82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늘 곱배기를 시키는 직원이

ㄴㄷㅅ 조회수 : 3,526

점심먹으로 중국집가면 늘 곱배기를 시키는

젊은 여성 직원이 있는데요

늘 자기는 원래 식사속도가 빨라서

남들과 식사속도를 맞추기 위해서 곱배기를 시키는 거라고 하네요..ㅋㅋ

뭔가 엉뚱해서 웃겼어요

실제 먹는거 좋아하긴 하는데

몸은 작고 말랐어요.

의외더라구요..ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 9:45 PM (116.32.xxx.100)

그렇게 먹는데도 말랐다니 기초대사량이 좋은 건지 운동을 많이하는 건지.
    전 중국집은 안 그래도 기름진데 거기다가 곱배기까지는 못 먹겠더라고요

• 2. 이글보고
    '24.7.11 9:46 PM (59.17.xxx.179)

내일 짜장면곱배기먹겠다 다짐해봅니다.

• 3. ...
    '24.7.11 9:59 PM (118.235.xxx.130)

식사 속도가 한 번 빨라지면 늦추기 어려워요
    차라리 위를 늘려서 많이 먹는 게 쉬워요

• 4.
    '24.7.11 11:03 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 반대로 식사 속도가 늦어서
    양 제일 적은 거 시키거나 보통짜리 시켜서 먹기 전 원하는 사람에게 반 덜어주고 먹어요
    그래서 속 편하게 먹으려고 평소에는 혼밥 잘해요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:14 PM (211.36.xxx.156)

그여자직원 집에서 아침저녁은 건너 뛸듯

• 6. ...
    '24.7.11 11:23 PM (221.151.xxx.109)

핑계는~
    조아하니까 마니 먹는거면서

• 7. 밥값은
    '24.7.11 11:39 PM (211.58.xxx.161)

각자내는건가요 회사비용인가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616532 장화와 홍련전이 실제 있었던 일인데 알려졌던 내용과 다른게 충격.. 8 두 자매 죽.. 17:43:19 1,377
1616531 혹시 주변에 간암 걸린분 아시나요? 11 제천 17:42:35 1,067
1616530 도미노피자 1 블루커피 17:42:29 446
1616529 골프 시작하려면 3 ㅡㅡ 17:42:02 465
1616528 여자 수가 부족하니 결혼을 하라는 이상한 말 8 ㅇㅇ 17:37:08 752
1616527 당수치 100 이라먼 어느 정도인가요? 4 ... 17:36:02 580
1616526 흑인 입술처럼 두터운데 닭발먹고 두 배 됐어요 4 입술 17:34:53 543
1616525 보험 문의요 실비 암 17:32:44 99
1616524 헤나로 염색하시는분들 있으세요.?? 5 .. 17:31:56 361
1616523 한달에 5킬로 빼고 정체기에요... 5 정체기 17:30:14 944
1616522 7/31(수) 마감시황 나미옹 17:30:00 179
1616521 아침에 김밥 7줄 16 김밥의왕 17:29:29 2,395
1616520 서정희도 재테크는 꽝이었나봐요. 20 .... 17:26:36 3,563
1616519 요새 저소득층 반찬같은거 안 갖다 주나요? 특히 꼬맹이 있는.... 1 궁금 17:19:25 756
1616518 시판 돈가스 중 제일 맛있는 건 10 시리라 17:18:10 1,130
1616517 새우장, 전복장 만들때, 어떤 재료를 써야 하나요? 2 전복장 17:12:10 236
1616516 여행 호구? 된 경험 22 000 17:05:18 2,664
1616515 무중력의자 시원하네요 4 ㄱㄴ 17:04:06 742
1616514 잉꼬부부의 잉꼬가 일본말이죠? 13 ..... 17:01:57 1,584
1616513 대화할때 눈동자 굴리는 사람 7 아이 17:01:45 1,076
1616512 집보러와서 트집만 잡고 가는 사람 10 에혀 16:55:58 1,653
1616511 여름이 그리 덥지 않은 나라는 어디인가요 21 .. 16:54:45 1,915
1616510 이번 주말 강원도 미어터질까요? 9 휴가 16:53:48 1,281
1616509 저녁 메뉴 골라주세요 6 ... 16:52:42 827
1616508 소식하는 사람 반찬 어찌 하나요 7 바비요 16:51:56 1,227