AM (116.37.xxx.13)

차량 번호보셨어요?신고하는게 안전하죠

• 4. ...
    '24.7.13 10:58 AM (114.200.xxx.129)

헉 ㅠㅠㅠ 신고해야 될것 같아요.. 모르니까 그렇게 가겠죠 ..

• 5. 원글
    '24.7.13 11:02 AM (211.36.xxx.188)

네네 차량번호 기억해서 신고했어요

• 6. 모카
    '24.7.13 11:06 AM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

원글님~ 복 많이 받으세요
    덕분에힐링하며 힘 얻어 갑니다

• 7.
    '24.7.13 11:26 AM (1.236.xxx.93)

원글님 복받으세요
    정말 좋은일 하셨네요

• 8. 영웅
    '24.7.13 11:40 AM (106.102.xxx.34)

오늘 사럄 살리셨어요

• 9. 진짜
    '24.7.13 3:05 PM (211.235.xxx.218)

한문철보면 화물차 바퀴 빠지면 도로의
    폭탄이던데 ㅜㅜ 관리를 안한거네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619004 편의점 알바해보신분ㅜ 10 00 17:34:04 1,455
1619003 일본 미야자키에서 지진 발생 10 ******.. 17:24:32 3,127
1619002 40대 되면 얼굴에 살아온게 보이네요 20 ... 17:17:30 5,686
1619001 전기차 충전하다 중단하면 2 ㅇㅇ 17:14:28 1,537
1619000 직자 왕따 넘 괴롭고 힘드네요. 12 직장왕따 17:10:10 2,623
1618999 어릴적 자폐를 의심했던 아이.. 25 .... 17:09:00 5,950
1618998 맛을 상상하면서 먹기 2 미네랄 17:02:56 561
1618997 8/8(목) 마감시황 나미옹 16:58:46 513
1618996 부잣집 냉장고 14 ........ 16:58:16 4,628
1618995 저는 별걸다묻고싶어서 6 참나 16:58:08 1,381
1618994 로보락 샀어요 10 강추 16:58:04 1,775
1618993 저보고 친정이 부자일 것 같대요. 14 친정 16:55:18 3,856
1618992 요즘 장례식 가면 90대가 제일 많은가요. 15 .. 16:51:42 3,601
1618991 거실바닥에 깔개 뭘로 깔고 사세요? 1 거실바닥 16:51:10 718
1618990 집에 오는 간병인 적용되는 보험은 없을까요? 3 ㅇㅇ 16:48:16 804
1618989 개명하려는데 별 성, 이룰 성 어떤 게 좋을까요? 12 .. 16:46:04 742
1618988 광주광역시에서 srt타고 강남 setec까지 도와주실분??? 가.. 6 ard 16:45:23 837
1618987 ‘김건희 명품백·이재명 헬기’ 조사 지휘 권익위 국장 숨진 채 .. 51 ... 16:44:56 3,893
1618986 냉동실 문 열려있고 다 녹음 10 16:44:53 2,813
1618985 명리학 질문 13 명리학 16:43:23 1,085
1618984 한지민 ㅠㅠㅠ어휴 왜 ㅠㅠㅠ 56 16:41:19 12,718
1618983 동탄역에서 용인 처인구까지 택시타기 수월한가요? 32 길안내 16:40:13 966
1618982 카드론 잘 아시는 분 9 .. 16:40:11 631
1618981 영화추천ㅡ소울메이트 2 오리 16:39:52 845
1618980 한고은도 늙는구나 17 ... 16:37:41 5,902