82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정 어머니가 3번째 코로나 확진받으셨어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,922

첨 확진받은게 22년 8월이었고

두번째가 23년 6월

세번째가 오늘

확진 연락받을때마다 심장이 철렁였는데 또네요

접종도 다 하셨는데 이러니..

집계를 안해서 그렇지 재확진받는 경우가 상당히 많은듯합니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '24.7.12 6:25 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

초기부터 재확진 많았어요

• 2. 집계도
    '24.7.12 6:25 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

했었고요
    지금은 발표 안 하지만요

• 3. ...
    '24.7.12 6:27 PM (210.126.xxx.42)

저는 5월에 두번째 코로나 걸렸었는데 첫번째때보다 더 힘들었어요 너무 몸이 안좋아 코로나 끝날 무렵 내과에서 링거하나 맞았는데요 미리 하나 맞는 걸 추천합니다

• 4.
    '24.7.12 6:27 PM (116.42.xxx.47)

코로나 지금도 걸리는군요
    많이 놀라셨겠네요

• 5. 검사
    '24.7.12 6:28 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

검사들을 안 해서 그렇지 요새도 코로나 많다고 들었어요.

• 6. 지금 부터
    '24.7.12 6:33 PM (180.229.xxx.203)

걸리는 감기는 거의 코로나 라고
    생각 하셔야 될듯 해요.
    이제 변형이 와서
    저번에 너무 아파서
    독감, 코로나 검사 다했는데 아니래요.
    격리만 안했지
    코로나 걸렸을때랑 너무 같아요. ㅠㅠ

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.7.12 6:36 PM (182.215.xxx.32)

요즘도 코로나 검사하나요

• 8. ..
    '24.7.12 6:37 PM (124.54.xxx.2)

저는 두번째 걸렸을 것 같다고 느꼈을 때 코로나 진단 잘한다는 의사가 휴무라 어쩔 수 없이 아래층 할아버지 의사한테 갔는데 이건 검사를 하는건지 뭔지..저한테 코로나 아니고 감기인것 같다고 독감주사맞고 가라고 어찌나 영업을 하시던지.. 저는 그때 분명히 코로나였을 거라 생각하는데 다른 병원갈 기력도 없었어요

• 9. ..
    '24.7.12 6:42 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

지난주 월요일에 병원갔다 검사하니 코로나..
    오늘까지 열흘넘게 약을 먹고 있는데 진짜 오래 가네요.

• 10. ???
    '24.7.12 6:45 PM (112.153.xxx.239) - 삭제된댓글

어머님께서 어디 사람 많은 곳에 자주 다니시나요?

• 11. 럭키
    '24.7.12 7:35 PM (58.123.xxx.185)

코로나도 감기의 일종이니 그냥 감기라 생각하면 될것 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.12 8:53 PM (211.108.xxx.164)

요즘 코로나 백일해 유행이래요
    알아서 잘 피해ㅠ다니세요

• 13. 바람소리2
    '24.7.12 9:05 PM (114.204.xxx.203)

그냥 감기정도? 증상으로 지나가기도 해요
    노인들은 가능하면 마스크 쓰고 사람 많은데 안가야죠
    오늘 종합병원 갔는데 이젠 필수가 아니대요

• 14. ㄷㄷㄷ
    '24.7.12 10:04 PM (116.37.xxx.13)

코로나 백일해..
    마스크 필수로 하고다녀야겠네요

• 15. 아..
    '24.7.13 12:09 AM (182.210.xxx.178)

요즘도 코로나 걸리는군요.
    대중교통에서는 마스크 꼭 쓰는데, 지하철 한칸에 한두명 빼고는 마스크 안써서 뻘쭘하기도 해요.