82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 링 출시된거 보셨나요?

. . 조회수 : 1,848

예쁘더라고요

아직 기능은 별로 없는데요

삼성페이 안돼고요

그냥 건강체크기능만 되는것같던데

앞으로 세대발전하면 히트칠듯요

https://youtu.be/dF_iPk2EPMI?si=eI7H1SDL5bxOjx5J

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.12 1:48 PM (112.154.xxx.66)

밴드가 낫네요...

• 2. ..
    '24.7.12 2:10 PM (220.118.xxx.37)

저도 발전하기를 기대하고 있어요. 명품 반지 하나 살까 하다가 조금 기다려서 이걸 사기로 마음먹음.

• 3. 그나저나
    '24.7.12 2:31 PM (1.224.xxx.104)

좀 예쁘게 만들면 좋겠다 ㅡㅡ

• 4.
    '24.7.12 2:56 PM (112.146.xxx.207)

너무 굵으면 손 사용에 방해될 것 같고…
    끼고 샤워할 수 있도록 완전 방수 기능이 지원 되면 좋겠고
    표면에 시간이 표시되면 좋겠네요.

• 5. ...
    '24.7.12 5:58 PM (1.219.xxx.153) - 삭제된댓글

헬스케어에 분실방지용 위치추적도 되는 것 같아서 어르신들한테 괜찮을 것 같아요. 건강체크하고 치매어르신들 위치확인도 되고요. 방수되고 한 번 충전하면 1주일 사용가능하다고 하니. 티타늄 소재라 무겁지는 않다고 해요.

• 6. ...
    '24.7.12 6:01 PM (1.219.xxx.153)

헬스케어에 분실방지용 위치추적도 되는 것 같아서 어르신들한테 괜찮을 것 같아요. 건강체크하고 치매어르신들 위치확인도 되고요. 방수되고 한 번 충전하면 1주일 사용가능하다고 하고 티타늄 소재라 무겁지는 않다고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617326 11시 정준희의 해시태그 오시브런치 10회 ㅡ 입으로 하는 .. 2 같이봅시다 .. 10:59:40 101
1617325 싱크볼 얼룩 어떻게 청소해야 없어지나요? 6 싱크 10:58:13 720
1617324 큰일이네요..자기 이름도 못 읽는 윤석열.. 17 .... 10:57:37 2,836
1617323 울산 2 날씨 10:56:12 348
1617322 여성가족부 업무공백이 심각하네요. 1 휴가갈때가아.. 10:51:50 616
1617321 서산에 룸 있는 맛집 추천해주세요 2 ㅡㅡ 10:43:00 167
1617320 에프에 오겹살 구워도 껍질이 돌댕이 아니게 할수있나요? 오겹살 10:42:08 225
1617319 남편이 죽을경우 20 ... 10:38:00 3,829
1617318 김선민 필리버스터 11시경~ ../.. 10:33:18 444
1617317 전기차는 리튬인산철 배터리 장착된 걸로 구입하세요. 3 안전 제일 10:32:22 766
1617316 민사소송 변호사 소장접수까지 얼마나 걸릴까요? 8 ㅇㅇ 10:29:57 257
1617315 사이버렉카 가세연 김세의 아버지 돌아가셨네요 20 .... 10:27:44 2,452
1617314 콜레스테롤 수치가 낮아졌던데 이유가 뭘까요? 3 ㅇㅇ 10:26:05 858
1617313 김우진 선수 아들 보셨나요 16 ... 10:24:57 4,166
1617312 LG건조기 문 고무패킹 먼지요 5 10:21:58 595
1617311 정떨어지는데 어쩌면 10 .. 10:21:28 1,182
1617310 에어컨 송풍 안끄고 나왔는데 지금 고속도로예요ㅠ 34 ... 10:09:37 4,645
1617309 이진숙 법카로 8억 해처드신 돈은 추징 안되나요? 2 동그라미 10:08:07 764
1617308 주식 결국 본전은 돌아올까요? 15 왜이러냐 10:06:03 1,939
1617307 티메프 물건 사도 되나요? 8 .. 10:04:27 1,467
1617306 세입자가 월세를 맨날 늦게내는데 6 .. 10:04:23 900
1617305 학원알바는 사업소득?근로소득? 3 연말정산 09:59:51 640
1617304 사관학교에서 중간 포기하거나하면 군문제 궁금해요 5 사관학교 09:56:55 843
1617303 10시 양지열의 콩가루 ㅡ MZ는 왜 그럴까? Kㅡ직장 .. 1 같이봅시다 .. 09:56:08 425
1617302 쏠비치 양양 어떤지 가보신분? 5 .... 09:54:15 1,247