82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 아들 아니었어도 데뷔할 얼굴이던데

ㅇㅇ 조회수 : 2,142

외모나 피지컬이 너무 좋던데요

윤상 아들인지 모르고 잘생겼네 그랬거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 5:43 PM (220.75.xxx.108)

제가 봐도 그 그룹에서는 사실 얼굴만 보면 제일 낫지 않나 싶던데요.

• 2. ...
    '24.7.11 5:43 PM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

성형전은 마스크가 더 좋았어요. 그러니 오퍼도 막 들어왔겠죠. 하지만 끼가 없어서 윤상 아들이 아니었으면 미디어에 노출된 덕분에 쉽게 러브콜 받는 기회는 없었을듯요.

• 3. ...
    '24.7.11 5:44 PM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

성형전에는 마스크가 더 좋았어요. 그러니 오퍼도 막 들어왔겠죠. 하지만 끼가 없어서 윤상 아들이 아니었으면 미디어 노출 덕분에 쉽게 러브콜 받는 기회는 없었을듯요.

• 4. 그쵸
    '24.7.11 5:50 PM (117.110.xxx.203)

그룹중에서

얼굴도 피지컬도

젤 나아요

잘생겼어요^^

• 5. ooooo
    '24.7.11 5:57 PM (210.94.xxx.89)

김이나 SNS 에 올라온 사진 한장에 온라인이 들썩거렸었음.
    강제 데뷔각이라고들.

데뷔 한다니까 드디어~!! 그랬었는데

여기 분들은 본인들이 처음 봤다고
    아는 게 윤상이랑 sm뿐이리 싸잡아 후려치는 듯

• 6. 글쎄요
    '24.7.11 7:21 PM (220.126.xxx.164)

전 아무리 봐도 코가 거슬려서..
    걍 피노키오같단 생각밖에 안들던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616431 공공장소 유튜브 틀기 8 더위피하기 13:39:13 672
1616430 요즘은 유투브가 제 2의 연예계. 9 요즘 13:34:09 1,966
1616429 강릉 감자옹심이 맛있는곳 추천부탁해요 9 13:30:17 748
1616428 코로나 걸리고 몇개월간은 다시 감염 안되나요? 2 ㅇㅇ 13:29:03 674
1616427 쿨패드 시원한가요? 8 궁금 13:24:51 989
1616426 민주당 25만원 지원금 법사위 통과 됐네요 75 와우 13:17:22 4,424
1616425 세계 최고의 개 더빙. 넘 웃겨요. 6 ㅇㅇ 13:12:49 1,694
1616424 실비보험 청구 1 ㅇㅇ 13:12:13 833
1616423 쿠팡 물건배송 열흘째 멈춤ㅠ 6 덥다 13:11:17 2,391
1616422 부추전 두장이면 한끼 해결 6 00 13:10:08 1,628
1616421 민주, 오늘 오후 이진숙 탄핵소추안 발의하기로 12 ... 13:03:26 1,005
1616420 이진숙 마녀 출근 16 법카 12:56:41 2,556
1616419 저렴한 말투 고민이에요 18 .. 12:52:05 3,789
1616418 "불륜 커플 오면 너무 행복하다" 자영업자의 .. 30 음.. 12:51:39 7,852
1616417 아이가 아파서 약속 취소했는데 8 .. 12:50:38 2,382
1616416 자꾸 문서에 오타내는 사람.. 4 12:49:25 783
1616415 빅5, 4차병원 승격 이슈 20 .... 12:47:39 2,297
1616414 경단녀 이직 고민 8 재취업 12:47:20 790
1616413 [주의요망/혐짤] 이진숙 방통위원장 활짝 웃으며 첫 출근 18 zzz 12:41:18 2,077
1616412 서동주 이쁘네요. 20 사랑 12:40:24 3,500
1616411 i쿱 먹는해양심층수 거의 그런데 탈퇴해야하나고민이네요 13 .... 12:40:08 945
1616410 자동차 방석(시트)들은 어디다 버려야 할까요? 13 10 12:38:59 667
1616409 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 압구정 롤스로이스남 , 징역 1.. 2 같이봅시다 .. 12:31:21 534
1616408 봉지 라면 뭐 좋아하세요?? 29 12:29:51 1,984
1616407 친정에 얼마정도 드리면 될까요? 45 // 12:29:22 4,268