82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이아귀걸이 이런 모양은 이름이 뭔가요? 5부 주위를 참깨다이아

다이아 조회수 : 1,473

10여년 전 직장에 잠깐 다니다 이직한 사람이 발표 때 하고 왔는데 너무 예뻤어요. 

어린 마음에 나도 나중에 저런거 사야지 했는데 지금은 이름을 몰라 못 사고 있어요. 

5부-1캐럿 되는 큰 알을, 작은 다이아들이 원으로 둘러싸고 있어요. 

이게 티파니에 있는 모델인 건가요? 금은방에 주문제작하는 건가요? 인터넷 보다는 오프라인에서 실물로 보고 사고 싶어요

티파니 솔리스트라는 게 그나마 비슷한데 그건 참깨다이아가 두줄이고, 제가 찾는 건 한 줄이에요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. halo
    '24.7.12 7:28 PM (70.106.xxx.95)

halo setting?

• 2. 원글
    '24.7.12 7:31 PM (223.62.xxx.147)

헤일로세팅 검색해보니 제가 찾는게 맞아요!
    종로에 가서 맞추는건가 보네요
    드디어 몇 년간의 궁금증이 풀렸어요
    감사합니다

• 3. 은근히
    '24.7.12 7:32 PM (70.106.xxx.95)

종로 귀금속 상가가시면 많아요
    저는 헤일로 세팅된거 반지로 샀었어요

• 4. 1212
    '24.7.12 8:46 PM (1.226.xxx.74)

헤일로세팅
    첨 알았어요

• 5. 매장
    '24.7.12 8:54 PM (114.204.xxx.203)

대부분 팔거에요

• 6. 저도
    '24.7.13 8:46 AM (182.228.xxx.42)

있는데 거의 데일리로 잘해요. 하나 하세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618581 하버드 졸업생이 파리올림픽 육상 금메달 5 .. 13:17:56 2,035
1618580 청라 전기차 사고 우선 차주가 배상해야된대요... 24 ... 13:17:12 4,404
1618579 BTS 슈가 전동킥보드 만취상태 운전 39 ..... 13:15:04 3,581
1618578 키친에이드 푸드프로세서 여름 13:13:35 287
1618577 고등 딸 알바하고 싶대요 18 ㅇㅁ 13:13:29 1,820
1618576 지난번 예측대로 일본중앙은행 금리인상 철회시사하네요. 5 ㅇㅇ 13:12:09 1,265
1618575 일본 후쿠시마 원전 오염수 8차 방류 개시…25일까지 7천800.. 10 전범국 13:11:55 455
1618574 BTS슈가 음주 전동킥보드 주행했다네요 22 .. 13:11:28 2,048
1618573 온라인 앱 결제는 3 .. 13:08:46 257
1618572 제 기준 주관적인 TV 화질서열(펌) 1 참고 13:04:16 497
1618571 18:6 간헐적 단식 30일 후기 7 지금 13:03:31 2,362
1618570 전기차 화재 영상..꺼질듯 다시살아나는 불꽃 2 충격 13:01:50 1,139
1618569 양념 깻잎에서 신맛이 납니다 9 깻잎 12:55:14 1,040
1618568 쿠팡광고글보다 저는 토스 구걸글이 더 싫어요 6 ㅓㅓ 12:53:19 676
1618567 목청 큰 경상도 억양 아저씨 .. 너무 스트레스에요 12 .... 12:52:10 1,583
1618566 코스트코 대전점에 햇 고추가루 나왔을까요? 2 햇 고추가루.. 12:51:22 480
1618565 엄마가 해준말중 이제 이해가 가는것들 33 ..... 12:49:44 6,272
1618564 벽걸이 에어컨 새로 설치한지 3년인데 가스충전해야할까요? 9 바닐라향 12:48:40 1,187
1618563 연애할때 이렇게까지 해봤다 얘기해주세요 21 왜그랬을까 12:45:22 2,260
1618562 변비인 상사 2 더럽 12:40:57 1,266
1618561 필리핀이 어떤 나란지 아는 사람이 없네요 27 ㅇㅇ 12:40:57 5,348
1618560 멜리사젤리플랫슈즈 2 ㅇㅇ 12:39:24 609
1618559 오고가는 대화속에 쌓이는.. 2 12:39:14 823
1618558 실리콘 빗자루 괜찮네요 17 ㅇㅇ 12:38:52 1,698
1618557 들깨가루 넣으면 맛있는 음식 있나요 28 ㄷㅇ 12:36:32 1,941