82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의류반품시 택배비 문의드려요.

.. 조회수 : 829

옷 사이즈가 판매자가 알려준 것 보다 많이 차이가 나서 단순변심이 아닌 제품 수치 부정확으로 반품할 경우(원피스 기장 20센치 차이)

제가 들인 비용이 11만원인데 통상적으로 얼마를 판매자에게 받을 수 있을까요.

옷값 10만원

택비 6천원

반품택비 4천원

판매자는 처음에 옷값10만원만 환불해줬고 제가 불만을 표하자 반품택비 4천원을 추가로 입금을 하였습니다

현명하신 82쿡님들의 댓글을 보고 앞으로 구매시 참고하고 싶어서 글을 올립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 4:40 PM (116.42.xxx.47)

6천원도 환불 받으세요
    2센치도 아니고 20센치인데 표기실수 잖아요

• 2. 이상한게
    '24.7.12 4:41 PM (118.216.xxx.58)

업자는 택비가 싼데 6천원이라니요
    11만원 받아야죠

• 3. 대박났다
    '24.7.12 4:43 PM (211.214.xxx.27)

표기 잘못이니 11만원 받으시는게 맞는거 같아요^^

• 4. 당연히
    '24.7.12 4:44 PM (112.154.xxx.66)

11만원이요...

• 5. 원글
    '24.7.13 4:13 PM (211.235.xxx.93)

나머지 6천원도 받았어요.정말 82님들~~ 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618318 민주당 금투세 토론회 연기 18 .. 09:00:35 807
1618317 표구한 액자 해체를 어떻게 할까요 1 ... 08:59:19 269
1618316 된장 고추장은 발효식품이니 유효기간 지나도 되겠지요? 6 ... 08:59:19 883
1618315 야채 탈수기 08:59:01 304
1618314 미장 새벽에 줍줍하셨어요? 6 .. 08:54:46 2,905
1618313 배 살짝 고플때의 가벼움이 좋은데 2 .. 08:54:27 859
1618312 8/6(화) 오늘의 종목 나미옹 08:49:44 339
1618311 필리핀이트레블 도와주세요! 08:48:16 210
1618310 스텐냄비에 계란찜 하시는분 ㄱㄴ 08:47:03 375
1618309 야채탈수기 강추합니다.ㅎㅎ 16 탈수 08:46:22 3,200
1618308 엄마가 아프신데, 슬픔보다는 숙제 잘해야지 생각이 드는 제가 이.. 10 웃고살아야지.. 08:45:27 2,562
1618307 도곡매봉양재쪽 비퍼붓나요 4 우산 08:45:26 799
1618306 “민주당서 요청도 없어” '김경수 복권’ 또 빠지나 30 참나 08:45:23 1,970
1618305 강아지 산책 나왔다가 폭우속에 갇혔어요. 14 ㅇㅇ 08:38:36 3,785
1618304 비 엄청 오기 2 수서동 08:35:14 1,718
1618303 돈이 많은데 왜 우울증이 걸리고 암이 걸리나요? 36 ... 08:33:27 5,653
1618302 냉정한 엄마들이 자식을 잘 키우는거 같아요 35 08:33:21 5,014
1618301 병원가면 다른 병원에서 처방받은 내역을 알 수 있나요? 6 ... 08:32:33 998
1618300 체육협회 그지간부들 다 끌어내려야 4 .... 08:31:43 1,135
1618299 예전엔 커피 체감가격이 지금보다 훨씬 비쌌던 것 같아요 5 ㅁㅁ 08:28:51 1,064
1618298 (루게릭) 한 팔 힘이 빠지고 젓가락질 어려우면. 근전도에서 .. 8 류게릭 08:20:36 1,625
1618297 잘 참았어요. 잘.. 08:17:14 779
1618296 액땜이라는 말 믿으시나요 6 08:16:27 1,325
1618295 아래 안세영선수가 협회말을 안듣고 경기출전 주장했다는 글쓴 분 .. 8 뭔소리래 08:16:12 4,404
1618294 지금 제주 공항인데 9 .... 08:13:28 2,856