82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 국힘비례대표 하고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋ

너무 웃겨 조회수 : 2,751

한동훈은 비대위원장 하며

국회의원 출마도 안했다고

그렇게 자화자찬을 하더니만

장예찬에게

비레대표10번 한동훈 시키라고 여론조성해달라며

이것 좀 자연스럽게 띄워줘

부탁하네요

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶2023년 11월 6일
"한동훈은 현재 전국 지명도와 참신성을 갖춘 주요 자원. 특정 지역구보다, 비례 10번 정도에서 전국 선거를 누비게 해줘야 선거 전략 상 최대한 활용하는 것.

이것 좀 자연스럽게 띄워줘

https://n.news.naver.com/article/088/0000891132?sid=100

"이화영 이슈 더 끌자"…장예찬 "한동훈, '여론팀 운영' 텔레그램 공개"

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유시민
    '24.7.11 5:41 PM (211.234.xxx.168)

유시민이 그래서 쫄보라 했나요
    https://youtube.com/shorts/GxxM4w1Cw4Q?si=APkDtcKuoG_2eO_N

• 2. ....
    '24.7.11 5:44 PM (211.234.xxx.80)

아니..
    이재명 글은 관심 끄라면서 한동훋 글은 왜 이리 올려요?
    한동훈 지지자인가봐..

• 3. ...
    '24.7.11 5:45 PM (223.62.xxx.144)

그러게 왜 비례대표를 안했는지 이해불가예요.
    조국도 자기를 2번으로 했구만

• 4. 211
    '24.7.11 5:45 PM (211.234.xxx.137)

한동훈 기사 올리면 안 되나요?

한이나
    김이나
    댓글팀 놀라운데

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.11 5:47 PM (78.159.xxx.115)

이 댓글팀도 아직도 많겠죠?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3255993&page=1&searchType=sear...

• 6. ...오
    '24.7.11 5:49 PM (211.186.xxx.26) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 아이고 망신이네요

• 7. 뽕브라
    '24.7.11 5:51 PM (112.154.xxx.66)

한동훈이 나는 출마도 안한다며 자화자찬 하고 다녔잖아요

국회의원 욕심없다 허세떨고서
    뒤로는 비례대표 들어가게 여론조성해 달래 ㅋㅋㅋ

• 8. ...오
    '24.7.11 5:52 PM (211.186.xxx.26)

ㅎㅎㅎ 아이고 망신이네요

윗님.
    조국도 자기를 2번으로 했구만 ㅡ 이건 일반 국민/당원 투표 결과로 한 거예요. 여성이 홀수 번호 받느라 조국 대표가 2번

• 9. 정치글마다
    '24.7.11 5:52 PM (175.223.xxx.206)

톡톡 튀어나오고 그간 82를 교란했던 김건희 한동훈 댓글팀
    이 와중까지 발악이네요 부끄러운 줄 모르고? 니네 그러다 큰일나요 꼬리자르기 들어가면 가장 비참해질 것들이 지 운명들도 모르고 날뛰네요

• 10. 지금 토론중
    '24.7.11 5:56 PM (110.70.xxx.9)

MBN 국힘 토론중인데 댓글팀에 사천에 싸우고 난리가 났네요 ㅋㅋㅋㅋ 한동훈 엄청 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 수사
    '24.7.11 5:56 PM (211.234.xxx.168)

檢, '텔레그램 이낙연 비방' 이재명 SNS 봉사팀 사건 본격 수사 착수
    https://www.newsdaily.kr/news/articleView.html?idxno=209114
    ㅡㅡㅡㅡ
    이런 거 다 검찰이 수사하네요
    ㅋㅋㅋ

• 12. 찌질한것들
    '24.7.11 5:58 PM (210.100.xxx.86)

참 더럽게도 노네요
    진짜 너무 저급한 인간들
    싸워라 싸워

• 13. 수사해
    '24.7.11 5:59 PM (211.234.xxx.168)

장예찬이 말한 댓글팀 수사해야 겠어요

• 14. ...
    '24.7.11 6:00 PM (112.154.xxx.66)

장에찬 공천취소 됐는데
    한동훈은 본인이나 자연스럽게 띄우라는겨? ㅋㅋㅋ

• 15. 211 234
    '24.7.11 6:00 PM (110.70.xxx.2)

오늘 댓글팀 지령이에요? ㅋㅋㅋ

• 16. 노상방뇨 정치ㅋ
    '24.7.11 6:04 PM (112.154.xxx.66)

마타도어 안한다던 한동훈은
    원희룡의 노상방뇨 저격함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1148671.html#cb
    원·한 쌓이는 비방전…
    “한동훈이 진짜 구태” “원희룡, 노상방뇨 정치”