82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 신기한 것

.... 조회수 : 2,086

특정물건, 동네, 인물 관련해 생각 중이면 꼭 관련글이 올라와요. 그때마다 남편에게 이것 좀 보라고 하는데. 이제 남편도 수긍. 

오늘 사진관 다녀왔더니 사진관 추천 글 올라온 것 보여주니, 그 이전 관련글은 언제냐고. 검색해보니 2023년 1월이에요. 

어떤 날은 꼭 제 심정 글이 올라오기도 하고. 마치 제가 쓴 것처럼. 너무 신기해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.12 8:54 PM (118.235.xxx.171)

같은 경험을 해요.
    남편한테 원글님이 말한대로 얘기한 적도 있어요.
    요상하다고..

• 2. 지하철
    '24.7.12 9:01 PM (183.97.xxx.102)

저도요.
    며칠 전에 10년 안 만난 오래된 친구랑 우연히 만났는데... 며칠째 서너개를 봤어요.
    다시 끌려가는 절 느끼던 차에 그 글들 덕에 정신 차렸네요. ^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:05 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ 살짝 오싹

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 10:45 PM (58.234.xxx.21)

비슷한 연령대
    고만고만 비슷한 삶의 패턴들
    그런거 이닐까요? ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.7.12 11:21 PM (116.36.xxx.74)

그런가부다 하기에는 우연이 너무 심하게 겹쳐서요.
    제가 너무 고만고만 평균치 인간인 건지. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618717 일본 후쿠시마 원전 오염수 8차 방류 개시…25일까지 7천800.. 10 전범국 13:11:55 432
1618716 BTS슈가 음주 전동킥보드 주행했다네요 22 .. 13:11:28 2,018
1618715 온라인 앱 결제는 3 .. 13:08:46 246
1618714 제 기준 주관적인 TV 화질서열(펌) 1 참고 13:04:16 479
1618713 18:6 간헐적 단식 30일 후기 7 지금 13:03:31 2,227
1618712 전기차 화재 영상..꺼질듯 다시살아나는 불꽃 2 충격 13:01:50 1,098
1618711 양념 깻잎에서 신맛이 납니다 9 깻잎 12:55:14 1,015
1618710 쿠팡광고글보다 저는 토스 구걸글이 더 싫어요 7 ㅓㅓ 12:53:19 657
1618709 목청 큰 경상도 억양 아저씨 .. 너무 스트레스에요 12 .... 12:52:10 1,500
1618708 코스트코 대전점에 햇 고추가루 나왔을까요? 2 햇 고추가루.. 12:51:22 469
1618707 엄마가 해준말중 이제 이해가 가는것들 33 ..... 12:49:44 5,973
1618706 벽걸이 에어컨 새로 설치한지 3년인데 가스충전해야할까요? 9 바닐라향 12:48:40 1,152
1618705 연애할때 이렇게까지 해봤다 얘기해주세요 21 왜그랬을까 12:45:22 2,127
1618704 변비인 상사 2 더럽 12:40:57 1,232
1618703 필리핀이 어떤 나란지 아는 사람이 없네요 28 ㅇㅇ 12:40:57 5,144
1618702 멜리사젤리플랫슈즈 2 ㅇㅇ 12:39:24 588
1618701 오고가는 대화속에 쌓이는.. 2 12:39:14 795
1618700 실리콘 빗자루 괜찮네요 17 ㅇㅇ 12:38:52 1,619
1618699 들깨가루 넣으면 맛있는 음식 있나요 27 ㄷㅇ 12:36:32 1,861
1618698 미국 폴로(랄프로렌) 사이즈 잘 아시는 분? 6 뚱뚱아줌마 12:35:22 425
1618697 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 7년 참은 안세영의 폭로 한.. 1 같이봅시다 .. 12:31:34 1,209
1618696 시아버지 칠순 어느정도로 하면 되나요? 15 12:30:47 1,950
1618695 택배 몇일에 한번 시키세요? 12 택배 12:28:41 854
1618694 병원에 내 진료기록이 없다는데요. 13 ㅇㅇ 12:28:37 1,433
1618693 필리핀 가사도위미 강남 수요 15 .... 12:28:14 2,866