82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발볼 좁은 분들 샌들 어떤거 신으세요?

샌들 조회수 : 990

발에 살없고 볼 좁은 여성 샌들 추천 좀 해주세요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 11:13 PM (122.43.xxx.65)

발볼좁고 살없으면 제한없지않나요..?
    아무거나 신어도 이쁠텐데
    아닌가

• 2.
    '24.7.12 11:42 PM (119.70.xxx.90)

발볼조절이 안되니 헐떡이는게 많아요ㅠㅠ
    저도 기다려보고싶어요ㅎ

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 1:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

핍플랍 편하다고 해서 굽있는 조리샌들 샀더니
    헐떡거려서 못 신겠더니
    자꾸 신으니 세상 편해요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 1:22 AM (61.98.xxx.233)

핏플랍 편하다고 해서 굽있는 조리샌들 샀더니
    헐떡거려서 못 신겠더니
    자꾸 신으니 세상 편해요.
    아디다스 조리도 그랬어요.

• 5. ...
    '24.7.13 3:57 AM (121.165.xxx.33)

발 볼이 좁으니까
    아무거나 다 신을 수 있어서 좋던데요.

• 6. 발 볼 좁은
    '24.7.13 7:11 AM (182.221.xxx.81)

발목 조여주는 샌들 신으세요. 전 발 피부도 예민한 편이라 이것저것 다 사봤는데 발목 스트랩이 조여주는 타입만 살아남았어요. 발 볼이 좁으면 발이 신 안에서 놀아서 샌들이고 굽이라도 있으면 앞으로 쏟아져 나와요. 그래서 샌들 구매도 어려워요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:36 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

발등 발목을 고무밴드로 된것만 신을 수 있어요.
    발이 헛 놀아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618570 취업안되는거 자식눈치가 보이네요 17 18:07:37 3,471
1618569 남이 쓰던 물건 집에 들이면 안좋아요? 25 ... 18:03:46 2,943
1618568 킴 카다시안 키가 5 키작녀 18:02:36 2,075
1618567 국힘 '25만원 지원법'에 "대통령 거부권 건의&q.. 9 ... 18:01:59 1,039
1618566 이화영이 주장한 검찰 술파티가 없었다고요? 2 진짜 17:55:55 661
1618565 잘 마시고 있던 커피를 버렸네요. 45 이상 17:55:41 5,463
1618564 이거 코로나인가요? 4 아프다 17:54:33 1,228
1618563 월세집 전기공사 21 임차인 17:50:24 782
1618562 한살림은 비조합원한테는 인사안하나요? 10 그냥 17:48:13 1,383
1618561 헬스가기 싫으면 계단오르기하세요 21 헬스 17:44:10 3,967
1618560 돌쟁이에게 줄 레고? 24 할무니 17:42:36 958
1618559 명동 저녁에 다닐만한가요? 5 서울 17:39:21 694
1618558 센스. 5 .. 17:28:52 742
1618557 심장>빈맥 수술한 분 찾아요 5 봄이다 17:28:02 647
1618556 인플루언서들 진짜 안파는게 없네요 9 아고 17:27:30 1,678
1618555 고2 치아교정 괜찮을지 11 ... 17:16:35 749
1618554 홍혜걸 여에스더 부부 돈 자랑 19 유산균 17:15:01 5,690
1618553 흙수저 남자는 금수저 여성과의 결혼에 신중해야 4 17:11:33 2,019
1618552 lg퓨리케어 오브컬렉션 얼음정수기 사용해보신분 계실까요? 5 .. 17:11:17 441
1618551 롯데타워 마키노차야에서 저는 대접을 받았는데 15 ㅇㅇㅇ 17:10:47 1,888
1618550 8/6(화) 마감시황 나미옹 17:09:41 530
1618549 베프 시어머니 조의금 얼마? 27 .. 17:08:45 2,883
1618548 십년 넘게 못본 친언니 40 ㅇㅇ 17:04:21 7,503
1618547 고추장이 너무 뻑뻑해요 10 00 17:02:38 695
1618546 통신정보조회 이럴 수가 있나요! 5 세상에 17:02:08 945