82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동탄경찰서 여청계 진짜 xxx

.... 조회수 : 1,945

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8866948&page=3

피해자 집주소와 전번을 허위신고 여성에게 알려줌.

2차 가해중이라네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.12 5:10 PM (210.126.xxx.111)

여청계란 곳이 남자는 이유여하 막론하고 가해자로 못 박아놓고
    무조건 여자편 드는 그런 데라고 유명하더군요
    페미 2중대 역할을 톡톡히 해내고 있다고

• 2. 이래서
    '24.7.12 5:12 PM (1.234.xxx.216)

페미가 사회악인거에요

경찰내 페미 = 여청과

• 3. 와 진짜
    '24.7.12 5:20 PM (211.211.xxx.168)

주소까지 주다니. 그 남편은 뭔 낮짝으로 전화 했데요?

• 4. .....
    '24.7.12 5:57 PM (211.235.xxx.127)

아까 유튜브에서 봤어요.
    진짜 왜저러나요?
    오늘 10시엔가 김원티비? 에서 방송한다던데
    한번 찾아봐야겠어요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.7.12 6:35 PM (106.101.xxx.34)

여자 피해자들은 맨날 당하던 알들인데
    어쩌다 남자가 당하니 부들부들하나봐요.
    남경이 범죄자 한남편들면서 한남2중대 내릇할땐
    모르쇠하더니 남자 하나 당하니까 큰일난것 처럼 굴기는

• 6. 견찰
    '24.7.13 12:54 AM (116.39.xxx.162)

괜히
    검새들 졸개 견찰이겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617537 양궁 여자 개인전 결승전 둘다 한국인이면, 감독은 어디로? ..... 21:54:20 45
1617536 네스프레소 중에서 아메리카노 되는 거 뭔지요? 머신 21:54:06 12
1617535 14k금 팔때 시세대로 쳐주나요? 1 더워 21:51:21 65
1617534 동네 카페 매상 21:51:08 121
1617533 강서구에 아이들, 신혼부부 많이 사네요 ㅎㄷㄷ 2 ㅇㅇ 21:50:58 172
1617532 전훈영 선수 너무 아쉽네요ㅠㅠ 7 양궁 21:49:13 687
1617531 저 젖은옷 입는다는분 욕했는데여ㅋㅋ 3 ........ 21:46:20 781
1617530 두유제조기 추천좀 부탁드려요 ㅇㅇㅇ 21:45:49 51
1617529 군인이 지하철에서 앉아서 간다고 민원넣은 사람 9 .. 21:45:41 616
1617528 요즘 파는 김밥들이요 8 @@ 21:42:53 752
1617527 여러분 오세훈이 4천억 넘게 들여 공사하는거 아세요? 12 말이 나왔으.. 21:41:00 733
1617526 캡슐커피머신사면 커피 덜 사먹게될까요? 7 ㅡㅡ 21:40:31 312
1617525 비빔면에 열무비빔밥으로 버텨요 3 여름을이기는.. 21:38:28 568
1617524 동양인 중에 일본인이 튀게 생긴것 같아요 6 ㅇㅇ 21:38:22 524
1617523 전에 올려주셔서 맛있게 먹은 열무김치 3 열무 21:38:09 422
1617522 국립현대미술관 예매해야하나요? 1 .. 21:36:23 199
1617521 사격 한다던 박찬민 아나운서 딸 6 .. 21:29:29 2,614
1617520 양궁!! 13 ,, 21:28:17 1,534
1617519 파일럿 재밌네요 4 ㅇㅇ 21:25:05 914
1617518 탁구 못보겠어요ㅠ 9 삐약이 21:20:47 1,995
1617517 해수욕장 때문에 여름 성수기에 휴가가요. 4 gma 21:13:35 1,030
1617516 우리집만 가난한지.. 26 여름 21:10:58 4,410
1617515 영어 회화 성인반 다니는데 반 옮기래요 3 ㅇㅇ 21:10:26 1,191
1617514 막스마라 코트 입어보려면 백화점 가야겠죠? 4 초보 21:09:40 754
1617513 휴가도 너무 더울때 오는건 안좋네요 9 llll 21:08:29 1,745