82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 빨간 장바구니처럼

어디서 조회수 : 1,655

코스트코 빨간 장바구니 큰거 만한거 크기인 장바구니는 어디서 구입하면 될까요

아무리 찾아봐도 이렇게 큰건 못찾겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.12 8:55 AM (116.41.xxx.107)

코스트코나 트레이더스에거 팔아요

• 2. ..
    '24.7.12 8:56 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

탄탄한건 트레이더스에도 있고요.
    가볍고 막 쓰긴 이케아 것도 있고
    (이건 인터넷으로도 여기저기 팜)

• 3. 슬리퍼니너rl
    '24.7.12 9:00 AM (223.39.xxx.157)

빨강색하고 파란색 섞인 장바구니 말하시는 거군요 최고최고 대박

• 4. 많은데
    '24.7.12 9:05 AM (58.29.xxx.5) - 삭제된댓글

이케아 파란거 엄청 크고요
    다이소 2000원짜리 흰색 엄청 큽니다

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.12 9:36 AM (223.39.xxx.157)

김밥은 그렇게 먹었으면서 최고 대박은 부들부들 짱

• 6. 그 사이즈...
    '24.7.12 10:15 AM (175.197.xxx.104)

노브랜드가 그 사이즈였던 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617177 코스트코 가입하려고 하는데 현대카드 뭐 사용하세요? .. 13:42:50 28
1617176 못사는 집에 결혼한 거 미치도록 후회 5 결혼후히 13:38:51 562
1617175 요즘 천도 복숭아 싸고 맛있어요 13:38:43 72
1617174 우리나라 비교문화는. 자랑에 관대한것도 연관있어요 2 13:32:39 249
1617173 남편이 애셋 데리고 식당갔어요. 1 ........ 13:29:20 841
1617172 다이어터 큰 마음 먹고 복숭아 통조림 샀는데 ㅇㅇ 13:28:35 182
1617171 사이버레커 이익 몰수 법안 국민청원 동의해주세요 1 ericlo.. 13:26:50 90
1617170 나중에 애 결혼하면 집에 빈손으로 오라 할건데.. 21 ........ 13:26:44 828
1617169 우유는 대체가 안되네요 5 커피처럼 13:25:05 637
1617168 52세 전도연, 오늘자 사진 19 ... 13:23:03 1,934
1617167 지구의 초간단 한국인 조리법 1 ooooo 13:23:00 486
1617166 이경우 서운할까요? 5 질문 13:19:54 447
1617165 막 던지고 있다는 생각이 드네요 두유와나 13:18:21 476
1617164 the impossible 발음 갑자기 궁금 7 ㅇㅇ 13:15:56 410
1617163 보험 관련 그날 13:11:19 104
1617162 드라마 굿파트너 3 ㅣㅣㅣ 13:10:24 776
1617161 납작복숭아 비싸네요. 6 납작 13:10:20 897
1617160 능력만으로 승진하는 직업 뭐가 있을까요? 12 채용 13:01:49 825
1617159 요새.사인머스캣.송도포도 어때요? 4 12:59:44 425
1617158 수박은 끝물이 언제예요? 2 수박러버 12:57:49 467
1617157 과일이 비싼데 맛도 없으니 공산품으로 대체하게 되네요 5 엥겔 12:57:29 465
1617156 미국주식 2 ... 12:51:06 816
1617155 태영호 민주평통사무처장 임명 3 ... 12:47:50 497
1617154 필러시술 괜히 한 건가요 4 필러 12:47:22 957
1617153 4000억대 美맨해튼 빌딩 100억대로 5 ㄷㄷ 12:45:01 1,632