82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보도 천공 쪽인가요?

ㅁㅊ 조회수 : 4,009

뭔 내 안의 내가 대한민국이라고 소리쳤다?

얘도 사이비 인가요?

공짜로 무료봉사 하는 것도 아니고 

3년간 100억 버는데

뭔 개소리를 처하고 있는지.

국대감독이 아니라 정신감정 받아야 하는거 아닌가요?

독일 바그너는 60장 ppl 직접 만들어서 브리핑도 했는데

이 놈은 아무 것도 안하고 그냥 빽으로 뽑혔놓고

뭔 포장은 이렇게 더럽게 하는지.

땅명보 돈독오른 개독.

얼굴에 탐욕만 그득. 토나와요.

몽규야 니들 똘마니 데리고 꺼져.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땅명보 꺼져
    '24.7.11 7:28 PM (88.65.xxx.19)

https://theqoo.net/hot/3315370670#comment

• 2. ..
    '24.7.11 7:35 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 이사람이 인터뷰하면 무슨 말을 하는지 이해를 못하겠더라구요
    속내를 알수가 없음
    그냥 2002 4강의 신화로 좋은 이미지로 남길 바랫건만 쩝

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.11 7:38 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

연봉 많아서 욕심내는거라고
    차마 말을 못 하겠으니
    주접 떠네요

• 4. ..
    '24.7.11 7:45 PM (1.235.xxx.28)

헉 3년에 100억이요?

• 5. ..
    '24.7.11 7:59 PM (211.241.xxx.138)

진짜 꼴깝하네..염병하네..가 절로나오더라구요.
    지가 무슨 한국축구를 위해 헌신한다는듯이 말하던데..
    연봉 몇십억식 받으면서..진짜웃겨..
    무료로 한다면 인정..

• 6. 연봉
    '24.7.11 8:01 PM (182.212.xxx.153)

년 20억 정도래요

• 7. ... ..
    '24.7.12 4:09 AM (222.106.xxx.211)

20억보다는 많다네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616574 리츠 레몬맛이 제일 맛있는데 6 ㅇㅇ 19:52:10 1,060
1616573 갑상선 세침하다 멍이 생겼는데 시티 찍어도 될까요 3 .. 19:49:46 716
1616572 본인 스스로 야무지다고 하는 말 왜이리 거슬리죠 13 00 19:47:18 1,384
1616571 동남아는 이런날씨가 늘 계속되나요? 24 어찌 견디는.. 19:47:17 3,158
1616570 달러 환율 어떨까요? 7 victor.. 19:45:23 1,301
1616569 요양원에 계신 어머니 면회하고 왔는데요 11 Oo 19:40:55 3,242
1616568 차 주말에만 타시는 분들...배터리방전..? 15 이야 19:32:34 1,603
1616567 당근 알바 면접 볼 때요~ echoyo.. 19:32:24 435
1616566 아들 엄마들 애좀 제대로 키워요 38 .. 19:32:24 5,595
1616565 여중생 가다실4가 무료접종 해야할까요? 17 아이맘 19:32:13 1,088
1616564 오래전에 빌려준 돈 300...어쩌죠 9 19:28:08 2,787
1616563 아이들과 갈수있는 여행지 추천 부탁드립니다 10 19:27:24 724
1616562 와 쪄죽겠네요 요리 할 엄두가 안나요 13 ..... 19:26:07 2,859
1616561 티몬, 위메프 사태에 왜 자꾸 세금 투입 타령인지 10 아놔 19:24:24 814
1616560 저도 돈좀 받으면서 댓글좀 쓰고 싶네요 ㅠ 1 .... 19:23:10 533
1616559 증명사진 찍고와서 어이가 없어요. 13 oo 19:19:13 2,599
1616558 카타르항공 합격→탈락 번복에, 한국 청년 69명 날벼락 4 ㅇㅁ 19:13:44 3,543
1616557 저 솔직히 지지자들에게도 화가나는데요 26 ㅇㄴㅁ 19:12:04 1,594
1616556 가위에 생긴 녹 없애는 방법 있을까요? 16 츄파츕스 19:09:38 1,380
1616555 저 가끔 로그인이 안되는데요. 이용할수없다고 2 ㅡㅡㅡ 19:07:44 208
1616554 여름에 휴가가는게 너무 싫다는 생각 10 ㅇㅇ 19:07:35 1,860
1616553 대북 전단 비난하는 분들 31 .... 19:07:23 1,051
1616552 가수 김종민이 사귀는 여자가 18 ........ 19:07:04 12,147
1616551 0부인 박사논문 관상으로 궁합 알아본다 ㅋㄴ 19:06:27 330
1616550 상가 양도세 질문 하나만 여쭈어 보아요. 2 ㅇㅇ 18:58:59 274