82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나르시스트 남편

허허허 조회수 : 2,329

https://youtu.be/LGaLZ_6GX3M?si=O5EL8Vg5IQxWLryQ

소오름......이네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 9:52 PM (112.168.xxx.69)

대처법이 너무 뜬구름 잡는 식이네요. 도움이 안 돼요.

• 2. ..
    '24.7.11 9:57 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

대처법은 이혼 밖에 없어요
    근데 보통 나르시시스트들은 자식을 가스라이팅 해서 자식들이 나르시시스트 부모와 살겠다고 주장해요
    그래놓고 나중에 나르시시스트 부모가 자길 망쳤다고 원망하죠

• 3. ...
    '24.7.11 9:58 PM (118.235.xxx.165)

대처법은 이혼 밖에 없어요
    근데 보통 나르시시스트들은 자식을 가스라이팅 해서 자식들이 나르시시스트 부모와 살겠다고 해요
    그래놓고 나중에 나르시시스트 부모가 자길 망쳤다고 원망하죠

• 4. 나르
    '24.7.11 10:59 PM (211.234.xxx.198)

저 유툽은 나르라기 보다는 다혈질 아닌가요?
    나르는 대화가 안될텐데..
    언변도 뛰어나지않아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616630 빨래개는 엄마옆에서 올림픽해설하기 1 ㅋㅋ 20:40:44 102
1616629 25만원씩 지원하면 기준금리 못 내리지 않을까요. 궁금 20:40:36 27
1616628 저는 위로받을 만 해요 이런 20:40:22 44
1616627 요즘 물건 버리고 정리 많이 하시죠? 딱 5분만 생각해 주세요 ...비움 20:38:48 184
1616626 잠잠하다 싶었는데 회사 수첩이랑 법카 잃어버렸네요 20:38:43 66
1616625 ㅁㅊㄴ을 만난거 같아요 4 이상 20:36:44 447
1616624 고용부장관 지명자 김문수가 감동했다네요. 6 미치겠다 20:32:52 325
1616623 polo 티셔츠 여성 슬림핏은 1 .. 20:32:09 109
1616622 마트에서 냉장식품을 샀는데요 ㅡㅡ 20:32:00 114
1616621 야한 소설 추천해주세요 1 20:31:49 190
1616620 입술 얇은 남자에대한 편견 좀 깨주세요 5 입술 20:31:39 296
1616619 괜찮았던 밀키트 추천해주세요 2 ... 20:29:41 162
1616618 올림픽 우리가 잘하는건 칼,총,활 6 아니 20:20:30 642
1616617 누명쓰고 기분이 안좋아요. 555 20:16:53 574
1616616 제 기준 부러운 부자는요. 6 00 20:16:31 1,032
1616615 윤석열 정부 세수 상황 3 윤석열 20:15:49 353
1616614 국민에게 쓰는 25만원은 아깝고 16 25 20:14:58 648
1616613 김낙년 3 .. 20:14:04 497
1616612 저녁운동 몇시에 하세요 1 20:14:01 272
1616611 택배 기사님들 어떻게 견디나요ㅜ 11 찌는하루 20:10:30 1,198
1616610 현행법 허점 노린 구영배, 한국서 ‘1700억’ 빼갔다 6 ㅇㅁ 20:08:43 760
1616609 내일 삼겹살 먹을껀데요 3 ㅇㅇ 20:03:06 555
1616608 레벤호프 쓰시는분 어떤 요리에 쓰시나요 인기있는 이유가 있는지요.. ..... 20:00:00 142
1616607 두 남자랑 사니까 공주대접받네요 8 19:56:26 1,456
1616606 찐기술자들은 일도 골라서 받는듯요 6 불경기 19:56:16 543