82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파일럿 재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,409

오늘 대학생,중학생 아들둘이랑 저희부부 같이 보고왔는데 낄낄거리면서 재밌게 잘 봤어요 ㅋㅋ

그냥저냥 볼만하네요

간만에 극장에 사람들이 꽉 차있고 사람들도 여기저기서 막 웃고 분위기가  좋았어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.3 9:28 PM (175.210.xxx.227)

걍 킬링타임용
    잼있었어요

• 2.
    '24.8.3 9:33 PM (58.76.xxx.65)

저도 재미있게 봤어요

• 3. 에구
    '24.8.3 9:34 PM (39.118.xxx.241)

오늘 봤는데 시간 넘 아까웠어요 ㅠ
    아무리 코메디 영화라도 상식선에서 전개 되어야지요
    꼴랑 화장으로 못알아보다니. 이게 말이 안되니 영화가 짜증나더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.3 9:34 PM (211.209.xxx.126)

한선화 너무 이쁘고 연기잘해서 깜짝 놀랐어요

• 5.
    '24.8.3 9:41 PM (61.76.xxx.200) - 삭제된댓글

며칠만에 벌써 100만이라고 나오네요

• 6. .....
    '24.8.3 10:11 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

조정석 보다 조연들(여동생, 엄마) 연기가 더 좋았어요.
    조정석 원톱으로 밀고 나가야 되는데 여장 연기가 기대보다 못 미쳤습니다.

• 7. 역시
    '24.8.3 11:11 PM (182.221.xxx.29)

조정석 연기진짜 재미있고 유쾌하게 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641299 대만에서 사용가능한 헤어스타일링기기 사려면 급구 12:16:08 30
1641298 허리 통증 주사 잘 놓는 병원 좀 부탁드려요ㅡ서울경기 맏딸 12:15:30 35
1641297 저 이거 무식한 질문인가 싶은데 - 몸무게 2 ㅁㄹㅇ 12:13:41 145
1641296 고3아이 정신과 문제로 병결 써보신분 계실까요.. 3 고3 12:11:55 203
1641295 상원사,월정사 탑돌이 12:09:58 128
1641294 제 보유주식이 처참한데요 ㅠ 10 주식 12:04:20 804
1641293 이제 실외기실 루버창 닫아도 되죠? 1 12:01:49 154
1641292 용산 “대통령 부인 동행명령 망신주기, 저열하고 폭력적 행태” 14 11:59:27 647
1641291 버라이어티지: 여성 유명 연예인이 지켜보는 가운데 13살 소녀에.. 3 .. 11:58:03 395
1641290 어제 제주 혼여 돌아와서 정리해 써봅니다. 9 .. 11:55:44 562
1641289 정부, 대북요원 우크라전 파병 검토…軍 "가능 예측&q.. 22 가능 예측 11:50:54 648
1641288 오늘 패딩 어떻습니까? 10 .. 11:50:27 792
1641287 박쥐같은 남매맘 4 이런 11:50:14 681
1641286 아들은 엄마를 웃기려는 본능이 있나요??? 9 11:48:30 519
1641285 게시글 올린 사람이 본인이 댓글을 점령해서 쭉 나열하는 건 왜 .. 3 ㅇㅇ 11:47:50 179
1641284 몸무게 1키로 차이가 커요 3 다이어트 11:46:14 509
1641283 갑상선 수술을 앞두고 고민이 커지네요. 4 ... 11:40:09 478
1641282 로스트 다 봤는데 3 11:39:07 299
1641281 어제 금반지 샀어요. 8 골드 11:37:48 1,265
1641280 고구마줄기 삶은것 보관기간이요 2 나물 11:36:38 167
1641279 공부못하는 고등 공개수업 안가도 되는거죠? 18 ........ 11:35:09 691
1641278 유방검진-미세석회화 2 궁금 11:32:03 430
1641277 뷔페 레스토랑 둘 중에 어디가 더 낫나요? 2 서울 11:31:48 335
1641276 고딩 학원 바꿔야겠지요 5 .. 11:28:48 332
1641275 시나노골드라는 사과품종은 맛있어요? 11 ... 11:27:45 894