82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 에코백이라더니 또 뻥친건가요?

... 조회수 : 3,521

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1235070&inflow=N

(단독)김건희 측 "부산면세점 에코백"이라더니…부산엔 신라면세점 없었다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사내용
    '24.7.12 3:55 PM (211.234.xxx.77)

최재영 목사, 김 여사 연루 '추가 뇌물 수수' 의혹 제기
    김 여사 측 "대기자는 대통령실 행정관…선물 아닌 에코백"
    "에코백은 부산 신라면세점에서 받은 것…실물도 검찰에 제출"
    신라면세점 "부산엔 1990년 이후로 면세점 운영 안해"

• 2. ..
    '24.7.12 3:55 PM (211.234.xxx.130)

면세점 구매 고객에게 주는 에코백을
    행정관이 사용하던 에코백이라고
    굳이 실물로 제출하는 용기가 대단하네요.

• 3. 부산에는
    '24.7.12 3:57 PM (211.234.xxx.77)

신라면세점 "부산엔 1990년 이후로 면세점 운영 안해"

ㅎㅎㅎ

• 4. 아내 역할만
    '24.7.12 3:58 PM (211.234.xxx.77)

하겠다고
    대국민 기자회견 했던 사람이죠

• 5. ...
    '24.7.12 4:03 PM (1.236.xxx.201)

이 미친 ㄴ은 도대체 대가리에 뭐가 들어있을까

• 6. 행정관 에코백은
    '24.7.12 4:06 PM (211.234.xxx.77)

1980년대 에코백인가요? ㅎㅎㅎ

• 7.
    '24.7.12 4:15 PM (211.223.xxx.44)

숨소리까지 거짓말로 느.껴.져.요.

• 8. 청와대
    '24.7.12 4:18 PM (211.234.xxx.211)

국민한테 돌려준다는 명분으로 국방부 건물, 외교부 공관도 다 쓰더니
    청와대도 규정바꿔 계속 쓰는 정부

• 9. ....
    '24.7.12 4:20 PM (110.10.xxx.193)

30년전 사은품을 받았다는 조 행정관 나이가...?

• 10. ....
    '24.7.12 4:21 PM (39.7.xxx.105)

행정관이 서류를 저만큼 챙겨 보고하러 왔어도 문제잖아요. 김건희가 뭐라고 행정관의 보고를 받나요?

• 11. 그쵸
    '24.7.12 4:24 PM (211.234.xxx.211)

대통령 부인은 그냥 가족일뿐이라고 윤석열 후보가 말했죠

• 12. ....
    '24.7.12 4:27 PM (112.154.xxx.66)

드럽게 알뜰하네 ㅋㅋㅋ

• 13. 바람소리2
    '24.7.12 4:56 PM (114.204.xxx.203)

부산에 무슨 면세점???

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.12 5:51 PM (58.29.xxx.148)

숨만 쉬어도 거짓말

• 15.
    '24.7.12 6:02 PM (61.84.xxx.183)

입만벌리면 거짓밀

• 16. 그동안
    '24.7.12 6:09 PM (123.111.xxx.222)

생각해낸 거짓말이 겨우....

• 17. 이런거
    '24.7.12 6:17 PM (1.211.xxx.214)

이제 놀랍지도 않아요