82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도이치 주가조작 변호사가 공수처 검사래요

매불쇼 조회수 : 1,924

매불쇼를 보니

너무 심각합니다.

판사, 검사 모두 윤.김 사단들로

완벽하게 세팅했으니 무서울 게 없는거죠.

임성근 핸드폰 포렌식 안하는 것도

저 더러운 카르텔 때문임.

공익제보한 변호사 걱정됩니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.12 3:02 PM (39.118.xxx.199)

김변호사
    진짜 걱정 되고
    악의 카르텔, 특히 검찰들 넘 심각합니다.

• 2. ....
    '24.7.12 3:03 PM (112.154.xxx.66)

변호사는 문제없고
    채상병 사건이 문제인거죠ㅜㅜ

• 3. 미친다
    '24.7.12 3:04 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

미쳐......
    나라를 온통 범죄자들이 장악.

• 4. .39.118
    '24.7.12 3:05 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

공익제보 변호사
    검사출신이예요
    걱정마요

• 5. 구석구석
    '24.7.12 3:06 PM (118.235.xxx.82)

다 심어뒀겠죠
    당연히
    사법부에도 있는데

• 6. ..
    '24.7.12 3:06 PM (39.118.xxx.199)

이종호는..법정에서 김거니에게 유리한 증언을 해 주었죠.
    자칫 잘 못 하면, 용산 입장에서 핵폭탄이 될 수 있고, 이씨의 청탁을 들어 줄 수밖에 없는 합리적인 의심.
    집행유예 와 중에도 동일 수법으로 삼부토건 시세 조정, 즉 주가조작 가능성도 농후
    진짜 간 큰 놈이죠. 뭘 믿고 그렇겠어요. V0인지 V2인지의 목줄을 쥐고 있는데

• 7. ㄴㅅㅈㄷ
    '24.7.12 3:06 PM (128.134.xxx.220)

헌재 구성원도 다 바뀌지 않나요.
    탄핵못하는거 아닌가

• 8. ....
    '24.7.12 3:07 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 아직은 다 바뀐건 아니예요

• 9. 저러니 룰루랄라
    '24.7.12 3:10 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤거니가 하와이로 신나게 놀러다니는게지

• 10. 112.154님
    '24.7.12 3:10 PM (39.118.xxx.199)

검사 경력도 짧아요.
    지금 메신저 공격할 거리들을, 시나리오들을 면밀히 검토중이라는 얘기가 돌고 있다는 소문도 있고
    7월 1일에 공수처에 공익제보 했는데, 3일 검찰 출신 권성동이 1차적으로 조작이라며 메신저 공격을 했죠.

• 11. ..
    '24.7.12 3:12 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

거니 ㄴ 얼마나 뒷배가 든든하면
    저러고 쳐 돌아다닐까 진짜 한숨만 나오네요

• 12.
    '24.7.12 3:15 PM (39.122.xxx.3)

헌재 구성원 바뀝니다
    지금은 문정부때 인사들이 더 많은데 윤씨 주변인물들로 채워딜 예정
    저인간이 저렇게 막가파로 막나가는 이유가 있어요
    Mbc사장 교체해 kbs화나 민영화 시켜 정권 하수노릇 시키면
    더 이상 공중파에서 본인 비리 보도할 방송사 없다고 판단
    언론기레기들 길들여 유리한 방송해대면 국민들 또 속고
    만에하나 탄핵의결 국회에서 통과되도 헌재에선 절대 인용 안할거라 생각하는거죠
    108석 국짐도 돈과 자리보전 캐비넷으로 탄핵 가능선 절대 못넘길거란 생각

• 13. ....
    '24.7.12 3:17 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 그니까 공수처가 뚫린거지
    공익제보자가 위험한건 아니라구요

저 자료가 윤건희 측근에게 넘어갔을때 문제는
    제보자가 위험해지는게 아니라
    저 자료에 맞춰서 진술을 조작하니
    처벌이 어려워지는게 문제라구요
    저 자료 가진게 뭐라고 처벌을 해요?

• 14. ..
    '24.7.12 3:23 PM (211.234.xxx.130)

연루 검사(변호사) 2명이 한꺼번에 공수처에 있는 것이
    우연이라고 믿어주기 힘듬.

• 15. 우연 아니죠
    '24.7.12 3:58 PM (116.122.xxx.232)

그러니 저들이 뻔뻔하게 공수처 수사만 믿으라는 거.
    악은 정말 꼼꼼합니다.ㅠ

• 16. ㅅㅅ
    '24.7.12 4:08 PM (122.39.xxx.248)

이전 통화기록 요청하면 95% 이상 받아들여진다고

근데 채상병관련 통화기록만 모조리 기각

왜??

• 17. 특검해야 하는
    '24.7.12 4:12 PM (211.234.xxx.77)

당위성

• 18. 왜 겠어요?
    '24.7.12 4:35 PM (112.154.xxx.66)

법원이 한패니까요

바이든 날리면의 성지호 판사
    올해 서울중앙지법으로 갔어요

재판조작질 잘하는 판사들은
    서울중앙지법행

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅅㅅ
    '24.7.12 4:08 PM (122.39.xxx.248)
    이전 통화기록 요청하면 95% 이상 받아들여진다고

근데 채상병관련 통화기록만 모조리 기각

왜??

• 19. 알면
    '24.7.12 4:49 PM (175.205.xxx.61)

알수록 화나요. 정치에 관심 없는 사람들은 아예 이런일이 일어나고 있는줄도 모르고 편하게 사는데 나는 왜이렇게 많이 알고 있는건지...검사를 아직도 정의의 수호자라고 알고있는 사람들이 있던데 아우 진짜 막 화나요

• 20. 정말
    '24.7.12 5:51 PM (61.109.xxx.211)

못된것들이 못된 짓할때 꼼꼼하네요
    김종대 전의원이 죽쒀서 개주게 생겼다고 한탄을 하던데요
    아까 장윤선의 취재 편의점에서 김용민 전의원이 변호사 시장이 안좋아
    공직으로 돌아가기 원하는 경우도 종종 있는데 변호사 하다가 돌아가기가
    그리 녹록하지 않대요 그런데 2명이나 주가조작범을 작년까지 변호하던
    변호사가 우연찮게 공수처로 돌아왔다??
    정말 치가 떨려요