82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 패키지 검색하는데요

현소 조회수 : 1,209

유투브로 보고 있는데 어쩜 코스랑 식당 가이드 멘트

4개정도 봤는메 다녀온 듯하네요

쇼핑도 똑같고

악어농장 코끼리 트레킹 없는거 고르고 싶은데

기본으로 포함되어 있네요

한국음식먹고 한국 노래 틀어주고

아직도 싸이의 강남 스타일이 나오네요 ㅎ

귀찮더래두 자유로 가야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 9:36 AM (182.209.xxx.200)

저 2년 전엔가? 다녀온 방콕 파타야 패키지에는 악어농장, 코끼리 트래킹 없었어요. 코끼리 쇼는 있었구요. 요즘 동물학대 이슈로 그런 거 안 넣는다고 하더라구요. 저도 코끼리 학대하는거 싫고 무서워서 안 타고 싶었거든요. 그래서 기억해요. 제일 큰 H여행사 상품이었어요.

• 2. 방콕
    '24.7.13 10:41 AM (223.39.xxx.235)

방콕만큼 여행난이도 하인곳이없어요
    자유여행가세요
    투어는 한두가지만 (아유타야등) 여행사 예약하시구요
    교통도 편하고 그랩도 잘와서 시장이고 왕궁시고
    편하게 다닐수있고 방콕 여행의 묘미인 쇼핑몰 마사지등은 패키지보다 자유롭게 다녀야 즐길수있으니까요

• 3. 바람소리2
    '24.7.13 10:54 AM (114.204.xxx.203)

자유로 가서 슬슬 다니며 맛집가고 맛사지에 과일 먹고 오세요
    관광할건 별로 없어요 일일 투어 가시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618938 필라테스 운동 시작했어요 2 ** 14:10:27 902
1618937 같은 디자인 카드일 수 있어요(30배 관련글) 10 .... 14:08:54 1,114
1618936 기둥에 다리 깔린 60대, 병원 10곳 거부로 이송 지연 결국 .. 30 아이고 14:03:23 6,540
1618935 박찬대 “한동훈도 해병대원 특검법 내놓으면 토론·협상이 되지 않.. 1 !!!!! 14:02:44 698
1618934 만52세 생리8일째 6 ㅇㅇ 14:02:02 1,152
1618933 알뜰 장 보고 정보 나누어요~~ 6 이유있는절약.. 13:57:50 1,345
1618932 눈썹 페더링기법으로 문신하려는데 2달이내 리터치 1회무료라는데 .. 6 눈썹문신 13:56:32 767
1618931 사주 3 .. 13:53:59 689
1618930 입맛 없는 재수생아들 뭘 먹일까요? 16 재수생맘 13:48:22 1,699
1618929 주담대 여쭤요 ㅜ 5 지혜 13:36:39 1,524
1618928 혹시 정서안정유도식품 드셔본 분 계세요? 4 ... 13:34:31 653
1618927 베트남 하롱베이 크루즈 여행 가보신 분 있나요? 5 ㅇㅇ 13:33:48 1,010
1618926 잊지말자고 다시 올리는 김학의 사건 요점 정리 7 .. 13:32:11 986
1618925 어제 아들방에 에어켠 켜주다가 9 하하 13:29:28 4,427
1618924 김호중 팬들, 한달여간 7000건 탄원서 모았다 14 ........ 13:27:12 1,747
1618923 국민권익위 소속 국장, 자택서 숨진 채 발견…유서 여부는 미확인.. 24 이건또 13:25:55 5,961
1618922 혹시 광복절 관련 촛불집회?나 모임 없나요? 5 끓는피 13:23:40 328
1618921 남 욕하는 게 몸에 밴 사람은 보니까 16 ... 13:22:58 2,523
1618920 군산에서 사갈거 20 지금 여기 13:22:42 2,105
1618919 운동을 헬스장 에 가서 하는 이유가 뭔가요 38 . 13:22:40 3,332
1618918 얼마전 82보고 충격이었던 댓글 37 ㅂㅂ 13:16:59 5,140
1618917 최정훈 아버지가 김학의 절친인건 아세요? 53 ........ 13:16:08 6,732
1618916 정형돈 이경규 채널 구독 취소했어요 12 ..... 13:14:42 7,407
1618915 카페가 불편한 이유 6 .. 13:12:55 2,487
1618914 생크림으로 스프말고 뭐할까요 7 뭐할까요 13:08:46 579