82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발볼 좁은 분들 샌들 어떤거 신으세요?

샌들 조회수 : 996

발에 살없고 볼 좁은 여성 샌들 추천 좀 해주세요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 11:13 PM (122.43.xxx.65)

발볼좁고 살없으면 제한없지않나요..?
    아무거나 신어도 이쁠텐데
    아닌가

• 2.
    '24.7.12 11:42 PM (119.70.xxx.90)

발볼조절이 안되니 헐떡이는게 많아요ㅠㅠ
    저도 기다려보고싶어요ㅎ

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 1:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

핍플랍 편하다고 해서 굽있는 조리샌들 샀더니
    헐떡거려서 못 신겠더니
    자꾸 신으니 세상 편해요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 1:22 AM (61.98.xxx.233)

핏플랍 편하다고 해서 굽있는 조리샌들 샀더니
    헐떡거려서 못 신겠더니
    자꾸 신으니 세상 편해요.
    아디다스 조리도 그랬어요.

• 5. ...
    '24.7.13 3:57 AM (121.165.xxx.33)

발 볼이 좁으니까
    아무거나 다 신을 수 있어서 좋던데요.

• 6. 발 볼 좁은
    '24.7.13 7:11 AM (182.221.xxx.81)

발목 조여주는 샌들 신으세요. 전 발 피부도 예민한 편이라 이것저것 다 사봤는데 발목 스트랩이 조여주는 타입만 살아남았어요. 발 볼이 좁으면 발이 신 안에서 놀아서 샌들이고 굽이라도 있으면 앞으로 쏟아져 나와요. 그래서 샌들 구매도 어려워요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:36 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

발등 발목을 고무밴드로 된것만 신을 수 있어요.
    발이 헛 놀아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618877 10살 연하 좋겠다! 21 ㅎㅎㅎㅎㅎ 12:50:17 4,724
1618876 매일 술먹는 남편한테 16 12:48:18 2,980
1618875 50넘어 얼굴노화 5 ufg 12:47:09 3,776
1618874 급)그릭요거트 냉동해도 되나요? 5 12:38:37 1,109
1618873 마라탕 대패돼지고기밖에 없는데 3 12:30:03 368
1618872 전복 냉동보관할때 손질 안하고 껍질째 7 냉동 12:27:42 821
1618871 생로병사에서 맨발 걷기 체험단 모집하네요 7 맨발 12:22:29 1,580
1618870 최정훈이 많이 좋아한 듯요 23 ㅡㅡ 12:21:26 14,495
1618869 하고 싶은말 하기 연습 하려구요. 2 .. 12:17:56 853
1618868 중남미 국가 입니까 12 .. 12:16:52 1,537
1618867 한지민은 공개열애 처음 아닌가요? 11 ㅇㅇ 12:15:28 6,526
1618866 농사용 전깃값 올리나‥'산업용' 수준으로 인상? 7 12:15:20 874
1618865 잘못한걸까요? 137 배려 12:12:32 6,809
1618864 스네이크목걸이 뒤로 잘 넘어가나요? 3 jj 12:09:22 737
1618863 김두관씨 6 난데없이 12:07:38 1,059
1618862 후르츠칵테일 냉동보관해도 되나요? 3 ........ 12:05:15 328
1618861 고들빼기 김치 얼리면 안되겠죠? 2 ... 12:03:37 373
1618860 목동 펜트하우스 질문요. 1 , , , .. 12:01:55 899
1618859 더위 한풀 꺾였나요 22 오늘 날씨 11:59:29 4,463
1618858 미국 중남부도시 인종차별 심한가요? 6 11:58:53 1,261
1618857 저렴한차 타고 다니는 부자들 35 ........ 11:56:26 5,113
1618856 이혼소송하려고 녹음을 시작했는데 16 11:54:14 5,075
1618855 알뜰폰 요금제는 위치추적이 안되거나 시간이 오래 걸리나요? 2 덥다 11:51:31 614
1618854 요즘 메론도 수박처럼 맹탕인가요? 3 메론 11:51:18 585
1618853 양념간장 킥? 있으신가요? 8 .. 11:45:42 879