82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롤렉스 오버홀 서비스 맡기기

한참 시간이 빠르더니 이젠 느리네요. 오버홀을 맡겨야 할것 같은데. 글을 찾아보니 이리 비싸네요.

아니. 백만원? 하아... 그래도 매장에 맡겨야 할까요?

이거 해보신 분 계실까요? 매장에 맡기는게 그래도 안전하겠죠? 

찾아보니 일반 업체들은 많기는 하더만... 어떡하는게 좋을까요? 

보증서는 있음 가져오라고 하네요. 그럼 더 빨리 진행된다고.

주말엔 착용을 안하는데 그러고 월욜 아침에 대충 돌리고 차곤 했는데 그래서 그런건지.

그래도 착용한지 10년 가까이 다가오니 한번 쯤 오버홀을 해주는게 좋을지.

아님 오늘처럼 엄청 많이 태엽을 돌려보고 상태가 괜찮으면 그냥 둘까... 고민되요. 비용이 너무 비싸서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예약
    '24.7.11 2:30 PM (67.160.xxx.104)

예약하고 갔고 오래된거라 보증서도 잃어버려서 그냥 시계만 들고갔어요. 맡긴 다음에 약 3주 걸렸던 걸로 기억해요.

• 2.
    '24.7.11 4:34 PM (5.81.xxx.62)

그냥 강남역에 있는곳에서 오버홀 했어요
    한45만원인가???
    그정도 들었던 기억이 있어요

• 3.
    '24.7.11 4:44 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

롤렉스 매장에 as맡겼는데
    4년전 80만원이었어요.
    기다리는 시간은 보름..'

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616335 더운데도 세끼 집밥 하시는분 23 .... 10:33:36 2,423
1616334 날더워서 모임을 안하니 82 죽순이 됐네요 ㅎ 3 ㅎㅎ 10:32:36 649
1616333 초등 학원 방학기간은 보강없는거죠? 7 궁금이 10:31:31 451
1616332 재산세 납부날인데요 6 ... 10:31:14 925
1616331 유럽 여행시 필요한 팩세이프 가방 알아보고 있는데 7 소매치기놉 10:30:59 684
1616330 아이스크림 뽑으러가요. 5 마지막날 10:29:46 435
1616329 윤석열 지지율 조작중인거 아세요?ㅋ 10 ... 10:22:32 1,715
1616328 윤석열, 한동훈 90분 비공개 회동..같은 넘 인증 5 ㅇㅇ 10:18:39 933
1616327 촤화정 유튭 영상 잘라서 바로 광고로 쓰네요ㅎㅎ 21 퍼실 10:17:59 2,872
1616326 순천 여행~ 9 더울까요? 10:15:54 1,061
1616325 스마일게이트 권혁빈 이혼소송 7 00 10:15:41 2,005
1616324 카라큘라도 구속영장 청구됐더라고요 1 ㅇㅇ 10:13:15 1,087
1616323 내신 6등급인데 수학학원 그만 정리할까요 18 고3 10:11:49 1,481
1616322 입맛이 너무 좋아 걱정인 분들 계세요? 6 10:07:13 848
1616321 팥이 많아요 무얼할까요 6 맑은샘 10:06:27 814
1616320 시댁에서 지원받으면 복종해야하나요? 85 ........ 10:05:10 4,819
1616319 이진숙 출근룩 15 뭐지 10:04:22 4,107
1616318 더운건 싫은데 또 여름이 가는 것도 아쉬워요 8 여름 10:03:52 889
1616317 헤어진 여자친구 스토킹하는 남자들 2 ... 10:03:45 595
1616316 지금 낙산사 가면 너무 더울까요? 7 ........ 09:59:58 1,065
1616315 사람 만나는게 부담스러워지네요 16 만남 09:59:49 2,717
1616314 카페서 아이스커피 사왔는데 냉동해도 될까요? 5 .. 09:59:22 1,033
1616313 고마운 남편 5 09:56:28 1,456
1616312 고용부 장관에 김문수 경사노위 위원장 13 극우끝판왕 09:56:06 905
1616311 경찰청장 후보자 3 그냥3333.. 09:49:21 702