82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일축하해주세요~

.. 조회수 : 441

비혼 중년입니다. 

회사에서 생일자는 오전 조퇴가 가능해서 미역국 끓여먹을려고 국거리 고기, 굴비사왔습니다~ 

그런데 너무 더워서 참외 4개 깍아먹고 퍼져있어요 ㅎㅎ 

나한테 주는 가장 큰 선물은 쾌적한 환경인데 설겆이도 안하고 있으니 이궁~ 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.7.12 5:25 PM (106.101.xxx.225)

상큼 발랄하셔요
    참외4개, ㅋㅋ
    생일 축하드려요????

• 2. ^^
    '24.7.12 5:25 PM (116.42.xxx.47)

좋은회사 다니시네요
    생일 챙겨주는 회사라니 부러워요
    오늘 저녁 맛있는 미역국 드시면서 행복한 시간 되시기를...

• 3. 지킴이
    '24.7.12 5:27 PM (180.111.xxx.181)

축하드려요,
    좀 쉬도 맛난 저녁 드세요,
    생일 조퇴도 있고 어떤 회사인지 부러워요

• 4. ~~
    '24.7.12 5:32 PM (39.114.xxx.84)

축하드려요^^
    맛있는 저녁 드시고 여유있게 행복한 시간 보내세요~

• 5. 와우
    '24.7.12 5:43 PM (211.219.xxx.174)

축하드리고
    싱글 동지 태어나주셔서 감사합니다^^*

• 6.
    '24.7.12 6:19 PM (121.167.xxx.120)

축하 드려요
    미역국은 내일 끓여 드세요
    내일 생일 기분 내세요
    조각 케잌에 촛불 켜고 소원 빌어 보세요
    생일 축하 드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618751 정형외과 엑스레이 시디 사는게 좋을까요? 7 ..... 06:33:46 713
1618750 이동식에어컨을 지금사면 좀그럴까요 12 언제까지더울.. 06:28:43 2,070
1618749 박태준 선수 완전 뽀송이네요  5 ..... 05:53:16 3,705
1618748 태권도 박태준 금메달~~~~ 5 ... 05:13:26 3,905
1618747 아… 태권도 결승 24 05:08:48 4,312
1618746 이번에도 테슬라는 테슬라하네요 6 ..... 05:04:02 6,818
1618745 나경원이 한동훈에게 공소취하 청탁했다는 사건 12 ,,, 04:32:37 3,311
1618744 브라질은 여자들도 축구를 엄청 잘하네요 ㅇㅇ 03:37:17 370
1618743 다음주에 런던여행가는데 현지 어떤가요 ㅠㅠ 8 아휴 03:33:57 3,396
1618742 네이버 줍줍 5 ..... 02:42:01 2,013
1618741 웬즈데이- 재밌나요?? 10 -- 02:41:32 1,544
1618740 서울4억대 아파트 산 자매인데 넘 이쁘네요. 16 ... 02:06:58 18,738
1618739 열대야 끝인가요 13 ... 01:58:33 7,051
1618738 오십대인데요 18 진심 01:56:08 6,376
1618737 미국에 한인친구 아들 결혼축하금 얼마나 해야해요? 11 Life i.. 01:54:01 1,845
1618736 尹 만난 해병장교 "역대 어떤 대통령보다 군인 대우해 .. 25 안부끄럽냐?.. 01:52:46 4,353
1618735 자기 자식같다면서 걱정하는 척하고 3 또니 01:49:52 2,345
1618734 효과본 운동영상 하나씩만 추천해주세요 6 둔녀 01:44:42 1,259
1618733 50세 영어교사 출신 전업 주부 뭐 하면 좋을까요? 18 백수 01:41:03 5,244
1618732 직장다니며 겪은 상처로 정신적 후유증이 커요. 9 ..... 01:36:06 2,734
1618731 팔뚝 지방분해주사. 효과있나요? 5 소 때려잡기.. 01:34:57 1,486
1618730 내일은 민주당 경기당원 투표일! 2 파비올라 01:23:42 295
1618729 연예인 음주운전으로 난리 37 01:12:18 6,511
1618728 그러거나 말거나 아무도 관심 안 가짐 8 거니복터져 01:05:16 1,915
1618727 슈가가 탔다는 전동 킥보드 이런거 아닌가요? 32 ㅇㅇ 00:59:51 5,900