82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 몸상태가 저세상인데

... 조회수 : 1,097

생리전 몸상태가 갈수록 저세상이에요 지난달과 또 달라요

너무너무 피곤해서 뭘 할수가 없어요 50을 향해가는데 원래 이런가요? 너무 심한거같은데

불면증도 생겨서 잠도 잘못자고 낮엔 온몸이 쑤시고 누워있기만 하는데

어떻게 개선할 수 있는 방법이 없을까요?

일주일정도를 이러니까 집안꼴도 말이 아니고ㅠ

유산소운동은 매일 하는데 이렇고요 최근 일주일은 이 몸상태 때문에 운동 하면서도 유독 피곤해서 제대로 못 하고 나왔어요

원래 운동하면 괜찮았는데

이젠 운동으로 정신력으로도 극복이 안되네요

영양제도 특별한 효과는 못느끼겠고요ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.11 5:19 PM (116.32.xxx.100)

저는 직전에는 단 것이 대박 땡기고
    시작하고 2,3일에 정말 컨디션 꽝이라 침대랑 거의 한 몸 ㅠ

• 2. ...
    '24.7.11 5:36 PM (211.36.xxx.119)

저두 40대후반부터 너무 한달 한달이 힘들어요
    호르몬을 못이겨요
    이것저것 땡겨서 몸은 붓고 살찌고
    빨리 시작도 안해서 너무 오래 걸려요 그시간이
    컨디션이 안좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616481 무매법이라고 3 ㅇㅈㅎ 16:10:31 587
1616480 잡채와 어울리는 반찬 뭐가 있을까요? 22 ufg 16:08:31 2,328
1616479 옆 사무실과 면적문제로 소송해서 6 횡포 16:07:14 969
1616478 1인칭 가난 1 오늘아침겸공.. 16:02:09 1,668
1616477 맨소래담 암 생각없이 쓰다가 15 어머 16:01:00 3,499
1616476 성인 자녀가 큰 수술한다면 수술비 내주시나요? 97 직장인 15:59:17 5,590
1616475 트럼프 조카 "우리 삼촌, 핵폭탄급으로 미쳐” 8 ㅇㅇ 15:56:01 2,192
1616474 자식- 중경외시이상+성격+사회성+정신육체건강 18 주변보면 15:55:14 2,606
1616473 서울 평일 낮인데 요즘 왜이리 막혀요 9 15:51:17 1,985
1616472 전기콘센트에서 코드가 안뽑혀요 1 ㅇㅇ 15:48:10 694
1616471 방학중 중학생애들 집에서 어떻게 지내나요? 7 .. 15:47:26 1,064
1616470 삭센다 주사해보신분들요 9 모지 15:46:34 1,442
1616469 유일하게 등에만 살이 없는데요 10 음 ㅠ 15:46:17 1,369
1616468 오늘 재산세 마감일입니다 8 ... 15:46:04 692
1616467 화성에 만두맛집 10 pp 15:43:20 1,305
1616466 입대 3주 앞두고 병역 면제된 임종훈 4 우와 15:42:42 2,199
1616465 복숭아는 아껴 먹을수가 없네요 17 15:41:51 3,681
1616464 댓글들 잘 읽어보겠습니다 81 . . . .. 15:36:05 9,135
1616463 제육볶음 칭찬 2 주부20년 15:34:17 1,488
1616462 잠시 나갔다 타죽고 말라죽는줄 알았네요.. 9 덥다 더워 15:33:56 3,202
1616461 국힘내 윤석열 지지율이 10프로대래요ㅋㅋ 18 15:33:11 2,446
1616460 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 11 드라마시청 15:22:09 2,250
1616459 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 2 ... 15:21:38 385
1616458 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 4 궁금 15:21:30 2,170
1616457 1981년 4월 24일 대전역에서 1 .. 15:19:22 1,118