82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이마사지 하는데 줄줄~

요령무 조회수 : 1,854

언젠가 오이마사지 좋다는 글 읽은 기억 떠올려

관리 1도 안 한 얼굴에  크게 인심쓰고 

오이 반죽 올려놨어요.

누워있는데 줄줄줄 목타고 흐르네요.

오이 강판에 갈아 밀가루 한스푼 섞었는데

밀가루 더 넣어야 했을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건조
    '24.7.11 6:06 PM (58.29.xxx.135)

밀가루 넣으면 건조해지더라구요.
    강판에 갈지마시고 감자칼로 길다랗게 잘라서
    전현무 오이샌드위치 하듯이 얼굴에 빈틈없이 붙이면 편해요.

• 2. 올영이나
    '24.7.11 6:07 PM (121.133.xxx.137)

다이소가면 팩용 눈코입 뚫려있는
    얇은 팩종이 팔아요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저는
    '24.7.11 6:09 PM (121.133.xxx.137)

갈아서 백봉령가루 섞어서 팩종이 위에
    얹어서 가끔하는데
    미백에 최고

• 4. 요령무
    '24.7.11 6:11 PM (58.29.xxx.143)

동글이로 썰어서 붙이는 방법보다
    이 마사지 법이 더 좋은가 싶어서 시도했어요.
    아,
    정말 주변이 지저분해지고 ....
    직접 붙이는 방법이 제일 좋은 듯해요.

다음부터는 말씀해주신 대로해야겠어요.

• 5. 요령무
    '24.7.11 6:13 PM (58.29.xxx.143)

어머나!
    언제 댓글 달아주셨대요.
    제 말 하느라 뒷북으로 답글 드려요.^^
    고귀한 정보 고마워요.

• 6.
    '24.7.11 7:34 PM (118.235.xxx.130)

양배추 채칼이나 감자칼로 세로로 길게 저며서 붙이시면 편해요
    다만 반쯤 썰고 나면 위험하니 잡을 부분이 적어지면 그건 우적우적 씹어먹기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616474 국힘내 윤석열 지지율이 10프로대래요ㅋㅋ 17 15:33:11 1,584
1616473 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 7 드라마시청 15:22:09 1,602
1616472 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 2 ... 15:21:38 269
1616471 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 4 궁금 15:21:30 1,637
1616470 1981년 4월 24일 대전역에서 1 .. 15:19:22 830
1616469 중학교때 이런 말 듣기 쉽지 않습니다 1 F급인사 15:18:38 951
1616468 쿠팡에서 도착보장상품 샀는데 안왔으면 고발할수 있나요? 17 화남 15:14:47 1,246
1616467 한예슬도 이더위에 밥 할까요? 17 ... 15:12:26 2,744
1616466 1년된 보리차,옥수수차..먹어도 될까요 2 잘될 15:08:10 339
1616465 혹시 겔랑 빠뤼르골드 파운데이션 쓰셨던분 계신가요? 2 ... 15:05:17 378
1616464 퍼실 실내건조 세제 퍼실 15:04:51 286
1616463 xx마렵다는 표현 너무 보기 싫으네요 ㅠㅠㅠ 26 ........ 15:01:23 2,493
1616462 여기 박해일 좀 보세요 9 여러분 14:58:34 2,215
1616461 2020년 긴급재난지원금 수령률 98.6% 83 거지라며~~.. 14:57:01 2,847
1616460 이정도 드리면 될까요? 10 고민 14:55:05 1,176
1616459 차선변경하려다 부딪힐뻔했어요 (동시 차선변경) 12 ㅇㅇ 14:55:00 1,615
1616458 빅5 4차병원??? 11 ... 14:52:45 1,072
1616457 오페라덕후 추천 오페라 아닌 공연(서울 무료) 2 오페라덕후 .. 14:51:07 570
1616456 尹"우크라이나 국민·국가재산 회복에 최선 다해 도울 것.. 39 .. 14:49:27 1,410
1616455 역류성식도염 있으면 구토증세 있나요? 5 /// 14:43:31 602
1616454 요리할땐 에어컨 어떻게하세요 14 ㅇㅇ 14:43:23 1,567
1616453 검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ 13 ... 14:39:42 3,088
1616452 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 6 잘될 14:28:12 751
1616451 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 6 혹시 14:27:32 968
1616450 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 24 14:21:45 1,854