82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 요즘 못생겨진거 같아

괜히 물어서 조회수 : 1,761

남편에게

"나 요즘 못생겨진거 같아~"

라고 물어보니 바로

"괜찮아! 세월은 어쩔수없지~"

딴에는 위로라고 했을 

고맙다...남편아...현실자각하게 해줘서

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.7.13 12:21 AM (1.229.xxx.73)

그래도 얼굴에 자신감 있으니
    그런 농담아닌 농담으로 예쁘다는 사실 확인 받고 싶으시죠?

저는 제 외모를 아니까 그런 농담 절대 못해요 ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '24.7.13 12:23 AM (114.200.xxx.129)

1.229님 의견에공감요... 솔직히 확인사살 받는 느낌이 들어서 그런건 농담으로도 이야기 하기 싫어요... 상처 받을말 들을까봐요..ㅠㅠㅠ

• 3. 딱히
    '24.7.13 12:41 AM (59.17.xxx.179)

불쾌하지도, 좋지도 않은
    뭐라 대꾸가 어려운 답변 ㅋㅋㅋ

• 4. 뭐 이런
    '24.7.13 1:12 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

이런거 보면 얼마전 우울한데 빵샀다는 말도 마찬가지이고
    여자들이 감정적 공감을 얻으려고 상대를 쥐짜는 듯한 느낌을 받아요
    혐오감이 들 정도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618278 맥알못인데 기네스 맥주가 맛있나요? 9 oop 21:54:43 446
1618277 얼마전에글좀찾아주세요? 4 ?? 21:50:19 402
1618276 보리수 잼과 함께 여름이 가고 있습니다 7 보리수 21:48:38 614
1618275 베란다 탄성시공이요 5 두두 21:45:06 550
1618274 고3아들 하루종일 집에서 게임하네요 4 왜그러니 21:39:00 1,188
1618273 주식시장이 안 좋은데 금값은 왜 빠지죠? 5 ㅁㅁ 21:38:22 2,198
1618272 독립기념관 관장 후보에 친일파를 10 .. 21:37:56 725
1618271 소소한 유머가 있는 책 26 safari.. 21:36:22 844
1618270 사람관계에 무의미함을 느꼈을때 2 아무 21:34:45 1,241
1618269 실시간 나스닥 선물지수 4 ㅇㅇ 21:33:14 1,404
1618268 결혼한 딸,사위 있는 가족 단톡방 만드나요? 20 외동 21:31:16 1,743
1618267 의료대란 25 ㅇㅇ 21:31:06 1,562
1618266 누가 이쁘니 뭐니 이제 그만 합시당 17 캐나다교포 21:30:57 1,203
1618265 휴가 갔다오면 간식이나 밥 사시나요~? 7 회사 21:29:31 981
1618264 인생살이도 올림픽도 노력만으로 안되는거 같네요 @@ 21:26:12 521
1618263 "대통령님, 사랑합니다"윤석열을 연호하며 대통.. 32 통영중앙시장.. 21:25:32 2,985
1618262 여자 높이뛰기 금, 우크라이나 선수 초초초미녀 15 세상에나 21:23:23 2,674
1618261 파리올림픽에서 사격이 기대 이상의 성과를 낸 이유 3 협회 21:20:40 1,472
1618260 올림픽 시상식 운영요원들 베이지 통바지 흰색 셔츠 멋있어요 8 멋있어요 21:18:43 1,748
1618259 남편과의 잠자리 5 21:13:19 3,608
1618258 안좋은 기억 잊는 약도 있으면 좋겠어요 6 .. 21:10:51 809
1618257 와~ 인어아가씨 때 한혜숙님 진짜 예뻤네요. 12 2002 21:10:32 1,934
1618256 mbc 방문진 이사 한명이 이진숙 법률 대리인 15 그냥3333.. 21:10:21 1,256
1618255 여기 상속. 증여 전문 변호사님 계실까요? 21 간절 21:07:02 1,248
1618254 묵은지 5 묵은지 21:06:51 823