82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 개판이네요

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 4,299

https://youtu.be/dqn9o07op6o?si=_zMTh0VOZI3eVgIr

길면 2분 정도부터 보세요

경호실 직원 국회 공문서(법사위 출석요구서)를 내다버립니다. 

공문서 훼손이라 계속 경고하는데도 들고나가 길바닥에 버리네요. 

대통령실 수준이 바닥이니 그밑에것들도 다 무법천지네요

윤거니 믿고 깝치는 저 직원은 현행범으로 체포하라

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.12 3:21 PM (211.234.xxx.130)

기본도 안되어 있네요.
    비서실장은 뭐합니까?

• 2. .....
    '24.7.12 3:25 PM (175.201.xxx.167)

ㅈㄹ을 하네요.
    세상에 저따위것들이 국정운영을 한다구요
    하긴 윤건희가 개망나니이니 그 아랫것들은 가히 볼만하죠

• 3. ...
    '24.7.12 3:28 PM (116.125.xxx.12)

재들 법은 윤석열 김건희이고
    이나라 검경 판사들까지 한펀이니까요
    무서운게 없죠

• 4. 지난번
    '24.7.12 3:29 PM (211.234.xxx.25)

입틀막 경호차장도 병무청장으로 승진시킨 정부예요.
    원래 병무청장은 더 높은급이 가는 자리래요

• 5. ...
    '24.7.12 3:29 PM (121.177.xxx.84)

국회도 우습고
    국민들도 우습고
    세상이 다 우습지

• 6. 한숨만
    '24.7.12 3:36 PM (211.246.xxx.105) - 삭제된댓글

새상에 국회의원 공문서를 땅바닥에 버리네요.
    이게 대한민국 민주주의 현주소에요.
    어쩌나요?

• 7. 기막혀
    '24.7.12 3:38 PM (118.235.xxx.82)

뭐라 표현해야 할지 모르겠어요.
    완전
    악질 사기꾼에게 권력을 준 국민 ㅠㅠ

• 8. .....
    '24.7.12 3:41 PM (175.201.xxx.167)

악질 사기꾼녀한테 나라가 뒤흔들리네요

• 9. 대통령이
    '24.7.12 3:44 PM (125.178.xxx.170)

개망나니에 다 커버해주니 무서울 게 없는 거죠.
    끌어내리는 것밖에 답이 없네요.

• 10. shorts
    '24.7.12 3:48 PM (211.234.xxx.77)

있어요
    https://youtube.com/shorts/8YiGEUSkZVI

• 11. ㄴ 대단하네요
    '24.7.12 3:49 PM (211.234.xxx.77)

경호처 직원

• 12. ..
    '24.7.12 3:52 PM (211.234.xxx.130)

오마이뉴스에는 관련 기사가 있는데
    다른 언론사에 기사 있나요?

• 13. 아구구
    '24.7.12 3:53 PM (211.218.xxx.98)

제가 바로 입구에서 가게하는데요. 오전부터 경호원들 경찰들 한 2백명은 깔린듯. 도로 다 막고 오도가도 못하게 하고, 법사위 의원들 무력으로 막고, 저 분식집 하는데요. 딱 점심전부터 그 난리라 덕분에 장사 오늘 완전 망. 가게앞에서 쭉 지켜보고 있었어요. 울화가 치밀더라구요. 장사 못하게 하는거 보다 법사위 의원들에게 막 하는 행동들이요. 가게앞에 있던 집무실 비서 같은 젊은 남자에게 왜 안받냐고 받으면 되지 죄지은것 있으니 저러지. 아우 짜증나!! 이랬더니 왜 저한테 그러세요. 라고 허참나. 서로 째려봄.

• 14. 우리나라
    '24.7.12 3:55 PM (112.149.xxx.140)

법은 정적들을 위해서만
    사용하려나 봅니다

• 15. 창녀정권
    '24.7.12 3:56 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

딱 그 수준인 정권. 저런 것들을 뽑은 2찍들이 미친것들임.

• 16. 차관급 승진
    '24.7.12 3:59 PM (211.234.xxx.77)

'3연속 입틀막 경호’ 차장, 병무청장 ‘승진’…민주 “윤 대통령의 귀틀막” - https://n.news.naver.com/article/028/0002689069?sid=100
    “1급인 김종철 차장을 차관급인 병무청장으로 승진시켜줬다”고

• 17. 이제
    '24.7.12 4:02 PM (116.122.xxx.232)

그냥 기본이란게 없어요.
    막나가는거.
    나라 수준이 엄청 후져졌네요.

• 18. 대통령실 행정관
    '24.7.12 4:05 PM (211.234.xxx.77)

김건희 측 "부산면세점 에코백"이라더니…부산엔 신라면세점 없었다
    https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1235070&inflow=N
    김 여사 측 "대기자는 대통령실 행정관…선물 아닌 에코백"
    "에코백은 부산 신라면세점에서 받은 것…실물도 검찰에 제출"
    신라면세점 "부산엔 1990년 이후로 면세점 운영 안해"

• 19. 공문서 훼손
    '24.7.12 4:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

엄벌에 처하는 법이 있겠죠
    저기에 죄다 거니 수준의 딸랑이들일테니 말 안해도 뭐,,,,ㅋㅋㅋ

• 20. 공문서 훼손
    '24.7.12 4:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저렇게 버리고 출석요구서 못받았다고 잡아뗄테니
    반드시 촬영한거 국정조사와 청문회에 동영상 털어 전 국민이 보게 해 주세요

• 21. ...ㅡ
    '24.7.12 4:20 PM (58.125.xxx.62)

공문서 내팽겨친건 국민 국회 다 무시한 거죠
    답이 없네요 ㅠㅠ

• 22. 저거
    '24.7.12 4:20 PM (210.186.xxx.143)

어떻게 강제행사할 방법없나요?
    국가기강이 땅바닥에 떨어졌네요.

• 23. 부역자들을
    '24.7.12 4:31 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

처벌 안하니 저렇게 당당하게 구는거.

• 24. ..
    '24.7.12 5:52 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

껌쎄들 손을 봐야 하는 이유입니다..?..

• 25. ..
    '24.7.12 6:16 PM (172.59.xxx.142)

생각보다 더더더더 막장이네요.

• 26. 저런
    '24.7.12 6:18 PM (1.211.xxx.214)

욕하기도 입아프다..저 화상

• 27. 44
    '24.7.12 6:40 PM (223.48.xxx.219)

국회도 우습고
    국민들도 우습고
    세상이 다 우습지222222222222

• 28. ...
    '24.7.12 8:25 PM (223.39.xxx.58)

반환하려는것을 받아주지않으니 앞에있는 바닥에 내려놓고감..

땅에내려놓은것=패대기치고있습니다 여러분!