82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전월30만원이상 쓸 시 혜택 좋은 카드 뭐 쓰시나요.

.. 조회수 : 1,640

카드 좀 바꿔보려는데 

포인트 많이 쌓이고

혜택 좋은 카드 쓰시면 추천 좀 해주세요. 

전월 실적 30만 원 이상일 시요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pp
    '24.7.12 3:36 PM (210.113.xxx.253)

제가 쓰고 있는 카드인데요.
    KB청춘대로 톡톡 : 교통통신비 10프로 (5,000원 한도) 간편결제 10프로(5,000원 한도) 스타벅스 50프로(10,000원 한도), 패스트푸드 20프로(5,000원 한도) 등.
    삼성 tap tap o : 교통 10프로(5,000원 한도) 통신 10프로(5,000) 커피(30프로 or 50프로, 10,000원) 지마켓 옥션 등 7프로(5,000) 등
    연회비 적고 실생활에서 사용하기 편한 카드 찾다가 선택했던 카드들이에요. 할인 브랜드나 이런 건 한번 카드별로 상세 설명 찾아보세요. 도움이 됐으면 좋겠습니다~

• 2. 저는
    '24.7.12 3:39 PM (59.17.xxx.179)

네이버현대카드요
    네이버멤버쉽무료에 적립도 많이 되구요
    OTT도 골라서 공짜로 볼 수 있고 그러네요

• 3. ...
    '24.7.12 3:41 PM (223.38.xxx.183)

KT 요금 할인이요
    12000원

• 4. pp
    '24.7.12 3:50 PM (210.113.xxx.253)

통신비 할인 카드로 하시려면, 카드회사에서 검색하지 말고, 통신사 에서 검색해보세요. 이벤트로 추가할인 더 해주는 카드가 있어요. 저 KT 기본10,000 할인하는 카드인데 이벤트 기간에 발급해서 19,000원 할인돼요. 이런 통신사 할인 카드는 할인 기간이 24개월인가 그래요.(확실하진 않아요, 뭔가 할인기간이 한정적이었던 기억이 있어요.) 그 이후에 다른 할인카드로 또 변경하면 됩니다.

• 5. 하나카드
    '24.7.12 3:54 PM (39.122.xxx.3)

하나원큐
    주유 10만원당 만원 현금캐쉬
    관리비자동이체 5천원 현금캐쉬
    온라인몰 10만원당 5천원 총 20만원까지 만원 캐시
    통신비 10만원당 5천원 총 20만원까지 만원 캐시
    헉원비 결제시 20만원 2만원 40만원 4만원 캐시
    관리비자동이체 5천원 캐시
    다른 혜택도 있는데 저흰 요정도 현금 캐시 받아요
    한달 10만원이상 현금으로 통장이체 합니다

스벅 4000원 할인

• 6. 윗님
    '24.7.12 4:49 PM (106.101.xxx.238)

하나원큐 어떤 카드인가요?

• 7. 하나카드
    '24.7.12 5:54 PM (39.122.xxx.3)

원큐리빙플러스 카드요
    무슨무슨 포인트 적립 할인 보다 그냥 얼마 이상 쓰면 현금 캐시로 현금 들어오는게 전 좋더라구요

• 8. 000
    '24.7.12 7:23 PM (61.43.xxx.79)

아파트 관리비도
    할인받는 카드 사용액에 포함되지요?

• 9. 와와
    '24.7.12 9:07 PM (218.153.xxx.158)

하나카드 알려주셔서 넘 감사합니다

• 10. 답변
    '24.7.12 11:34 PM (125.178.xxx.170)

주신 분들 감사합니다~