82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 방문진 이사 한명이 이진숙 법률 대리인

그냥3333 조회수 : 2,383

진짜 개판이네요 

https://youtu.be/tIOyImRM31s?si=PygNqywC7KYIcQZm

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥3333
    '24.8.5 9:10 PM (211.177.xxx.9)

https://youtu.be/tIOyImRM31s?si=PygNqywC7KYIcQZm

• 2. ...
    '24.8.5 9:17 PM (116.125.xxx.12)

이건 뭐라고 할말이 없는 거네
    막장도 이런 막장은 첨이다

• 3. ...
    '24.8.5 9:21 PM (221.151.xxx.109)

똥은 똥끼리
    검사 출신 임마요 선생

https://m.clien.net/service/board/park/13955111

https://namu.wiki/w/%EC%9E%84%EB%AC%B4%EC%98%81?rev=7

• 4. 와~~
    '24.8.5 9:25 PM (211.177.xxx.9)

쓰레기네요
    진짜 똥은 똥끼리 뭉치는군요

• 5. ...
    '24.8.5 9:36 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

똥,오물들이 모여서 나라꼴이..?..

• 6. 한겨레기자출신
    '24.8.5 9:39 PM (119.67.xxx.56)

인 mbc법률대리인은 지난정권 방통위원도 하고 다른법률대리인인 민노총법률원출신 변호사는 그와이프를 방통위원시켜줬는걸요. 지난정권이야말로 보은의 아이콘이던데요 그깟방문진이사가 뭐라고요 방통위원시키는정권도잇어요

• 7. 할 인물이 없어
    '24.8.5 9:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

제대로된 인간치고 윤거니랑 엮이고 싶은 인간 없죠
    빵진숙같은 권력욕만 드글드글한것들만 붙는거죠
    냅둬요 다 깜빵예약된것들이니...

• 8. 방통위원
    '24.8.5 9:48 PM (119.67.xxx.56)

반박불가니 윤거니드립만하네요ㆍㆍ

• 9. 다시는
    '24.8.5 9:50 PM (211.235.xxx.94)

대한민국에서 검사 출신이 대통령 되는 일은 없어야합니다

• 10. ????
    '24.8.5 9:51 PM (116.121.xxx.181)

119.67.xxx.56
    한겨레 기자 출신인 법률대리인이 누군가요?

• 11. ????
    '24.8.5 9:52 PM (116.121.xxx.181)

법률대리인이라 함은 변호사를 말하는 거에요. 기자이면서 동시에 한겨레 기자인 사람이 있어요?
    처음 듣는데. 누군지 궁금하네요.

• 12. ????
    '24.8.5 9:53 PM (116.121.xxx.181)

이진숙 변호사가 방문진 이사면 저거 무슨 법이지? 암튼 법에 걸릴 거에요.
    근데
    워낙 법 위에 있는 잡것들이라 어떻게 나올지 모르겠네요,

• 13. 반박불가가
    '24.8.5 9:56 PM (211.177.xxx.9)

아니라 말같지 않은 개소리하니 상대하기 싫은거지
    댁은 여기서 좀 나가라

• 14. 이해충돌로
    '24.8.5 9:57 PM (211.177.xxx.9)

걸릴거에요~~

• 15. oo
    '24.8.5 10:11 PM (211.58.xxx.63)

법도 무시하는 무대뽀 정권이라 걱정이네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.8.5 11:09 PM (112.154.xxx.66)

이해충돌 방지법이요

근데 권익위원장 유철환이 운석열과 법대동기라
    김건희 디올백처럼 문제없다 할거라서 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ????
    '24.8.5 9:53 PM (116.121.xxx.181)
    이진숙 변호사가 방문진 이사면 저거 무슨 법이지? 암튼 법에 걸릴 거에요.
    근데
    워낙 법 위에 있는 잡것들이라 어떻게 나올지 모르겠네요,

• 17. 아하
    '24.8.5 11:10 PM (116.121.xxx.181)

이해충돌방지법
    맞아요 ㅎㅎ

• 18. 네이버
    '24.8.7 11:30 PM (119.67.xxx.56)

검색 일부러들 안하삼ㆍㆍ

방통위원 mbc 대리인 변호사 한겨레 검색해보시고 mbc 민노총 법률원 변호사누군지 찾아보시죠