82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 훈증기 문열고 사용해도 될까요?

.. 조회수 : 605

모기약 없이 몇년을 참고 지냈는데
이제는 안될것 같아서 지금 쇼핑중이예요.

뿌리는 약

훈증기 -사각형 고체

훈증기-액상형

열심히 고르고 있는데요

강아지가 있어서 어떤걸 사용해야할지 모르겠네요.

그런데 훈증기는 아파트일경우 베란다 창문등 열어놓고 사용해도

모기가 안들어오나요?

어떤 막 같은게 형성이 되나요?

아니면 문닫고 한두시간 켰다가 문을 열어놓나요?

베란다유리와 방충망 사이로 들어오기때문에  그 근처에다가 켜놓을까봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훈증기
    '24.7.12 11:18 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

당연히 문 열고 쓰셔야지 밀폐된 공간에서 쓰면 자다가 사람 죽습니다. 강아지는 훈증기 성분 괜찮나요? 고양이는 절대 안 된다 해서 잔기모기채로 여름을 보내고 있어요.

• 2. 훈증기
    '24.7.12 11:23 PM (121.147.xxx.48)

당연히 문 열고 쓰셔야지 밀폐된 공간에서 쓰면 자다가 사람 죽습니다. 강아지는 훈증기 성분 괜찮나요? 고양이는 절대 안 된다 해서 전기모기채로 여름을 보내고 있어요.
    그나마 액상형이 좀더 순해요. 뿌리는 것은 바로 바닥에 떨어져서 동물들 밟고 지나가고 입 속으로 들어가니 안 될 겁니다.
    음파로 모기해충 쫓는 것도 있고 이산화탄소 불빛 발생시켜서 태워죽이는 버그킬러류도 있어요. 잘 살펴보시고 해가 덜 되는 걸로 선택하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619169 딸이 웹툰작가가 되고 싶다는데요.. 19 웹툰 10:22:20 1,549
1619168 카스테라나 롤케잌은 어디 것이 맛있나요? 9 ㅇㅇ 10:20:02 1,786
1619167 아기 놓다......이거 이상한데 사투리인가요?? 23 ????? 10:19:39 1,630
1619166 기분상하면 학원안가는 아이 32 ........ 10:16:55 1,888
1619165 지급부터 줍줍하겠다고 했던 사람입니다 12 주식 10:16:22 3,453
1619164 10살이상 연상만나는 남자들 음흉한거죠? 14 ㅇㅇ 10:12:42 3,238
1619163 커피나 한잔해야겠어요 3 ... 10:12:28 1,307
1619162 미국 국채 샀는데 괜찮을까요? 6 초보 10:04:31 1,128
1619161 불쾌했던 기억 몇 가지 5 ... 10:03:44 1,335
1619160 바람이 달라졌어요 9 ㅓㅓ 10:00:09 2,211
1619159 콧줄 환자 면회갈때 3 .. 09:59:55 683
1619158 얼마 쓰지 않은 바이타믹스가 안 됩니다 왜 그럴까요? 12 고장 09:59:40 1,089
1619157 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 리볼버 들고 돌아온 전도연 .. 1 같이봅시다 .. 09:59:11 370
1619156 연수구 왜 이래요?/ 펌 jpg 8 정신나갔음?.. 09:58:33 2,225
1619155 세탁기 탈수 3 윈윈윈 09:53:35 502
1619154 대학생아들 혈압이 높게 나왔는데요.. 16 가을 09:52:30 2,342
1619153 집에 가려니 변기 뚫어야 한다네요 2 .. 09:50:16 1,766
1619152 습도가 낮아졌을까요? 4 ㅇㅇ 09:44:13 1,357
1619151 길고영이 붕어밥머낄래 주었는데 괜찮을까요 4 ..... 09:42:03 604
1619150 건조기 9kg면 수건돌리기 적당할까요 5 .. 09:41:13 887
1619149 작은 집 정리 노하우 공부가 된 영상 22 추천 09:36:32 3,620
1619148 남의집 쓰레기봉투 가지고가는 어르신 13 the 09:35:39 2,843
1619147 '극단적 선택' 이미 세계 최고인데…올해는 더 심각하다 11 09:33:00 2,748
1619146 [사반 제보] 중화권 단체손님…카페 난장판 만들고 '손가락욕'까.. .... 09:27:56 1,082
1619145 단톡방 나오고 싶어요 18 ㅏㅡ 09:25:31 2,731