82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 댓글팀도 있대요 ㅋㅋㅋ

이것들 뭐지? 조회수 : 2,832

윤석열 댓글팀까지 드러났네요

김건희와 한동훈이 댓글팀 운영하는데

이들과 한몸인 윤석열이 안했을리가...ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억

https://v.daum.net/v/20240712122219385

김건희 여사와 한동훈 전 법무부 장관의 이른바 '댓글팀' 관련 의혹 제기가 잇따르는 가운데, 이준석 개혁신당 의원도 국민의힘 당대표 시절 경험한 의심 정황을 언급 했습니다.

이 의원은 오늘 CBS라디오 '김현정의 뉴스쇼'에 출연해 '지난 대선에서 윤석열 캠프 측에서 이른바 댓글팀을 따로 운영했을 가능성'을 제기했습니다.

[이준석/개혁신당 의원(CBS라디오 '김현정의 뉴스쇼')] " 여론이 안 좋게 돌아가니까, 집권 초기에. 그러니까 모 인사가 굉장히 뭐… 그 저랑 있는 자리에서 '대표님 저희 그때 대선 때 있던 애들 뭐 좀 써야 되는 거 아닙니까?' 해서 제가 깜짝 놀라서 '대선 때 뭘요?' 이렇게 했는데 그래서 인사가 그때 잘못 말한 거 깨닫고 거기서 입을 닫더라고요."

이 의원은 당시 이 말을 듣고 " 대선 때 윤 후보 측에서 따로 댓글팀을 돌렸다고도 볼 수 있게 느꼈다 "며 '숨기고 싶은 게 있나 보다'는 생각을 했지만 선거가 끝난 뒤여서 추가 확인에 나서진 않았다고 회상했습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.12 1:29 PM (39.118.xxx.199)

나라 꼴이 진짜
    감빵 가자.

• 2. 개고기 팔아먹고
    '24.7.12 1:31 PM (125.132.xxx.178)

개고기인줄 알면서 팔아먹고서는 저도 속은 척 하긴..

• 3. ....
    '24.7.12 1:34 PM (211.234.xxx.235)

다 알고 있었으면서 모르는척 하는건가요?
    윤석열 댓글팀..경기도팀.이재명 댓글팀 다 있다고 했잖아요

• 4. ...
    '24.7.12 1:34 PM (121.142.xxx.100)

댓글팀 수사하고 감방 넣은게 윤석열 아닌가요?
    어이가 없네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.12 1:36 PM (211.234.xxx.41)

이거 불법이죠? 김경수가 왜 감빵 갔을까싶네요

• 6. 응?
    '24.7.12 1:37 PM (112.154.xxx.66)

이준석도 당한건 맞죠
    윤석열이 당대표에서 쫒아낼줄알고도
    윤석열을 데려오지는 않았을거잖아요 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    개고기 팔아먹고
    '24.7.12 1:31 PM (125.132.xxx.178)
    개고기인줄 알면서 팔아먹고서는 저도 속은 척 하긴..

• 7. 네네
    '24.7.12 1:38 PM (112.154.xxx.66)

불법이죠

국정원 댓글부대
    드루킹
    다 감방갔잖아요...

• 8. 푸하
    '24.7.12 1:41 PM (1.177.xxx.111)

당했대...ㅋㅋㅋㅋ
    모른척 하는 니가 더 소름.

• 9. 아..
    '24.7.12 1:43 PM (112.154.xxx.66)

말로만 듣던
    윤석열 댓글팀인가보네요ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    푸하
    '24.7.12 1:41 PM (1.177.xxx.111)
    당했대...ㅋㅋㅋㅋ
    모른척 하는 니가 더 소름.

• 10. 근데
    '24.7.12 1:44 PM (211.234.xxx.243)

거니 댓글팀
    뽕브라 댓글팀
    폭로되고 나니, 진짜 어이 없는
    이슈도 없는 이재명 끌고 오는 게시글들이 사라졌어요. ㅋ

• 11. ...
    '24.7.12 1:51 PM (116.32.xxx.73)

사실이면 민주당에서 당장 국정농단으로 고발해야죠
    진짜라면 불법이니까요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.7.12 1:54 PM (1.177.xxx.111)

살다 살다 내가 윤석열 댓글팀이라는 소리를 듣다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글은 비정상적으로 준석이 쉴드 치는걸 보니 준석이 댓글팀인가 보구나...ㅋㅋㅋ

• 13. 둥둥
    '24.7.12 1:55 PM (203.142.xxx.241)

개고기인줄 알면서 팔아먹은 비열한 놈
    언제든 국짐 갈 준비.
    지금이다. 니가 그나마 국민들에게 윤가놈 판거 용서받을 기회
    어여 다 털어버려. 찔끔찔끔 흘리지 말고.

• 14. 둥둥
    '24.7.12 2:04 PM (203.142.xxx.241)

학력위조 신정아는 잡아 패고, 지 마누라 돋보이고 싶었으니 패스~
    드루킹은 댓글부대로 징역 살고, 분인과 지 마누라, 한은 문자 읽씹이네 아니네로 패스~
    요지경 속이네요

• 15. 음..
    '24.7.12 2:25 PM (223.38.xxx.134)

정신못차리는 인간들보면 여기도 있을 듯

제정신이면 윤돼지 거니 편 못들지

• 16. 그럴거
    '24.7.12 2:30 PM (223.38.xxx.244)

같아요
    여기보면 대놓고 쉴드는 못치고 병처럼 양비론 펼치는 아이디가 매번 비슷해요..

• 17. 윤두
    '24.7.12 2:45 PM (14.52.xxx.37)

대선때 쓰던 애들.... 그런것들이 이런 걸로 밥 빌어먹고 살았군요
    어쩐지 말투가 일반 사람들 같지가 않았어요

• 18. ..
    '24.7.12 2:47 PM (211.234.xxx.243)

정치 자영업자, 창부 드루킹은 깜빵간 게 당연한데,
    허구헌날 사람 만나는 게 일인 정치인 김경수는..드루킹 일당들이 팬이라며 초대한 자리 갔다, 의례히 고개 끄덕거린 추임새 같은 행동으로 몰려 댓글 공작 용인했다며 도대체 몇 년을 살았나요?
    대놓고 쉴드는 못치고 병처럼 양비론 펼치는22222 인간들
    천벌 받아야.

• 19. ....
    '24.7.12 2:49 PM (211.234.xxx.200)

이참에 댓글팀 다 찾아서 구속시키죠.
    드루킹때 김경수 구속되서 억울했잖아요
    경기도팀도 한동훈팀도 윤석열팀도 다 조사하자구요.
    유동규.장예찬이 증인이니까..

• 20. 여기에만
    '24.7.12 3:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아니 그걸 몰랐어요?
    여기 활동중인 벌레들 백명은 넘을듯.....