82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2차 가해

ㅇㅇ 조회수 : 747

2차 가해하는 사람들은

지능도 떨어지고  천박한 게  사고 방식이 정상이 아닌 것 같던데

그들과 같이 사는 남편 아내 자식도 

유유상종 끼리끼리 그 나물에 그 밥이겠죠?

생각보다 질 떨어지는 인간들이 많겠네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주어를
    '24.7.12 4:19 PM (211.234.xxx.211)

쓰세요.
    누구를 말하는데요?

• 2. ...
    '24.7.12 4:19 PM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

뭐 우월하다고 끼리끼리네 이해가 안가네 지껄이는데 우스워요. 참도 잘난 끼리끼리 집단에 속해서 인터넷에 그런 글이나 쓰고 앉았겠다 싶고요.

• 3.
    '24.7.12 4:21 PM (106.102.xxx.116)

뭐 우월하다고 끼리끼리네 이해가 안가네 지껄이는데 우스워요. 말 삼갈줄도 모르는 지능과 인성과 사회성으로 참도 잘난 끼리끼리 집단에 속해서 인터넷에 그런 글이나 쓰고 앉았겠다 싶고요.

• 4. 원글이가
    '24.7.12 4:21 PM (211.234.xxx.211)

뭘 말하는지 모르겠지만
    2차 가해라며 피의자한테 반론핱 기회를 안 주는것도 문제죠.

말만하면 2차가해라고 하니 반론하기도 쉽진 않을 듯

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:25 PM (223.38.xxx.61)

요즘 핫한 쯔양 사건이요.
    진짜 미친 건가 싶은 글들이 계속 올라와서 한심 그 자체예요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:33 PM (223.38.xxx.61)

버닝썬 때도 82에서 제정신 아닌 것들이
    클럽 간 여자 잘못이라지 않나...
    2차 가해하는 게 비정상인줄 모르고 나불나불.

• 7. ...
    '24.7.12 4:35 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

언젯적 2차 가해야 ㅋㅋㅋ
    무고하게 뒤집어 씌워도 당하고 있어야 2차가해 안하는건가?
    그런건 없어요
    비판한 자유 자기의견 피력할 자유 있습니다
    원글이는 나중에 아무리 억울한 일 당해도 2차가해 낙인 찍히면 안되니까 입틀막하고 당하시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:44 PM (223.38.xxx.40)

비판? 자기 의견? 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피해자한테 유유상종 지껄이는 인간들에게
    저도 욕할 자유 있지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. .....
    '24.7.12 7:47 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

박진성 사건,최종범 사건 때도
    성범죄자 옹호하고
    2차가해 심했어요

• 10. .....
    '24.7.12 7:48 PM (223.62.xxx.13)

박진성 사건,최종범 사건 때도
    성범죄자 옹호하고
    2차가해 심했어요