82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날 깜박깜박하는 상사와 신입

rtu 조회수 : 1,008

사이에서 중간에 껴있는 저 죽을거 같아요 

저 두 사람 업무하는 모습 보면 무슨 시트콤도 아니고 웃겨죽겠어요 ㅠㅠ 

계속 물어보는 것도 그렇고 뭐 지난 번에 

말한거 다 까먹고 ㅠㅠ 

저 진짜 어떻게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.7.12 3:32 PM (175.201.xxx.167)

어머 세상에... 우째요
    신입은 몇살인데 저래요?

• 2. rtu
    '24.7.12 3:35 PM (128.134.xxx.150)

26이요

• 3. ...
    '24.7.12 3:40 PM (175.201.xxx.167)

26이 저러면 잘 못 뽑은거 아닌가요

• 4. ....
    '24.7.12 3:40 PM (121.165.xxx.30)

그래서 제가 맨날 하는말...적어... 적으라고.... 모르면 적어..... ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:53 PM (211.218.xxx.125)

진짜 갈수록 맞춤법이 괴랄한게 나오네요.

저 진짜 어떻게요 가 뭡니까.. ㅠㅠ 어떡해요, 라고 쓰세요. 앞으로는!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617562 해외처럼 이국적인 국내 여행지 어디가 좋을까요? 33 ".. 08:08:37 2,574
1617561 무속인은 정말 장훈 씨를 사랑했을까? 2 .. 07:59:36 3,661
1617560 막 오른 중국의 '부동산발 금융위기' 4 ... 07:53:30 2,078
1617559 우리나라에서 뇌경색으로 한달 반 입원하면 비용이 얼마나 드나요?.. 20 .. 07:53:13 3,146
1617558 경북 사이소 반값할인행사해요!! 34 ㅇㅇ 07:33:34 4,764
1617557 유도 이원희 해설 ㅎㅎ . 07:30:57 1,826
1617556 함께 선물 받고 모아요 1 오늘 07:16:32 698
1617555 간병비로 골병든 저 ... 26 보호자 07:15:59 8,303
1617554 댓글로 깐즉거리는 시람들은 인생이 불행한 사람이 많다... 10 한심 07:12:38 1,056
1617553 유도대표팀들 귀여워요 2 유도 07:08:20 1,106
1617552 당뇨 당화혈색소 높게 발견된 사람은 7 수치 06:59:51 2,877
1617551 새벽에 도어락 누르는 소리 6 플랜 06:56:06 3,427
1617550 올림픽 예상보다 잘하는거 맞죠? 6 ㅇㅇ 06:47:56 3,116
1617549 오공김밥 맛있나요? 4 06:28:19 1,614
1617548 다자녀 연예인 4 ㅇㅇ 05:56:08 4,639
1617547 지긋지긋한 다이어트 ㅠㅠ 9 .. 05:48:48 3,326
1617546 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 3 노란색기타 05:16:30 5,867
1617545 아 덥다 더워 1 ..... 04:29:03 1,596
1617544 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 28 미모자랑2 04:07:07 7,103
1617543 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 2,702
1617542 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 2 ㅇㅇ 03:39:25 1,282
1617541 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 12 동원 02:57:51 2,047
1617540 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 12 Oo 02:35:31 2,634
1617539 13층도 모기 있을까요 17 .. 02:07:29 1,820
1617538 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 21 ^^ 01:49:00 1,654