82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엊그제 커뮤 여기저기 돌던 낙태 영상이요. 단순 조작 영상이 아닌가보네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,969

https://theqoo.net/square/3317465791

구독자 50명 밖에 안되는 채널 영상이 순식간에 커뮤 여기저기 올라와서 이상하긴 했어요.

개인이 단순 조회수 떡상하려고 조작했다기엔 병원 섭외까지 어떻게 했나 싶었는데 뭔가 있긴 했나보네요.

커뮤에 올라오는 자극적인 얘기 꼭 걸러들어야겠어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.13 10:07 AM (118.235.xxx.45)

그럴즐 알았어요.
    어떤 미친여자가 저런걸 찍어 올리겠어요.
    저것도 쯔양처럼 뒤에서 조작한 남자가 있을꺼라고 생각해요.
    그래서 남초들이 가세해서 온라인에 퍼뜨리고ㅜ난리 친듯

• 2. ...
    '24.7.13 10:12 AM (124.60.xxx.9)

때려서 찍었데요?

• 3. ...
    '24.7.13 11:29 AM (112.133.xxx.190)

주작이라는 근거가 돌더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618847 노인들은 이태원참사를 14 ㄱㄴㄷ 10:19:41 1,951
1618846 갑자기 떠오른 생각인데 ... 10:17:14 280
1618845 시어머니가 남의며느리 칭찬하다가 오바하셨어요 21 10:15:39 3,941
1618844 방수현도 똑같은 기득권세력이네요 20 기득권 10:14:36 3,653
1618843 밖에서 화장실문제로 아찔했던경험 있으세요? 18 ㅇㅇ 10:12:21 1,508
1618842 파리올림픽 경기장들 아이디어 누가 냈을까요? 12 ... 10:11:34 2,440
1618841 도움이 필요합니다 이쁜 앞치마 어디 있나요?? 12 행복이 10:09:24 924
1618840 세월이 하 수상타 5 그게참 10:08:38 843
1618839 대만여행기 13 하오츠 10:04:17 1,743
1618838 국방위원회 라이브, 정보사 블랙요원 명단 유출..채상병 죽음 둘.. 4 !!!!! 10:01:31 652
1618837 부모님 모시고 갔더니 너무 행복해하셨던 곳 23 10:01:04 5,374
1618836 협회 "안세영 눈높이, 손흥민·김연아급" 비아.. 83 ㅇㅇ 10:00:30 6,971
1618835 기미 5 기미 09:53:56 1,017
1618834 소득없이 부동산만 5억인데 의보료 얼마나올까요? 4 소나기 09:53:38 1,545
1618833 55세 폐경이 아직인데 18 이나이 09:49:31 2,727
1618832 하이브나 슈가나..거짓말투성이네요 23 er 09:39:26 2,441
1618831 황교안 자녀 입시비리도 수사해야죠 15 검사는 안해.. 09:38:51 1,258
1618830 안세영 응원하고싶어요 40 안쓰럼 09:38:11 2,285
1618829 중1 여학생 영어학원 고민이에요ㅜ 7 로사 09:34:45 565
1618828 공영주차장주차료를 계좌이체했는데 8 ll 09:32:28 996
1618827 동네 야채가게 만족하시나요? 7 ㅇㅇ 09:27:34 911
1618826 만취 음주운전 슈가와 소속사, 거짓말 정황 모음 22 ........ 09:24:15 1,975
1618825 대중탕 . 안좋을까요 5 레드향 09:20:40 1,135
1618824 쿠팡 7890원 결제됐네요 23 0011 09:20:30 3,723
1618823 독립기념관에 친일파를 앉히는게 정상인가요? 34 ㅇㅇ 09:14:24 1,213