82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동탄경찰서 여청계 진짜 xxx

.... 조회수 : 1,945

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8866948&page=3

피해자 집주소와 전번을 허위신고 여성에게 알려줌.

2차 가해중이라네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.12 5:10 PM (210.126.xxx.111)

여청계란 곳이 남자는 이유여하 막론하고 가해자로 못 박아놓고
    무조건 여자편 드는 그런 데라고 유명하더군요
    페미 2중대 역할을 톡톡히 해내고 있다고

• 2. 이래서
    '24.7.12 5:12 PM (1.234.xxx.216)

페미가 사회악인거에요

경찰내 페미 = 여청과

• 3. 와 진짜
    '24.7.12 5:20 PM (211.211.xxx.168)

주소까지 주다니. 그 남편은 뭔 낮짝으로 전화 했데요?

• 4. .....
    '24.7.12 5:57 PM (211.235.xxx.127)

아까 유튜브에서 봤어요.
    진짜 왜저러나요?
    오늘 10시엔가 김원티비? 에서 방송한다던데
    한번 찾아봐야겠어요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.7.12 6:35 PM (106.101.xxx.34)

여자 피해자들은 맨날 당하던 알들인데
    어쩌다 남자가 당하니 부들부들하나봐요.
    남경이 범죄자 한남편들면서 한남2중대 내릇할땐
    모르쇠하더니 남자 하나 당하니까 큰일난것 처럼 굴기는

• 6. 견찰
    '24.7.13 12:54 AM (116.39.xxx.162)

괜히
    검새들 졸개 견찰이겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617583 오공김밥 맛있나요? 4 06:28:19 1,506
1617582 다자녀 연예인 4 ㅇㅇ 05:56:08 4,433
1617581 지긋지긋한 다이어트 ㅠㅠ 9 .. 05:48:48 3,133
1617580 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 3 노란색기타 05:16:30 5,678
1617579 아 덥다 더워 1 ..... 04:29:03 1,545
1617578 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 28 미모자랑2 04:07:07 6,695
1617577 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 2,610
1617576 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 2 ㅇㅇ 03:39:25 1,211
1617575 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 11 동원 02:57:51 1,949
1617574 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 12 Oo 02:35:31 2,513
1617573 13층도 모기 있을까요 17 .. 02:07:29 1,759
1617572 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 21 ^^ 01:49:00 1,586
1617571 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 1,202
1617570 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 10 뭉게구름 01:36:28 2,634
1617569 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 20 Mm 01:31:42 3,724
1617568 펜싱ㅡ 구본길 선수의 사회생활 ㅋㅋ 1 .... 01:27:12 4,905
1617567 노견 케어 힘들어요 10 .. 01:14:28 2,900
1617566 올해 올림픽은 유난히 12 ㅇㅇ 01:11:49 6,073
1617565 누룽지 백숙 좋아하시는 분? 5 01:06:54 2,113
1617564 어제 5시쯤 홍대 앞 사거리에서 윤썩렬 탄핵 집회 1 m,,, 01:04:37 1,711
1617563 저는 에버랜드 판다들 9 ㅇㅇ 00:51:51 2,595
1617562 82쿡에 소설쓰는 분 많죠? 13 ㅇㅇ 00:40:26 3,524
1617561 중1아이 심장이 너무 빨리 뛰는데요ㅇ 16 ㅁㅁㅁ 00:39:59 2,455
1617560 한국선수들 피지컬 왜케 잘생기고이뻐보이는거죠 14 올림픽 00:39:12 4,563
1617559 유도 눈물나요 ㅠㅠ안바울선수 25 00:38:01 6,666