82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양에 대한 고아원 원장님 인터뷰

먹방유튜버 싫어했는데

쯔양 구독하려구요.

쯔양 22살때 고아원찾아가 봉사활동한 거

원장님이 얘기하시는데 

정말 바르고 마음이 고운 아가씨였네요.

https://youtube.com/shorts/eWxO0bdQ21k?si=iU7VjTMoXk2J89Fg

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.7.12 2:45 PM (14.50.xxx.77)

쯔양 대단하네요

• 2. ...
    '24.7.12 2:48 PM (118.235.xxx.79)

그 상황에서 자기몸 추스리기도 힘들텐데 무너지지
    않고 남을 돌아보는 거 진짜 어마어마하게 강한 사람이에요.

• 3. 세금탈세
    '24.7.12 3:03 PM (106.102.xxx.64)

세금탈세 의혹이 있던데
    남친이 시켜서 처음엔 가게 된 거일 수도 있어요. 어쨌든 웃으면서 잘 해주었다니
    착한 사람이네요.

• 4. ..
    '24.7.12 3:13 PM (221.162.xxx.233)

빙송보다 쯔앙씨내용나오는데 제가부모입장이라면 진짜 너무 마음이 아플것같아 눈물이 나더군요
    마음이얼마나 힘들었을지ㅠ

• 5. ....
    '24.7.12 5:58 PM (61.72.xxx.39)

뒷광고와 탈세는 남친이 한거래요
    쯔양이 초기에 번거는 남친이 다 가져갔고

잘되니까 남친이 기획사 차려서
    3대7로 수익배분했다는데
    쯔양이 어떻게 탈세를 해요...

• 6. ....
    '24.7.12 5:59 PM (61.72.xxx.39)

쯔양 인강이랑 도장도
    남친이 가지고 있었다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617330 서산에 룸 있는 맛집 추천해주세요 ㅡㅡ 10:43:00 1
1617329 에프에 오겹살 구워도 껍질이 돌댕이 아니게 할수있나요? 오겹살 10:42:08 12
1617328 남편이 죽을경우 3 ... 10:38:00 339
1617327 김선민 필리버스터 11시경~ ../.. 10:33:18 140
1617326 전기차는 리튬인산철 배터리 장착된 걸로 구입하세요. 1 안전 제일 10:32:22 154
1617325 민사소송 변호사 소장접수까지 얼마나 걸릴까요? 3 ㅇㅇ 10:29:57 78
1617324 사이버렉카 가세연 김세의 아버지 돌아가셨네요 5 .... 10:27:44 668
1617323 콜레스테롤 수치가 낮아졌던데 이유가 뭘까요? ㅇㅇ 10:26:05 207
1617322 김우진 선수 아들 보셨나요 8 ... 10:24:57 1,106
1617321 LG건조기 문 고무패킹 먼지요 2 10:21:58 151
1617320 정떨어지는데 어쩌면 2 .. 10:21:28 385
1617319 에어컨 송풍 안끄고 나왔는데 지금 고속도로예요ㅠ 20 ... 10:09:37 2,001
1617318 더워서 약도 안 사다준다는 엄마 섭섭해요 30 ... 10:09:09 1,369
1617317 이진숙 법카로 8억 해처드신 돈은 추징 안되나요? 1 동그라미 10:08:07 266
1617316 주식 결국 본전은 돌아올까요? 4 왜이러냐 10:06:03 781
1617315 티메프 물건 사도 되나요? 6 .. 10:04:27 657
1617314 세입자가 월세를 맨날 늦게내는데 1 .. 10:04:23 318
1617313 학원알바는 사업소득?근로소득? 3 연말정산 09:59:51 337
1617312 사관학교에서 중간 포기하거나하면 군문제 궁금해요 3 사관학교 09:56:55 457
1617311 10시 양지열의 콩가루 ㅡ MZ는 왜 그럴까? Kㅡ직장 .. 1 같이봅시다 .. 09:56:08 285
1617310 쏠비치 양양 어떤지 가보신분? 6 .... 09:54:15 645
1617309 겨땀용 패치 살만한가요? 1 겨땀처치 09:51:51 195
1617308 노르웨이가 좋아보여요 6 다음 09:46:42 989
1617307 정말 다들 집한채씩은 가지고 계신가요 41 흠... 09:41:36 2,738
1617306 크롬 브라우저.. 자꾸 새탭이 열렸다가 닫히는데 .. 09:37:24 130