82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의류반품시 택배비 문의드려요.

.. 조회수 : 826

옷 사이즈가 판매자가 알려준 것 보다 많이 차이가 나서 단순변심이 아닌 제품 수치 부정확으로 반품할 경우(원피스 기장 20센치 차이)

제가 들인 비용이 11만원인데 통상적으로 얼마를 판매자에게 받을 수 있을까요.

옷값 10만원

택비 6천원

반품택비 4천원

판매자는 처음에 옷값10만원만 환불해줬고 제가 불만을 표하자 반품택비 4천원을 추가로 입금을 하였습니다

현명하신 82쿡님들의 댓글을 보고 앞으로 구매시 참고하고 싶어서 글을 올립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 4:40 PM (116.42.xxx.47)

6천원도 환불 받으세요
    2센치도 아니고 20센치인데 표기실수 잖아요

• 2. 이상한게
    '24.7.12 4:41 PM (118.216.xxx.58)

업자는 택비가 싼데 6천원이라니요
    11만원 받아야죠

• 3. 대박났다
    '24.7.12 4:43 PM (211.214.xxx.27)

표기 잘못이니 11만원 받으시는게 맞는거 같아요^^

• 4. 당연히
    '24.7.12 4:44 PM (112.154.xxx.66)

11만원이요...

• 5. 원글
    '24.7.13 4:13 PM (211.235.xxx.93)

나머지 6천원도 받았어요.정말 82님들~~ 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617583 유도대표팀들 귀여워요 2 유도 07:08:20 1,040
1617582 당뇨 당화혈색소 높게 발견된 사람은 7 수치 06:59:51 2,737
1617581 새벽에 도어락 누르는 소리 6 플랜 06:56:06 3,268
1617580 올림픽 예상보다 잘하는거 맞죠? 6 ㅇㅇ 06:47:56 2,988
1617579 오공김밥 맛있나요? 4 06:28:19 1,527
1617578 다자녀 연예인 4 ㅇㅇ 05:56:08 4,485
1617577 지긋지긋한 다이어트 ㅠㅠ 9 .. 05:48:48 3,177
1617576 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 3 노란색기타 05:16:30 5,719
1617575 아 덥다 더워 1 ..... 04:29:03 1,556
1617574 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 28 미모자랑2 04:07:07 6,809
1617573 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 2,627
1617572 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 2 ㅇㅇ 03:39:25 1,226
1617571 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 11 동원 02:57:51 1,971
1617570 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 12 Oo 02:35:31 2,543
1617569 13층도 모기 있을까요 17 .. 02:07:29 1,777
1617568 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 21 ^^ 01:49:00 1,602
1617567 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 1,209
1617566 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 10 뭉게구름 01:36:28 2,653
1617565 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 21 Mm 01:31:42 3,783
1617564 펜싱ㅡ 구본길 선수의 사회생활 ㅋㅋ 1 .... 01:27:12 4,952
1617563 노견 케어 힘들어요 10 .. 01:14:28 2,913
1617562 올해 올림픽은 유난히 12 ㅇㅇ 01:11:49 6,130
1617561 누룽지 백숙 좋아하시는 분? 5 01:06:54 2,128
1617560 어제 5시쯤 홍대 앞 사거리에서 윤썩렬 탄핵 집회 1 m,,, 01:04:37 1,717
1617559 저는 에버랜드 판다들 9 ㅇㅇ 00:51:51 2,611