82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찜질팩? 찜질기? 추천 좀 해주세요

발목무릎 조회수 : 319

제가 몸이 안좋아서 어제 저녁 오늘 검색하는데 힘들어서 그냥 82에 좀 여쭤볼께요

친정어머니가 발에 쥐가 나서 

한약봉지드시기전에 전자레인지에 뎁혀서

발에 데고 있으니까 쥐가 덜 나는거 같다고 하십니다.

발아플땐 발에도 쓰고 무릎아플땐 무릎에도 대고 있을 수있는 다용도로 쓸수있는 찜질팩을 사달라시는데 거동이 불편하세요.

그래서 찜질기를 사드려야하나 고민중인데

천으로 된 얇은것으로 발목 무릎 손목 두루두루 쓸수있는 제품으로 전기 찜질기 추천해주실수있을까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 1:33 PM (125.185.xxx.26) - 삭제된댓글

맥반석 찜질기 괜찮아요
    https://link.coupang.com/a/bJdOdf

• 2. ^^
    '24.7.11 2:53 PM (223.39.xxx.150)

우선 수건에 물 조금적셔서ᆢ축츽하게 만들어 렌지에
    데워서 찜질~~ 써보세요

집에 이것저것ᆢ사놓고도 안쓰고있네요

• 3. ..
    '24.7.11 3:00 PM (211.235.xxx.75) - 삭제된댓글

허브찜질팩 추천해요

• 4.
    '24.7.11 3:39 PM (121.167.xxx.120)

인터넷에서 적당한 가격으로 사세요
    대형마트에도 팔아요
    쥐가 잘나면 종아리 발목 맛사지기 사세요
    5만원 정도면 사요
    찜질팩은 2-3만원이면 사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616376 끼부리는 운동 멤버 14 12:04:54 3,466
1616375 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 5 ... 12:04:01 1,538
1616374 민주당, 오늘 오후 이진숙 탄핵 소추안 발의 하기로! 13 속보입니다 12:03:45 1,187
1616373 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 5 11:55:49 1,572
1616372 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? 20 ,,,, 11:52:27 1,539
1616371 엄마는 생각보다 1 그리운 11:51:30 1,056
1616370 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 7 어째야할지 11:48:42 704
1616369 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 10 ㅇㅇ 11:46:55 1,786
1616368 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 3 복잡미묘 11:45:32 441
1616367 코스트코에서 장보면 좋은거 좀 알려주세요 32 ** 11:40:09 3,784
1616366 핸드폰 잘 분실 하시는분 계신가요? 4 ddd 11:39:24 424
1616365 자영업하시는분들 카드매출 입금 건수별로 확인하시나요? 2 ... 11:38:21 479
1616364 중고차 500ㅡ600 만원도 쓸만할까요? 3 ㅡㅡㅡ 11:37:15 1,336
1616363 유방 낭종은 꽤 흔한건가요? 6 11:36:20 1,304
1616362 건강검진때 가슴 프레스로 눌러 찍는 거 19 .. 11:35:43 3,532
1616361 청년주택 6 주거 11:32:57 1,230
1616360 요리책 제목이 생각이 안나요.ㅠㅠㅠ 9 ... 11:32:35 798
1616359 영화. 하이재킹 실화 2 ... 11:31:00 1,489
1616358 왜 시어머니는 손녀한테만 전화할까요? 27 문의 11:30:34 3,213
1616357 쯔양도 이상하긴 해요 50 .... 11:29:40 5,679
1616356 건물주이시거나 법률 잘 아시는 분들 조언 부탁드려요 9 세입자인데... 11:28:53 746
1616355 아이에게 해외대를 생각하라는데요, 19 그동안 11:28:00 2,364
1616354 애 어릴 때 시어머니한테 대박 혼난 일 33 괴상하다 11:19:30 4,357
1616353 한번 어긋난 관계는 다시 회복하기 어려운 걸까요? 9 다시 11:18:25 1,884
1616352 열등감 시기 질투가 제일 무서운 거 같아요 14 ..... 11:18:20 2,864