82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각해 보면 업소에는 여자들만 있는 것이 아니라 남자도 있어요

음.. 조회수 : 2,899

여기서 자꾸 업소에 여자를 붙여서 

업소녀~하면서 여자만 손가락질 하고

여자만 비하하는데

생각해 보면

이 업소라는 곳에는

여자만 있는 것이 아니라

그 여자들 등에 빨대를 꼽고 기생충처럼 붙어 사는 남자들이 더 많다는 거죠.

시사 프로그램 보면

여자들 성매매 하는 곳에 차로 데려다주고 기다렸다가 데리고 오고

이런거 전~부 남자가 하고

여자들 도망가면 잡으러 다니는 것도 남자들이 하고

포주도 남자들이 대부분 하는 건데

왜 

그런곳에서 여자들에게 빨대 꼽고 기생충 처럼 사는 남자들에게 

대한 명칭은 없고

비난은 없고

오직 여자에게만 비난 하는것일까?

하는 생각이 들어요.

글에 약간의 동정심이 들어가 있으면

82에 업소 관련 여자가 많다면서 

욕하는데

그 여자들 학대하면서

기생충 처럼 사는 남자들이 글 쓰고 댓글 쓰고 하는 

사람은 과연 없을까요?

저는 그 여자들에게 빨대 꼽아서 기생충 사는 

그 업소관련 남자들과 주변 남자들이

글을 쓰고 댓글을 쓰는것이 아닌가~하는

생각도 해 봅니다.

왜냐면

글이나 댓글이 너~무 일반적이지 않고

오프라인에서는 솔직히 티비에서나 나올 법한 말을 

사용하는 사람들도 있는 거 보니까

아~일반적이지 않구나~하는 생각이 들더라구요.

결론은

업소 관련 종사자는

여자들보다 그 여자들에게 빨대꼽고 사는 기생충같은 남자들이 훨~~씬 많다는 거

꼭~~기억해야 합니다.

그 남자들은 자기가 직접 성매매를 하지 않는 다는 이유로

마치 깨끗한척??하는데

더 더러운 사람들 아닌가요?

오죽하면 여자에게 빨대를 꼽고 

여자에게 폭력을 행사하면서 살겠어요?

다시 말하지만 업소에는 여자보다 

여자에게 빌붙어 사는 남자가 더 많다~~

그 남자는 더 나쁘다~는 겁니다.

그런 남자들이 글이나 댓글을 쓸 수 있다는거

의심해 볼 여지가 있다고 봅니다. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.7.12 10:17 AM (61.255.xxx.6)

또 시작이니?
    밖에 나가. 일은 해야지.

• 2. ...
    '24.7.12 10:19 AM (58.234.xxx.21)

그런 댓글 보면 남편이 업소 다니나보네 해요

• 3. 음..
    '24.7.12 10:20 AM (121.141.xxx.68)

다짜고짜 반말 하는 거
    예전에는 없었거든요.
    최소한의 예의는 있었고
    오프라인에서는 정말 조폭같은 사람 아니면
    드물잖아요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 10:21 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

둘이 공생관계인데
    일반인이 여자남자로 나눠서 편들일이 있나요?

• 5. 네 네
    '24.7.12 10:26 AM (180.68.xxx.158)

둘다 더럽고, 둘다 나쁘고,
    성매매충도 나쁘고,
    남편 성매매하는거 알고도 이혼 못하는 여자는 불쌍한거고…
    도덕적 잣대만 들이대세요.
    남녀 편가르기 그만하고.

• 6. ..
    '24.7.12 10:26 AM (39.118.xxx.199)

기둥서방 같은 놈들 있는 거
    모르는 사람 있나요? 업소는 다 지역내 양아치 조폭등이 운영하는 경우가 허다하지만 업소녀보다 그런 남자들이 더 많다는 건 오바육바

• 7. 웃기죠
    '24.7.12 10:28 AM (118.235.xxx.131)

업소녀가 왜 있겠어요.
    남자들이 이용해주니까 그렇겠죠.
    그런데 업소녀만 욕하는것도 웃기지.않나요?
    그 여자들하고 더럽게 뒹구는 남자들이 더 나쁘죠.
    성매매충 감싸면서 업소녀만 욕하는 남자와 명예남성들 참 이상해요.

• 8. 음..
    '24.7.12 10:30 AM (121.141.xxx.68)

남편 성매매하는거 알고도 이혼 못하는 여자는 불쌍한거고…

남의 인생에 불쌍하다는 생각을 거둬주세요.

이혼을 하든 안 하든
    그 사람의 선택인지거
    불쌍하다 안하다의 문제가 아니거든요.

남의 인생을 마음대로 평가할 필요가 없다고 봅니다.

내 인생은 나 자신만 평가 할 수 있으니까요.

• 9. ㅡㅡ
    '24.7.12 10:32 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

성매매충은 매수,매도 둘 다고범죄
    범법인건데 무슨 단순도덕잣대 성매매 자체는 범죄예요.
    남녀구분할게 없고 매매충 남자와 사는 여자도 피해자인데
    뭔 헛소리들 하시나

• 10. 성매매
    '24.7.12 10:33 AM (110.92.xxx.60)

성매매충은 매수,매도 둘다 해당. 범죄 범법인건데
    무슨 단순도덕잣대 성매매 자체는 범죄예요.
    이거는 남녀구분할게 없고
    매매충 남자와 사는 여자도 피해자인데
    뭔 헛소리들 하시나

• 11. 동의
    '24.7.12 10:35 AM (99.239.xxx.134)

원글님 동의해요
    여자가 잘못이 없다는 게 아니고
    더 악질인 포주들은 대부분 남자란 이야기죠
    그러나 업소녀 업소녀 하고 손가락질은 다 여자들에게 떨어지죠.
    종교 안믿지만 성경에 나오는
    여자한테 돌팔매질하다가 예수가 나타나 죄없는자여 이여자를 돌로 쳐라, 하니깐 슬금슬금 사라진,
    이천년전 무지몽매한 인간들 요즘도 똑같아요

아니 오히려 그때보다도
    그때처럼 부끄러움 알고 슬금슬금 물러나진 않고
    지 잘났다고 더 빽빽거리는 게 더 무식해진 거 같네요

• 12. 음..
    '24.7.12 10:43 AM (121.141.xxx.68)

그러니까요.
    모든 비난은 여자한테만 하고
    뒤에서 숨어서 여자한테 빨대 꼽고 사는 남자들은 이럴 때 같이 손가락질 하거나
    더더 비난의 수위를 높이는 거죠.

마치 나는 상관없다~~라는 식으로

너무나 나쁜 사람들 아닌가 싶어요.

성매매업소 관리도 대부분 남자 그리고 돈벌고
    성매매업소 손님들도 남자
    하지만 비난은 여자들만 받는 거죠.

뭔가 모순이라고 봅니다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.12 10:50 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

여기 줄리 업소녀라고 비난하는 사람들도 잘못인가요?
    이용하는 남자들은 욕 안하고

• 14. ..
    '24.7.12 11:04 AM (118.217.xxx.155)

부인한테 휘둘리는 대통령을 비난해야지
    부인을 비난하는 건 마녀사냥임.

국민은 대통령에게 표를 줬지
    부인에게 준 게 아님.

부인이 설령 테레사 수녀더라도
    대통령 위세를 뒤에 업고 국정운영을 하는 모습을 보인다면
    대통령은 본인의 일을 잘 못한 그 자체로 비난받아야 함.
    부인을 욕하는 건 의미도 없고 사람들의 마녀사냥 식 분풀이에 지나지 않음.

결론 : 부인의 출신 상관없이 국정운영에 관해서는 대통령이 맹비난 받아야 함.

• 15. ...
    '24.7.12 11:26 AM (223.62.xxx.132)

포주가 제일 악질적인데
    창녀,성녀 이분법으로 나눠서
    여자들 마녀사냥하는거죠.
    옛날에 밀양사건때도 저런식으로 피해자 2차 가해했어요
    남자들 포주 마인드로 사는가봐요.
    쯔양 가해했던 개ㅅㄲ도 비슷한 인간

• 16. 뿐 아니라
    '24.7.12 12:42 PM (121.162.xxx.234)

성을 사는 남자들도 있죠
    업소녀와 동급인.

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.12 1:17 PM (1.234.xxx.148)

여적여 .
    여자가 업소녀만 비난하는 이유는
    그녀들이 자신의 아빠 남편 남친 애인을
    공유하고 내가 써야할 돈까지 받아써서 그래요. 원초적 질투심 때문이죠.
    그래서 포주 기둥서방까지 깔 여력이 없고,
    남자는 비도덕적이고 본능에 충실한
    한 패라서 남적남 이 없어요.
    공생관계잖아요.

• 18. 노공감
    '24.7.12 1:42 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.7.12 1:17 PM (1.234.xxx.148)
    여적여 .
    공유하고 내가 써야할 돈까지 받아써서 그래요.
    원초적 질투심 때문이죠.
    ㅡㅡㅡ
    업소녀에게 질투한다는 것 자체가 비정상 가치관

현행범으로 업소녀보다
    매수한 남자를 처벌이 더 많이 강하게 하지만
    업소녀 처벌 거의 들어보지를 못하죠?
    똑.같.은 성매매 충 범법인데

남녀 갈라치기 넘어서는것도 정도껏

• 19. 노공감
    '24.7.12 1:43 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    여적여 .
    ㅡㅡㅡ
    업소녀에게 질투한다는 것 자체가 비정상 가치관
    대다수는 정상적 노동으로 먹고 살아서
    몸을 그것도 성기를 사고팔고 자체를 극혐하는거요

현행범으로 업소녀보다

• 20. 노공감
    '24.7.12 1:47 PM (110.92.xxx.60)

여적여 .
    ㅡㅡㅡ
    대다수는 정상적 노동으로 먹고 살아서
    몸을 그것도 성기를 사고팔고 자체를 극혐하는거요
    돈으로 질투한다는 것 자체가 비정상 가치관

그리고 현행범으로 업소녀보다

범법 저지르고 질투한다는 돈에만 미친생각인거죠

• 21. 아니누가
    '24.7.12 2:06 PM (122.43.xxx.65)

업소녀 욕하지말랬나
    몸파는년이나 그년기생해 빨대꼽는놈이나
    도찐개찐이라는데
    여기다 질투심 어쩌구는 한숨만 나오고요
    돈에 다들 환장하셨나 ㅉ

• 22. ....
    '24.7.12 2:37 PM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

요즘 업소들 포주 없어요
    포주 같은 마담을 나이 든 업소녀들이 다 하고 있는데
    무슨 588시절 이야기?

그리고 여자만 욕 한다니요? 그 쪽 계열은
    남녀 가리지않고 욕 먹는거 업소녀라 화살받이 같단 착각들 하는거예요?

• 23. ....
    '24.7.12 2:40 PM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

요즘 업소들 포주 없어요
    포주 같은 마담을 나이 든 업소녀들이 다 하고 있는데
    돈을 업주가 더 번다데 술 파는거는 불법이 아니고 몸 사고파는게 불법 욕먹는 근원도 파악 못하고 부들거리는데

여자만 욕 한다니요? 그 쪽 계열은
    남녀 가리지않고 욕 먹는거
    자신들이 업소녀라 화살받이 같단 착각들 하는거예요?

• 24. 뭐래
    '24.7.12 2:41 PM (211.234.xxx.245)

요즘 업소들 포주 없고
    포주 같은 마담을 나이 든 업소녀들이 다 하고 있어요

돈을 업주가 더 번다느데 술 파는거는 불법이 아니고
    몸 사고파는게 불법 욕 먹는 근원도 파악 못하고 부들거리네요

여자만 욕 한다니요? 그 쪽 계열은 남녀 가리지않고 욕 먹는거 자신들이 업소녀라 화살받이 같단 착각들 하는거예요?

• 25. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.7.12 5:12 PM (103.113.xxx.183)

흐…예전엔 그런 경우도 많았다는데
    요새는 여자들이 자발적으로 도 쉽게 벌려고 가는 경우도 많으니까요
    그래서 욕 먹는 걸꺼에요
    그리고 남자한테 공사당해 남자대신 돈 벌어주는 여자는 모르겠어요

모자란건지…너무 안타까워여 주변에 지켜줄 어른이 없었던건지..

• 26. ....
    '24.7.12 7:38 PM (223.62.xxx.184)

성매매충들 부들부들
    2차 가해하는 댓글들 보면 알겠음

• 27. ...
    '24.7.13 7:44 PM (220.75.xxx.72)

파는 업소녀도 성매매충 어지간히 부들부들
    업소녀들 이 글에 무슨 2차 가해라는 헛소리 시전인지