82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노라조 다시 봤어요.

... 조회수 : 4,987

mbc 힘내라 콘서트에 나와서 할말 다 하고 노래하고 가네요. 

보고 읽는 것도 아닐텐데 말도 참 조리있게 잘하고요. 

알려진 가수로 나오기 어려웠을지도 모르는데 기꺼이 흥겨운 노래로 마지막을 장식해주어 감사한 마음입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.11 10:21 PM (211.234.xxx.125)

열심히 살더라구요
    은근 노래도 좋고 은근 생각도 깊고
    은근 수줍음 있는ㅎㅎ

• 2. 볼매에 천재
    '24.7.11 10:38 PM (211.208.xxx.87)

진짜 너무너무 멋진 사람이예요. 개념까지 갖추다니 진정 난 자!!

• 3. ㄱㄷ
    '24.7.12 12:04 AM (218.238.xxx.80)

진짜 의외로..(죄송)
    노래도, 인물도, 유머에. 다 괜찮더라구요.

• 4. 노라조
    '24.7.12 12:06 AM (222.233.xxx.216)

옛날부터 좋아했어요

개성넘치고 조빈씨 가창력이 웃긴 외모로(무대의상의 의미) 감춰진거 같아요 개념도 있고 멋지네요

• 5. 저도
    '24.7.12 12:12 AM (182.210.xxx.178)

노라조 좋아요.
    개념도 있는 분이군요.

• 6.
    '24.7.12 12:17 AM (183.99.xxx.230)

ㅎㅎㅎ b급 정서의 천재같아요

• 7. 오호
    '24.7.12 12:28 AM (1.222.xxx.242)

상암에 다녀 오셨군요
    감사합니다

• 8. 제발
    '24.7.12 8:25 AM (118.235.xxx.109)

흥해라!
    최고의 가수인데 더 빵빵 터지길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616584 레벤호프 쓰시는분 어떤 요리에 쓰시나요 인기있는 이유가 있는지요.. ..... 20:00:00 9
1616583 두 남자랑 사니까 공주대접받네요 19:56:26 195
1616582 찐기술자들은 일도 골라서 받는듯요 1 불경기 19:56:16 72
1616581 리츠 레몬맛이 제일 맛있는데 2 ㅇㅇ 19:52:10 160
1616580 25만원으로 오늘 댓글팀 몇팀 붙었네요 4 댓글 19:52:02 128
1616579 갑상선 세침하다 멍이 생겼는데 시티 찍어도 될까요 .. 19:49:46 63
1616578 본인 스스로 야무지다고 하는 말 왜이리 거슬리죠 4 00 19:47:18 282
1616577 동남아는 이런날씨가 늘 계속되나요? 8 어찌 견디는.. 19:47:17 351
1616576 달러 환율 어떨까요? 1 victor.. 19:45:23 170
1616575 요양원에 계신 어머니 면회하고 왔는데요 2 Oo 19:40:55 772
1616574 차 주말에만 타시는 분들...배터리방전..? 9 이야 19:32:34 502
1616573 당근 알바 면접 볼 때요~ echoyo.. 19:32:24 195
1616572 아들 엄마들 애좀 제대로 키워요 25 .. 19:32:24 1,641
1616571 여중생 가다실4가 무료접종 해야할까요? 4 아이맘 19:32:13 268
1616570 오래전에 빌려준 돈 300...어쩌죠 4 19:28:08 1,084
1616569 아이들과 갈수있는 여행지 추천 부탁드립니다 7 19:27:24 268
1616568 와 쪄죽겠네요 요리 할 엄두가 안나요 9 ..... 19:26:07 967
1616567 티몬, 위메프 사태에 왜 자꾸 세금 투입 타령인지 3 아놔 19:24:24 329
1616566 저도 돈좀 받으면서 댓글좀 쓰고 싶네요 ㅠ 1 .... 19:23:10 313
1616565 증명사진 찍고와서 어이가 없어요. 9 oo 19:19:13 1,082
1616564 카타르항공 합격→탈락 번복에, 한국 청년 69명 날벼락 2 ㅇㅁ 19:13:44 1,640
1616563 저 솔직히 지지자들에게도 화가나는데요 18 ㅇㄴㅁ 19:12:04 778
1616562 가위에 생긴 녹 없애는 방법 있을까요? 11 츄파츕스 19:09:38 554
1616561 저 가끔 로그인이 안되는데요. 이용할수없다고 2 ㅡㅡㅡ 19:07:44 107
1616560 여름에 휴가가는게 너무 싫다는 생각 7 ㅇㅇ 19:07:35 923