82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사샘이 엑스레이 가격을 빼주셨어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,656

돌에부딪혀 정강이에 찰과상이 났는데 

후시딘같은거 바르고 버티다 이틀만에 염증때문에 고통이 너무 심해서

병원갔거든요.  옛날에 많이 갔던 단골정형외과에요

혹시 모르니 엑스레이 찍고 항생제 맞고 상처드레싱했는데

결제할때 보니 엑스레이는 진료비에서 빼셨더라구요.

검사결과 뼈 이상은 없었구요

감사하네요. 단골이라 그런가...?

엑스레이 가격은 어느정도 될까요? ^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빼먹은거
    '24.7.12 11:15 PM (118.235.xxx.176)

아닐까요? 원장들 바쁘면 차팅 안하고 데스크에서 검토해야하는데 넘어간거 아닌지?

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.12 11:18 PM (112.155.xxx.90)

원장님이 너무 좋은 분이셔서 일부러 빼주신거라고 생각하고 싶었나봐요

• 3. ㅇxx
    '24.7.12 11:20 PM (121.165.xxx.33)

한 3천원?

• 4. 비용
    '24.7.12 11:25 PM (210.2.xxx.96)

건강보험 적용되서 3~4천원입니다. 너무 감격하지 않으셔도...ㅎㅎ

CT 나 MRI 비용을 빼준 거면 몰라도....

• 5. 3,4천원도
    '24.7.13 6:50 AM (61.101.xxx.163)

고마운거 아닌가요?
    거기다 건보청구까지 할수있는데 못하는거 아닌가요?
    감격하지말라니...ㅎㅎ
    난 저렇게 빼주면 기분좋던데..

• 6. 건보청구
    '24.7.13 7:47 AM (118.235.xxx.88)

당연히 합니다
    환자들 상담만 하고 가면 돈 안받는 병원 있지만 건보는 청구해요. 저경우 원장이 차팅 까먹은거
    저런 경우 많아요 그래서 데스크에서 한번더 검토해야 하는데 넘어가면 저렇죠

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 8:39 AM (182.215.xxx.32)

실수아닌가요...?

• 8. 11111
    '24.7.13 11:20 AM (39.125.xxx.170)

엑스레이 촬영 내용 입력이 안되었나보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618861 30대 며느리인데 시모가 죽어도 29 .... 11:12:08 5,424
1618860 50대초 아들맘 시부모는 남의 엄마라는 글 보면 50 ... 11:08:26 3,981
1618859 미 외교전문지에 실린 글 "윤석열, 일본이 발견한 완벽.. 11 모르쇠냐 11:03:16 2,468
1618858 코로나로 미각 상실 후각 상실 4 ... 11:02:55 1,087
1618857 사격협회 회장 젊던데요ㅋ 8 ... 11:00:41 1,975
1618856 상한음식도 오래먹어버릇하면 적응되나봐요 17 우웩 10:59:06 2,489
1618855 납량특집 아무것도 안하네요 15 심심해 10:58:42 1,449
1618854 술먹고 새벽 1시에 들어온 남편이 7 어휴 10:55:12 2,103
1618853 김홍걸보니 계모는 죽으면 남남인가보네요. 32 ... 10:48:24 7,246
1618852 세금지원에 반발.. 인천 서구 맘카페 9 ㅇㅇ 10:46:54 1,652
1618851 요양보호사도 인기있는 분 따로 있나요? 11 10:42:35 1,746
1618850 사격연맹회장 병원에 임금체불 고발 100건 이상 접수 5 용인명주병원.. 10:41:55 1,171
1618849 부탁 잘하는 사람은 왜 저러나 싶어요 22 부탁 10:41:26 3,107
1618848 여수 순천지역, 20명 모임 가능한 곳. 추천해 주세요~ 2 도와주세요... 10:38:38 246
1618847 저 추석때까지 장 안보려고요. 11 .... 10:36:19 2,863
1618846 저도 신혼에 시모 환갑 안챙겼다고  32 .... 10:36:14 3,584
1618845 쿠팡회비가 비싼가요? 19 ㅣㅣ 10:32:03 2,009
1618844 방수현이랑 같은 성당 다녔는데 23 예전 10:30:45 8,102
1618843 남편한테 제대하고 빈손으로 온 아들 이야기 해주니깐. 36 .... 10:30:16 4,657
1618842 커피 드립할때요 물온도가 몇도정도가 맞나요? 7 커피 10:29:11 561
1618841 오늘 아침엔 가스불 앞에서도 덥지는 않네요. 4 10:29:10 783
1618840 음주운전 슈가, 팬들은 SNS에 응원 봇물 17 ........ 10:26:27 1,754
1618839 섭섭해요 17 10:25:46 2,085
1618838 익힌 토마토가 더 맛있다는 걸 2 맛맛 10:25:45 1,707
1618837 사격협회 회장 파리에서 2주동안 협회비 1억3천 썼대요 31 00 10:24:18 4,647