82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 제일 예쁜 동물 하나 고르라면 토끼에요

..... 조회수 : 1,803

동물들 새끼때는 다 예쁘니 다 컸을때로 따져서
토끼가 제일 예쁘네요.
(물론 오스트레일리아 대형토끼 이런거말고)
그리고 오목눈이새.
동물들 확실히 작을수록 더 예쁨에 유리. 

여전히 아기같단 생각이 들어서인가봐요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 6:04 AM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

저는 강아지요
    울집 강아지 어제 우아하다는 말 들었어요
    동물도 각기 성격과매력이 다 달라서 키울수록 정이 흠뻑 갑니다

• 2. .....
    '24.7.12 6:10 AM (223.62.xxx.89)

레서판다!

• 3.
    '24.7.12 6:11 AM (118.235.xxx.95)

저는 강아지. 보고만 있어도 힐링 돼요.

• 4. 막상
    '24.7.12 6:14 AM (121.166.xxx.230)

토끼 성질내면 무서워요
    그게 초식동물이라
    순할거같죠
    성질머리 장난아닙니다

• 5.
    '24.7.12 6:21 AM (39.115.xxx.236)

저는 늘 고양이예요.
    귀여운 목소리에 애교까지~ 안 이쁜데가 없어요.

• 6. ...
    '24.7.12 6:28 AM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

토끼 키워보고 하는 얘기지요?

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.12 6:35 AM (216.147.xxx.37)

토끼들은 싸울때 공중으로 날라 2단 옆차기 하면서 싸웁니다. 그리고 매일 매순간 싸워요. 하나 죽어야 끝남.

• 8. 부엉이
    '24.7.12 7:26 AM (58.29.xxx.96)

너무 귀여워요.
    사진으로만 봐서

• 9. ..
    '24.7.12 8:19 AM (211.208.xxx.199)

쿼카! 쿼카!

• 10. ..
    '24.7.12 9:15 AM (59.14.xxx.232)

저는 래서판다요

• 11. 저 윗님
    '24.7.12 9:31 AM (218.50.xxx.117)

저도 고양이요.
    365일 24시간 이뻐요.

• 12. 우리강아지요
    '24.7.12 9:42 AM (106.101.xxx.95)

그다음은 푸바오푸양 이죠

• 13. 톡끼~
    '24.7.12 9:43 AM (61.83.xxx.94)

토끼 귀여워요.
    근데 똥 엄청 누더라고요............?

고양이 너무 좋은데... 집에 알러지비염이 둘 있어서 ㅠㅠ
    길냥이들 지나가다 추르만 줍니다........ ㅜㅜ

• 14. 쥐종류
    '24.7.12 10:32 AM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

햄스터 예쁘고 일반 시궁쥐도 꼬리빼면 어른쥐, 늙은쥐도 이뻐요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.12 12:12 PM (223.38.xxx.250)

토끼이빨에 손가락잘렸단 말 못들어보셨어요?
    전 고양이..우리집 고양이 못돼고 지멋대로인데
    이뻐서 다 참고 살아요.

• 16. 시골사람
    '24.7.12 12:53 PM (211.250.xxx.188)

온갖 동물하고 같이 자란 사람으로서 동물중 쥐 다음으로 싫어하는게 토끼입니다. 새끼때 털없이 빨갛고... 엄청나게 포악해요. 자기새끼도 사람손타서 냄새나면 물어죽이고...
    요즘 애완(?)용으로 키우는 작은토끼는 어쩐지 모르겠지만요.