82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,458

아는 사이고 혼란하긴 하네요 

우리가 모르는 움직이는 세계가 있는듯 하네요

https://m.dcinside.com/board/basketball/8779380?headid=&recommend=&s_type=name...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.7.11 2:03 PM (58.29.xxx.96)

쯔양특집이니 조용히 지나갑시다.

• 2. ..
    '24.7.11 2:04 PM (124.5.xxx.0)

남자 친구들은 건전하고요?
    유유상종

• 3. ooooo
    '24.7.11 2:08 PM (210.94.xxx.89)

애쓴다 애써

• 4. ..
    '24.7.11 2:58 PM (223.62.xxx.41)

혼란스러울게 참 없네요.
    무단침입해서 식탁에 낙서한것만봐도 ㅅㅍ같던데
    쉴드도 작작합시다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 3:36 PM (125.132.xxx.178)

ㅋㅋㅋ 그래서 허웅 전여친이랑 친한 김세의가 허웅 옹호한 칼리큘라인지 뭔지 묻어버리려고 렉카들이 삥뜯은 거 보도했다 이거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 칼리뭐시기가 급했나보네 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616270 바로 옆집에서 큰 공사를 하는데요 1 ㅎㅎ 07:46:59 1,114
1616269 반포 34평 58억 실거래떴어요. 24 미쳤구나 07:43:39 4,145
1616268 회식후 장기가 뜯겨 죽임당한 여직원 24 07:25:49 18,899
1616267 사주에서 해외관련은 뭘로 볼 수 있는건가요? 2 그런데 07:17:55 935
1616266 요새 집값은 참 이상하네요. 26 07:11:47 6,075
1616265 2-3년 내로 사지를 못 쓴다면. 지금 뭘해야할까요? 초등 고학.. 18 ㅇㅇㅇㅇ 07:09:15 2,837
1616264 직장에서 왕따당하는데 대처법 있을까요. 38 직장에서 07:05:53 3,206
1616263 '시청역 역주행 사고' 운전자 구속..."도망 우려&q.. 5 .. 06:37:46 3,159
1616262 Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요?? 3 냉면 06:33:29 1,092
1616261 요즘세대도 부모 반대로 헤어지는 연인들 있을까요? 16 ㅇㅇ 06:26:26 2,523
1616260 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 32 .. 05:23:18 1,382
1616259 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 4 ㅇㅇ 05:21:24 6,662
1616258 기도 부탁드립니다 8 ... 04:54:44 2,170
1616257 티메프 사태 핵심 2 ㅇㅇ 04:30:13 3,480
1616256 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 25 ... 03:04:20 4,787
1616255 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 25 여러분 03:02:34 4,475
1616254 에어프레미아 회항 16 아이고 02:54:00 3,694
1616253 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 25 ㅇㅇ 02:28:08 5,485
1616252 워킹맘의 괴로움 43 누구를위한 02:21:25 5,666
1616251 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 48 어글리 02:17:08 10,431
1616250 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 3,838
1616249 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 1,666
1616248 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 18 ㅇㅇ 02:05:04 4,715
1616247 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 14 추천 02:01:21 2,077
1616246 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 1,335