82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 가만 있어도 될까요

wty 조회수 : 1,907

대표가 부장에게 무언갈 물어봤어요

부장은 헛갈려했더니 저한테 물어보라 하셨데요 대표가

그래서 얘길 하구서 대표님께 말씀드려야되죠? 했더니 

아니야 냅둬 하시네요 

가만 있어도 될까요?아니 대표가 저한테 확인하라고 한건데 

저렇게 묵살하는거면 제가 묵살한거랑 같은거 아닐까요?

아 진짜 갑갑하네요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 10:38 AM (220.125.xxx.37)

대표가 부장에게 질문했는데
    부장이 질문대답을 헛갈려하니
    대표가 원글님께 물어보라고 해서 부장이 원글님께 물어본거죠?
    원글님은 부장에게 대답해준거고.
    그럼 부장이 대표에게 대답하겠죠.

• 2. ....
    '24.7.12 10:38 AM (121.165.xxx.30)

부장에게 지시를 한거고 부장이 답변을 들었을테고
    그러면 부장이 대표에게 대답하겟죠.원글님은 답변만하면되고.

• 3. wty
    '24.7.12 10:39 AM (128.134.xxx.150)

대표님께 말씀해주세요 하니까 아니야 냅둬 하셔서요
    이거 뭔가요

• 4.
    '24.7.12 10:39 AM (1.225.xxx.227)

보고 체계라는게 있잖아요.
    부장이 묻는거 답만 해주고 님은 가만히 계세요.
    원글님한테 부장이 묻고, 그걸 이렇다저렇다 대표한테 보고해야 하는
    사람은 부장입니다.

• 5.
    '24.7.12 10:42 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

당신은 그냥 있어.
    내가 알아서 할께...이겁니다.

원글님은 정보를 알려드렸으면 된거고요.

• 6.
    '24.7.12 10:44 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

당신은 그냥 있어.
    내가 알아서 할께...이겁니다.

원글님은 부장에게 정보를 알려드렸으면 된거고요.

• 7. wty
    '24.7.12 10:45 AM (128.134.xxx.150)

네 알겠습니다 조언 감사드려요!

• 8. ....
    '24.7.12 11:12 AM (112.154.xxx.66)

대표가 원글에게 안 물었는데
    원글이 대표에게 연락하면 나대는거

부장은 대표에게 이런 연락 올테니
    알고 있으라고 통보한거...

• 9. ....
    '24.7.12 11:12 AM (112.220.xxx.98)

저게 왜 묵살인가요?
    부장이 대표한테 알아서 전하겠죠
    대표한테 말씀드려야되죠라니 ;;;