82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3문과 성적요

정시 조회수 : 1,320

수학4

나머지 2일때

어느지역 대학 갈수 있을까요?

인서울은요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.12 8:38 PM (211.234.xxx.84)

각 학교별로 반영 점수도 다르니
    학교별 입결컷 찾아보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.12 8:39 PM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

국숭세단..

• 3. ..
    '24.7.12 8:41 PM (211.234.xxx.84)

82언니들이 친절하게 답은 잘 달아주는데요.
    여기가 컨설팅은 아니잖아요.

엄마가 입시 공부를 해야 합니다.
    학교별 입시요강과 입결컷 보고
    아이 생기부 보고
    수시로 학종, 교과, 논술 어떤걸 쓸지 결정하고
    대학과 학과를 정해야죠.

• 4. ..
    '24.7.12 8:47 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

정시 저 등급이면 국숭세단 못가요. 한서삼 정도?

• 5. ..
    '24.7.12 8:49 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

높2냐 낮2냐에 따라 다르고.. 정시 저 등급이면 국숭세단 안전하진 않아요. 한서삼 정도?
    게다가 결정적으로 수능은 모의고사보다 내려가는게 국룰이죠..

• 6. ....
    '24.7.12 9:01 PM (211.234.xxx.160)

저희애 국 높은 1 수학 높은4 영어 2 사탐 1.3 나왔는데 국숭세단 됐어요.
    지금은 재수하지만요

• 7. 지하철
    '24.7.12 9:03 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

학종인지 교과인지..생기부 수준이 어떤지에 따라...

일반고지만 넘사벽 생기부에 원글네보다 낮은 내신으로 카이 다 붙은 경우 봤어요.

• 8. 지하철
    '24.7.12 9:08 PM (183.97.xxx.102)

학종인지 교과인지..생기부 수준이 어떤지에 따라...

일반고지만 넘사벽 생기부에 최저 되니 원글네보다 낮은 내신으로 카이 다 붙은 경우 봤어요.
    그런데 더 좋은 내신으로 생기부, 최저 전혀 안되니 광명상가 간당간당 붙은 경우도 봤고요.

• 9. 여학생?
    '24.7.12 9:54 PM (209.29.xxx.119)

정시?

높낮에따라천차만별
    수학빼고넣는 3여대

• 10. 로라땡
    '24.7.12 11:00 PM (223.39.xxx.53)

수학4 서울어려워요

• 11. 고3
    '24.7.13 12:59 AM (110.12.xxx.42)

학부모님이시라면
    이렇게 적어놓으시먼 양질의 답변이 불가능하지 않을까요?