82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발볼 좁은 분들 샌들 어떤거 신으세요?

샌들 조회수 : 996

발에 살없고 볼 좁은 여성 샌들 추천 좀 해주세요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 11:13 PM (122.43.xxx.65)

발볼좁고 살없으면 제한없지않나요..?
    아무거나 신어도 이쁠텐데
    아닌가

• 2.
    '24.7.12 11:42 PM (119.70.xxx.90)

발볼조절이 안되니 헐떡이는게 많아요ㅠㅠ
    저도 기다려보고싶어요ㅎ

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 1:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

핍플랍 편하다고 해서 굽있는 조리샌들 샀더니
    헐떡거려서 못 신겠더니
    자꾸 신으니 세상 편해요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 1:22 AM (61.98.xxx.233)

핏플랍 편하다고 해서 굽있는 조리샌들 샀더니
    헐떡거려서 못 신겠더니
    자꾸 신으니 세상 편해요.
    아디다스 조리도 그랬어요.

• 5. ...
    '24.7.13 3:57 AM (121.165.xxx.33)

발 볼이 좁으니까
    아무거나 다 신을 수 있어서 좋던데요.

• 6. 발 볼 좁은
    '24.7.13 7:11 AM (182.221.xxx.81)

발목 조여주는 샌들 신으세요. 전 발 피부도 예민한 편이라 이것저것 다 사봤는데 발목 스트랩이 조여주는 타입만 살아남았어요. 발 볼이 좁으면 발이 신 안에서 놀아서 샌들이고 굽이라도 있으면 앞으로 쏟아져 나와요. 그래서 샌들 구매도 어려워요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:36 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

발등 발목을 고무밴드로 된것만 신을 수 있어요.
    발이 헛 놀아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618840 뭐든지 비벼먹는 습관..존중해야겠죠 36 ㅇㅇ 10:19:52 4,019
1618839 노인들은 이태원참사를 14 ㄱㄴㄷ 10:19:41 2,186
1618838 갑자기 떠오른 생각인데 ... 10:17:14 308
1618837 시어머니가 남의며느리 칭찬하다가 오바하셨어요 21 10:15:39 4,416
1618836 방수현도 똑같은 기득권세력이네요 21 기득권 10:14:36 3,999
1618835 밖에서 화장실문제로 아찔했던경험 있으세요? 18 ㅇㅇ 10:12:21 1,700
1618834 파리올림픽 경기장들 아이디어 누가 냈을까요? 13 ... 10:11:34 2,705
1618833 도움이 필요합니다 이쁜 앞치마 어디 있나요?? 14 행복이 10:09:24 1,066
1618832 세월이 하 수상타 5 그게참 10:08:38 910
1618831 대만여행기 10 하오츠 10:04:17 1,920
1618830 국방위원회 라이브, 정보사 블랙요원 명단 유출..채상병 죽음 둘.. 4 !!!!! 10:01:31 689
1618829 부모님 모시고 갔더니 너무 행복해하셨던 곳 23 10:01:04 5,996
1618828 협회 "안세영 눈높이, 손흥민·김연아급" 비아.. 86 ㅇㅇ 10:00:30 7,601
1618827 기미 5 기미 09:53:56 1,126
1618826 소득없이 부동산만 5억인데 의보료 얼마나올까요? 4 소나기 09:53:38 1,699
1618825 55세 폐경이 아직인데 18 이나이 09:49:31 2,975
1618824 하이브나 슈가나..거짓말투성이네요 24 er 09:39:26 2,619
1618823 황교안 자녀 입시비리도 수사해야죠 15 검사는 안해.. 09:38:51 1,346
1618822 안세영 응원하고싶어요 42 안쓰럼 09:38:11 2,480
1618821 중1 여학생 영어학원 고민이에요ㅜ 7 로사 09:34:45 609
1618820 공영주차장주차료를 계좌이체했는데 8 ll 09:32:28 1,066
1618819 동네 야채가게 만족하시나요? 7 ㅇㅇ 09:27:34 975
1618818 만취 음주운전 슈가와 소속사, 거짓말 정황 모음 24 ........ 09:24:15 2,094
1618817 대중탕 . 안좋을까요 5 레드향 09:20:40 1,211
1618816 쿠팡 7890원 결제됐네요 22 0011 09:20:30 3,998