82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시원하게 깔고 자는 거 추천 좀 해주세요 너무 찝찝해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,575

대자리 쿨매트 다 좋아요

써보시고 좋았던거 추천좀 해주세요

소파에 깔만한 까끌까끌한거도 추천해주심 감사합니다

아 습도 무슨일이야ㅠ 남쪽나라라 더 그런가 ㅠ

깔개 이불 다 촉촉찝찝하게 수분을 머금고 있는거같아요 

온가족은 아니지만 3명이 거실에서 자서요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 10:02 PM (39.7.xxx.232)

마작 대자리요
    여름에도 추워요
    그냥 대자리 말고 꼭 마작 대자리

• 2. ㅇㅁ
    '24.7.11 10:07 PM (223.62.xxx.14)

마작 대자맂감사합니다 검색해볼게요!!^^

• 3. 청대자리로
    '24.7.11 10:31 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

검색해서 한 해 쓰자는 마음으로
    더불 2만원대로 샀어요
    비 올땐 추웠어요
    오래 누워 있으면 대자리도 뜨거워 지지만 그래도 시원해요
    후기가 좋고 최근인 곳에서 구매하세요

• 4. 저도
    '24.7.12 12:13 AM (182.210.xxx.178)

필요한데 마작 대자리 검색해봐야겠네요.

• 5. 마작대자리
    '24.7.12 1:50 PM (210.100.xxx.74)

좋은데 살때 냄새 확인하고 사세요.
    백화점에서 사고 배송 받았는데 본드 냄새 같은 심한 냄새가 났었어요.
    지금은 그냥 쪽으로 된 대자리 사용합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616596 증명사진 찍고와서 어이가 없어요. 2 oo 19:19:13 132
1616595 카타르항공 합격→탈락 번복에, 한국 청년 69명 날벼락 1 ㅇㅁ 19:13:44 473
1616594 저 솔직히 지지자들에게도 화가나는데요 3 ㅇㄴㅁ 19:12:04 238
1616593 너무 더워서 울었어요.저좀 위로해 주세요. 11 ..,. 19:09:44 849
1616592 가위에 생긴 녹 없애는 방법 있을까요? 5 츄파츕스 19:09:38 154
1616591 저 가끔 로그인이 안되는데요. 이용할수없다고 ㅡㅡㅡ 19:07:44 50
1616590 여름에 휴가가는게 너무 싫다는 생각 3 ㅇㅇ 19:07:35 333
1616589 대북 전단 비난하는 분들 8 .... 19:07:23 198
1616588 가수 김종민이 사귀는 여자가 5 ........ 19:07:04 1,045
1616587 0부인 박사논문 관상으로 궁합 알아본다 ㅋㄴ 19:06:27 91
1616586 상가 양도세 질문 하나만 여쭈어 보아요. 1 ㅇㅇ 18:58:59 98
1616585 견인성 탈모도 조심하라는데 1 18:58:42 305
1616584 아까 저녁으로 잡채 한다는 사람인데요 18 18:56:57 955
1616583 이해되는 상황인가요? 6 지금 18:53:13 465
1616582 전원주택이 나왔는데 1층방2개,2층방1개 어떤가요? 9 문의 18:50:51 619
1616581 이 화장품 회사 저는 거릅니다 6 ㅇㅇ 18:48:10 1,195
1616580 쇼핑줄이는법.우연히 알게됨요~ 7 ㅣㅣ 18:43:51 1,441
1616579 25만원 줄돈으로 지하철이나 하나 더 뚫길 35 내생각 18:40:24 1,282
1616578 여름은 정말 힘드네요 8 .. 18:39:39 791
1616577 연예인 성형 부작용이 덜한 이유? 1 ?? 18:36:58 1,003
1616576 벌써 블랙요원 몇명이 제거 되었다고 10 18:35:48 1,462
1616575 저 버스에서 쓰러질뻔 했어요ㅠㅜ 20 카페인인가 18:35:38 2,373
1616574 국민들 25만원은 못주겠고 8 123 18:32:59 1,042
1616573 하루 3만원만 쓰기. 가능하세요? 10 응? 18:31:47 894
1616572 너무나 귀하게 대접받은 여행이었습니다 4 .. 18:30:25 1,231