82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 도와주세요) 반복 허위신고

.... 조회수 : 1,113

요즘 을질이 유행이라는데 저희가 당하고있습니다.

저희애가 때리지도 않았는데 맞았다고 허위신고하고

괴롭힘당했다고 거짓말해요.

작년에도 신고해서 문제없이 종료됐는데

이번에 또 학폭신고했습니다.

아이도 부모도 스트레스 너무 받습니다.

오히려 신고자가 저희애 뒷담화하고 폐드립한다고 하네요.

지금 신고자 만행 자료랑 애들 진술서 받고다니고 있어요.

허위 학폭신고 당한거 고소나 방법없을까요?

처음에는 저희애한테 상대방이 무서웠으니 신고했을거라며 혼냈는데 알아보니 허위였어요.

너무 화가 나요. 도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 3:26 PM (1.228.xxx.59)

증거 모아서 경찰서가서 무고로 고소하세요
    무고죄라고 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:26 PM (120.136.xxx.124)

학폭 전문 변호사 알아보시면 어떨까요?
    쎄게 나가야 후일이 편하지않을까 싶습니다.

• 3. 무고
    '24.7.11 3:26 PM (223.39.xxx.242)

무고 협박 명예훼손요 변호사 상담하세요

• 4.
    '24.7.11 3:28 PM (116.37.xxx.236)

무고, 명예훼손 등으로 고소 가능한지 변호사 상담 빨리 빋으시고 비방의 증거등을 수집하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616388 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 989
1616387 아이에게 500만원 증여했거든요. 6 .. 12:06:36 3,752
1616386 가성비있는 중학생 자전거 좀 추천해주세요 2 몰라서 12:05:11 250
1616385 이틀 저녁만 안 먹어도 4 ... 12:05:02 2,225
1616384 끼부리는 운동 멤버 14 12:04:54 3,229
1616383 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 5 ... 12:04:01 1,458
1616382 민주당, 오늘 오후 이진숙 탄핵 소추안 발의 하기로! 13 속보입니다 12:03:45 1,157
1616381 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 5 11:55:49 1,500
1616380 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? 20 ,,,, 11:52:27 1,442
1616379 엄마는 생각보다 1 그리운 11:51:30 1,007
1616378 도주할까봐 구속영장 나오는 것 6 .. 11:50:01 1,541
1616377 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 7 어째야할지 11:48:42 679
1616376 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 10 ㅇㅇ 11:46:55 1,701
1616375 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 3 복잡미묘 11:45:32 423
1616374 코스트코에서 장보면 좋은거 좀 알려주세요 32 ** 11:40:09 3,571
1616373 핸드폰 잘 분실 하시는분 계신가요? 4 ddd 11:39:24 409
1616372 자영업하시는분들 카드매출 입금 건수별로 확인하시나요? 2 ... 11:38:21 459
1616371 중고차 500ㅡ600 만원도 쓸만할까요? 3 ㅡㅡㅡ 11:37:15 1,277
1616370 유방 낭종은 꽤 흔한건가요? 5 11:36:20 1,233
1616369 건강검진때 가슴 프레스로 눌러 찍는 거 17 .. 11:35:43 3,342
1616368 청년주택 6 주거 11:32:57 1,174
1616367 요리책 제목이 생각이 안나요.ㅠㅠㅠ 9 ... 11:32:35 764
1616366 영화. 하이재킹 실화 2 ... 11:31:00 1,424
1616365 왜 시어머니는 손녀한테만 전화할까요? 27 문의 11:30:34 3,050
1616364 쯔양도 이상하긴 해요 49 .... 11:29:40 5,376