82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵이 필요한거죠.

숨듣명 조회수 : 1,800

https://youtu.be/LVAh296OZDU?feature=shared

설 특집인가? 갑자기 노래불렀던 거 아시죠?

그 때 영상을 패러디했더니 KTV가 이 노래 부른 분을 저작권 위반으로 고발한다네요 ㅋ

같이 들어볼까요? 탄핵이 필요한거죠.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아
    '24.7.13 12:25 AM (121.165.xxx.33)

노래 가사도 마음에 쏙 들지만
    가수분 목소리가 너무 좋아서 가슴을 찡하게 울리네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:29 AM (115.136.xxx.33)

저도 그렇게 느꼈어요. KTV가 고발하는 바람에 듣게 됐는데 가사가 넘 재밌어요 ㅋㅋ

• 3. 염병정권
    '24.7.13 12:31 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋ 변진섭 노래 아닌가요 남이사 뭘 패러디하든..

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.13 12:39 AM (115.136.xxx.33)

속은 부글부글 끓고, 직접 나서면 모냥 빠지니까, 엉뚱한 KTV 찔러서 고발한 게 아닐까요? ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:40 AM (58.233.xxx.180)

저작권자는 작곡자 하광훈과 작사가 박주연
    그리고 가창자는 변진섭인데 ~
    왜 청와대가 고발??

그냥 패러디인데?
    북쪽 뚱땡이나 남쪽 뚱땡이나 뭐 이리 마음대로임?

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.13 1:36 AM (175.121.xxx.86)

그래서 구독으로 응원 합시다
    백자 티비
    https://www.youtube.com/@baekja/featured

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.13 3:49 AM (121.165.xxx.33)

그래서 구독했슈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618263 여자 높이뛰기 금, 우크라이나 선수 초초초미녀 14 세상에나 21:23:23 1,961
1618262 파리올림픽에서 사격이 기대 이상의 성과를 낸 이유 3 협회 21:20:40 1,131
1618261 올림픽 시상식 운영요원들 베이지 통바지 흰색 셔츠 멋있어요 7 멋있어요 21:18:43 1,384
1618260 남편과의 잠자리 5 21:13:19 2,883
1618259 안좋은 기억 잊는 약도 있으면 좋겠어요 6 .. 21:10:51 673
1618258 와~ 인어아가씨 때 한혜숙님 진짜 예뻤네요. 12 2002 21:10:32 1,482
1618257 mbc 방문진 이사 한명이 이진숙 법률 대리인 14 그냥3333.. 21:10:21 983
1618256 여기 상속. 증여 전문 변호사님 계실까요? 14 간절 21:07:02 948
1618255 묵은지 4 묵은지 21:06:51 683
1618254 영어 문법 봐주세요 6 도움 21:05:38 299
1618253 흑인 선수들 체형보니 육상은 넘사벽이네요 ㅠㅠ 18 올림픽육상 21:05:07 1,684
1618252 경기도 양평인데 천둥번개 무섭네요. 5 .. 21:04:36 1,029
1618251 주식 ㅡ420만원 3 엉엉 21:04:33 1,845
1618250 비오니 살것 같네요. 매일 비왔으면.. 12 .. 20:49:37 2,438
1618249 변호사 성공보수 5 소송 20:49:23 851
1618248 정치성향이 다르면 결혼하지 않겠다가 60%가까이 되는것보니까 44 ........ 20:48:46 1,225
1618247 남동생 부부와 서울 근교 드라이브 어디가 좋을까요? 2 oo 20:48:37 521
1618246 두 가지 암에 걸리는 케이스 흔하진 않죠?? 24 ㅡㅡ 20:43:58 2,960
1618245 유도혼성경기 질문이요 2 ... 20:42:10 548
1618244 안세영 인터뷰..이제 숨 좀 쉬고 살자.ㅠㅠ 5 .. 20:40:18 3,867
1618243 건조기는 절대 안 살듯해요. 39 20:39:54 5,780
1618242 치아교정 정밀검사비 왜 이리 비싸죠?? 7 .. 20:39:31 784
1618241 올림픽 남자수영 잼있네요 3 와~~~ 20:37:39 1,080
1618240 정신과 불안증 약 잘아시는분 3 20:34:39 798
1618239 난소 한쪽이라도 적출하신 분 10 있나요 20:34:02 936