82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 혼자다 재밌네요

.. 조회수 : 3,106

의외로 전노민 한마디한마디가 웃겨요 ㅋㅋ

그리고 최동석 요즘에 편해보이네요. 입사때보다 젊어보이고 목소리좋고 애들도 만나고 주변 아나운서 동료들이 있어서 다행이네요. 여기서 특별히 전부인 비방하는 내용은 안 나오고 kbs아나운서앨범은 나오네요. 육아휴직한 최초의 kbs아나운서라는데...가정사랑 상관없이 방송 잘하고 살면 좋겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 3:30 PM (222.233.xxx.216)

네 저도 최동석씨 방송 봤는데
    잘 이겨내고 일도 많이 하고 좋은 사람 만나라 응원하게 되네요
    9뉴스 간판 앵커 때 목소리도 좋고 괜찮다 생각됐었는데 고생을 하네요 최동석씨 잘 되길 바랍니다

• 2. ..
    '24.7.12 4:39 PM (223.38.xxx.38)

제생각도 일 열심히 하고 지내다가 새로 충분히 좋은 사람 만날수 있을거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617359 와... 스타벅스에 온 동네 금쪽이 2 ㅡㅡㅡㅡㅡ 12:30:38 216
1617358 집주인이 전세갱신계약서를 꼭 쓰려고 하네요. 3 ... 12:28:34 154
1617357 서울 에어컨 안켜신 분 계시나요? 2 혹시 12:27:37 147
1617356 못사는 집 결혼하는거 후회하시는 다는 분께 결혼 12:25:20 239
1617355 설민석 뮤지컬 들어보셨어요? 4 추천 12:21:40 348
1617354 걷기(러닝머신) 문의드려요 12:17:41 67
1617353 iCloud 200GB 월 3,300원 내고 쓸까요? ㅇㅇ 12:15:14 81
1617352 참았어야하는데 더우니 버럭을 했어요 6 12:14:38 614
1617351 돌씽 프로 좀 안했으면 좋겠어요 7 ,,,, 12:10:05 697
1617350 고등자녀 우울증 잘 이겨낸 부모님 계신가요? 6 콩쥐 12:08:05 436
1617349 어떤 것을 사용하세요? 3 12:01:20 302
1617348 전기차는 야외에 주차되나요? 4 111 11:55:45 521
1617347 목백일홍 키우는 분 계신가요? 2 gma 11:52:58 185
1617346 길냥이 행동이 무슨 뜻일지 5 ㅡㅡ 11:48:48 436
1617345 휴대폰사진으로 만든 영상을 ?? 11:47:47 195
1617344 서울 내일 37도까지 오른대요 6 /// 11:47:41 1,651
1617343 나이들수록 온 감각이 예민해져 너무 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:47:28 786
1617342 계란이 상한지 어떻게 알아요? 6 ... 11:47:12 471
1617341 돈많을래 머리숱 많을래 23 ㅋㅋ 11:43:13 1,732
1617340 염색 양보다 횟수를 적게하는게 더 좋은거겠죠? 브라운아이드.. 11:40:42 284
1617339 제가 요즘 어떤 배우를 좋아하게되었어요 15 11:37:03 1,059
1617338 인천 전기차 화재난 아파트가 대체 어디에요? 4 .. 11:36:47 1,299
1617337 김예지는 겉멋 들어서 망했네요. 34 ㅇㅇ 11:34:11 3,658
1617336 고양이를 주워왔어요 2 18 이를어째 11:31:37 989
1617335 웹툰 '집이 없어' 5 ㅜㅜ 11:27:29 722